Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Табита - это женский вариант Зсасза, но только в рукопашке сильнее.
3 серия 5 сезона
И только Ольга осталась верна Пингвину Что это на нем за комбинезон?... Что это вообще?
Хотя Пингвиша у нас херовый руководитель, чо уж там. Все время говнится на подчиненных, а потом удивляется, а чойта его все предали?
Отредактировано (2021-02-22 21:25:50)
Кошка едва выздоровев, опять начала выебываться. Видимо, у ее ручонки с когтями настолько тяжелый удар, лол, что бугай под ней лежал и не пытался рыпнуться.
И с нынешними поправившимися формами ей не идет кожаный костюм в обтягон и кудряшки на щечках.
Что-то ты мне одно высказывание напомнил о Гордоне, где-то я скриншот видел. Там иронично утверждалось, что у Гордона волшебный хуй с вирусом королевы, потому что все его бабы ебанулись, кроме журналистки, которая в детстве была привита от этого вируса и вовремя удалилась. Жаль, что я просрал тот скриншот, вспоминаю и ржу каждый раз.
О, я кажется нашел, в готэмоправде
Впрочем, Гордон всё ещё вирус - прошедшие через его койку бабы не просто сходят с ума, у них отрастает корона на башке. В кого ни плюнь, попадёшь в королеву. Очень, просто ОЧЕНЬ не хватает положительного адекватного женского персонажа без тараканов. Верните, что ли, Валери (к тому ж она единственная видимо привитая в детстве от гордоновского вируса была)
и оттуда же
меня ещё сомнения насчет дона Фальконе мучают, может быть окажется под финал что живой гад
нене, Кармайн честный покойник, уважающий традиции, не то что всякие там!
помер - и лежи!
Отредактировано (2021-02-22 23:47:40)
с вирусом королевы
THAT AGED WELL
Зсасз - Лучший Киллер Города
И еще очень умный, раз поверил Софии. За что только я люблю этого долбоеба, господи прости
Еле вытерпел разговор ужасно переигрывающих недоХарли и Кошки. Когда Экко молчала, она мне больше нравилась. Зато когда она умыла
эту суперпупербойца, мне аж хорошо стало.
Пингвин и Джим, ругающиеся между собой, а потом вынужденные сотрудничать Жым, закрывающий грудью, Освальда. А потом как ебанет! Барбара аж забыла, кого хотела убить.
Кривляния только у Пингвина хорошо выходят, а у остальных - Экко, Джерома, Брбр - пиздец какой-то, очень неловко смотреть. Еще вот эта холодная роковуха Айви. Прежняя лучше была, не такая манерная.
Когда пересматривал первый сезон, то глотал серии залпом. А сейчас приходиться чуть не заставлять себя досматривать. Но я все-таки закрою этот свой семилетний гештальт.
4 серия
Ой, ну наконец-то у Жыма костюмчик запачкался! А прическа все равно как прибитая
После такой подставы от "подружки" я б на месте Брюса забил на Кошку, хочет идти своим путем, и хуй с ней. А то как надо так она тут как тут, а потом ой я гордая одиночка. Заебала уже своими метаниями.
Среди пингвиньих бандюков одни и те же лица, лол. Помню, тот одноглазый вместе с Зсасзом ходил Бутча обстреливать, а потом Жым с Харви дали пулеметную ответочку.
Витя!
Но вообще какова хуя, он начал стрелять первым, да еще в воздух? Пока они там по улице шли, он мог десять раз незаметно утечь. И он в одиночку штоле свою территорию удерживал? Куда Хэдхантера своего дел?
Отличный план - за две минуты расстрелять весь пингвиний подгон.
Харви тролль, "еще не вечер" говорит
Так сейчас в сознании Нигма или Загадочник?
Среди пингвиньих бандюков одни и те же лица, лол.
