Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чот нагнетаете, лучше быть сумасшедшей, но не мёртвой Жым своих пассий хотя бы не убивает с завидной регулярностью. А вообще, я фанонлю, что Ли и Барбс с Джимом поддерживали видимость отношений ради помилования и разных поблажек от закона, а сами давно вместе.
Так, а если Джим с Эдиком?
Так, а если Джим с Эдиком?
Уже не раз писал - это мой ОТП. Нигма все равно не сможет убить Джима, так как Джим неубиваем, а Джим не сможет свести Нигму с ума, так как тот уже.
А еще они на свидание ходили, и Эдик Джима на руках носил!
Сначала хотел внести только обнимашки Джима и Харви, а потом почему бы и не все
А Пингвин тогда с кем?
Какой милый сет
Вспомнил фик, в котором Эд не любил делать минет, потому что это мешало ему умничать и загадывать загадки
Нет, все-таки Витино сердце и не только сердце по-настоящему принадлежит дону Фальконе.
Вспомнил фик, в котором Эд не любил делать минет, потому что это мешало ему умничать и загадывать загадки
Мой любимый тип персонажей, незатыкаемый мудила!
Отредактировано (2020-12-04 01:08:43)
Я из-за тебя вспомнил другой фик - как добрый, но асексуальный Виктор настолько любил своего шефа Пингвина, что отсосал Нигме, чтобы убедиться что Нигме нравятся мужчины и у Пингвина есть шансы.
Это уже какой-то новогодний уровень милоты
Я из-за тебя вспомнил другой фик
Да-да, я его тоже очень люблю.
Харви и Виктор обнимаются смотреть бесплатно без смс
Но в этот момент за Булку я порадовался, в кои то веки отстоял родной участок, а то там прям проходной двор.
Отредактировано (2020-12-07 15:14:42)
На это можно смотреть бесконечно, такая прыть, такой напор! Люблю Харви! Готэм его не заслуживает!
Харви, Альфред и Люциус - единственные адекватные в этом дурдоме.
В Альфреде я не уверен
Ок, а кто по-вашему самый ебанутый помимо Джерома, конечно? Джим - кандитат от народа
Тетч!
Посмотрев 15 серию 3 сезона зашипперил Нигму с Люциусом. И помимо этого отличная серия о поисках себя, и богатая на красивые ракурсы.
А вы тоже сначала говорите "я тебя не люблю", а потом принимаете наркотики, чтобы увидеть гейский мюзикл с участием своего я-тебя-не-люблю-бро(с) с майшоу
А вы тоже сначала говорите "я тебя не люблю", а потом принимаете наркотики, чтобы увидеть гейский мюзикл с участием своего я-тебя-не-люблю-бро(с) с майшоу
Каждый день так делаю
3 сезон 17 серия.
О божечки, Эд стал таким Загейдочником
Как так получилось, что я раньше не слышал этого определения! Ыыыыы
Меня до смерти заебала Ли. Хуле тебе вообще нужно, женщина? Смерти Джимочки ты не захотела, теперь ходишь за ним по пятам и нудишь "сдохни, сука, ты и Готэм все у меня отняли". А с первого раза ты этого не поняла? Хуле ты вообще вернулась? Больше нигде паталогоанатомом не брали?
Мне нравилась Ли, но сценарий не был к ней добр
Даже под вирусом Тетча Ли унылая шо пиздец.
Зачем нужен был перерыв в 6 часов? Чтобы принять душ, накраситься и выбрать костюм, конечно же!(с)с майшоу
Чтобы принять душ, накраситься и выбрать костюм, конечно же!(с)с майшоу
Ну без этого в готэме не примут в злодейскую тусовку ни мужчину, ни женщину, шоподелать