О, таки значит неплохая, надёжная карьера
Мне нужно больше взаимодействия двух умнейших людей Готэма
Я, конечно, рад, что Зсасза не казнили, но с логеки Жыма верещу как не в себя. Он не виноват в этом, его нельзя казнить, ну и что что он уже кучу народа положил и еще положит, надо его спасти. А потом - Витя, ты заебал! давай стреляться! Что, не хочешь? Ну иди тогда с миром. Не нужно было ему рот расклеивать, лол.
Мне нужно больше взаимодействия двух умнейших людей Готэма
А кто второй? Я только Люциуса знаю
А кто второй?
а ты хорош это тот, кого Эдик видит в зеркале над унитазом
Ах да, мне еще понравилось, как Пингвин практически не целясь перебил веревку у гильотины. Вот кого нужно в лучшие киллеры номинировать, ну.
Отредактировано (2021-02-23 23:09:44)
это тот, кого Эдик видит в зеркале над унитазом
Ли коварно подкралась сзади?
Вот кого нужно в лучшие киллеры номинировать, ну.
Ну вот Галлаван и настаивал на его кандидатуре....
Ли коварно подкралась сзади?
И смотрит, как Эдик ссыт?
И смотрит, как Эдик
разговаривает со вторым умнейшим человеком Готэма!
Опять Джокера убили, да сколько можно
Оригинальный способ лечить амнезию.
Мне даже жалко Барбару стало, надо же так скучать после смерти Табиты, чтобы опять на Джима соблазниться. А у того видать свободные бабы закончились, по второму кругу пошел. Да, я знаю, что потом он на Ли женится
Вот Пингвин Эдика простил, Джима, Пенна готов был простить. Думаю, может он мог бы и Виктора простить после этой недоказни лет так через десять?
Люблю фики, в которых они мирятся. Вообще тема предательства и примирения очень благодатная.
Вот не надо, ничего я в этой жизни плохого не сделал, чтобы Жыма заслужить!
5 серия
Ох уж эти имена покупателей, заботливо выписанные в тетрадочку.
Я не понял, Эдуардо сотоварищи мимо этого дома случайно проходили "о, Гордона бьют, надо помочь"?
Ты не убивал, Эд, только мисс Крингл и офицера Доггерти. А также того мужика в лесу, бабку в прошлой серии, Ли в прошлом сезоне и Пингвина в позапрошлом, каких-то еще пингвиньих бандюков пристрелил. А так никого, да. Бедная нисчастная обиженка.
Во-первых, ты что назвал в честь меня собаку? Конечно, начинать надо с самого главного.
Что, даже жестче, чем выкапывание мертвого папы? свадебные клятвы двух психопатов(с) Биба и Боба два долбоеба.
О, таки значит неплохая, надёжная карьера
уже нет
Барбара, я что, тупой?!
Что, даже жестче, чем выкапывание мертвого папы?
Ну, справедливости ради, я предпочту, чтобы кто-то откопал труп моего папы, чем засунул мне в голову какую-то хрень, по велению которой я буду заниматься терроризмом и просыпаться в мусорках. Трупу-то как бы всё равно, а вот мне и людям в зданиях не очень. Да и Освальд не настолько сильно о трупе переживал, если честно
Возможно, стрела Жыма насчет отсутствия друзей попала бы в цель, но Пингвин с Нигмой успели обменяться свадебными клятвами двух психопатов.
Джим съебался от Эдуардо аля Бэтмен
Да вы уже заебали воскресать!
Да и Освальд не настолько сильно о трупе переживал, если честно
Ну тут я имел в виду не только выкапывание тела само по себе, но сопутствующие этому газлайтинг и разрушение мэрской репутации. Просто поленился расписать, сорри.
Ты не убивал, Эд, только мисс Крингл и офицера Доггерти. А также того мужика в лесу, бабку в прошлой серии, Ли в прошлом сезоне и Пингвина в позапрошлом, каких-то еще пингвиньих бандюков пристрелил. А так никого, да.
Еще полицейского насмерть арматурой забил.