Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Будь Пингвин женщиной, у него бы и с Нигмой был роман.
Боюсь, что ещё и с Марони...
Будь Жым женщиной, у него был бы роман с Буллоком.
И Буллок бы изменил, разбив деревянное сердечко Жыма.
И Буллок бы изменил
На что фемЖым отреагировала бы с истинным деревянным пофигизмом и мы бы говорили, вай какая женщина, такая нестандартная героиня, не льет слезы над бывшим
Будь Виктор женщиной, то у него была бы неразделенная любовь к дону Фальконе.
Если бы Шляпник был женщиной, то думаю, он был бы похож на Мисси.
Если бы Табита была мужчиной, то она была бы местным Чорным Властелином.
https://ficbook.net/readfic/9793961#part_content
О божечки, какая милота Фик не дописан, но я уверен, что у гобблпота будет все хорошо.
Анон первую половину четвёртого сезона шипперил Оззи с Софией, ждал, что будет хотя бы фиктивная свадьба, но обломался, разумеется. Знаю, что непопулярная пара и понятно там было сразу, что хорошо это все закончится не может.
Аноны, а кто-нибудь смотрел новый сериал Utopia, где снялся Кори Майкл Смит? Стоит посмотреть?
Хочу сказать, что Джим - пиздун. Обещал заставить Лоэба съесть значок, если тот его снова отберет, а вместе него пришлось отдуваться Пингвину и Вите.
Пересматривал сцену "покушения" Нигмы и Бутча, и заметил, как последний говорит Зсасзу "и ты Брут?! Ты же... А, забей"
И что "ты же..."? Что это значит? Что за отвратительная манера не договаривать, анону же любопытно
Я уже накурил, что во время совместного досуга в подвале Витя попутно изливал душу Бутчу о том, что неровно дышит к Пингвины и поэтому сделает тому особеннй подарок. А потом вспомнил, что читал такой фик.
Эх, какой Пингви был счастливый в 5 и 6 сериях 3 сезона...
похоже, все умерли и этот безблог стал моим личным
Нет! Мы живы! Мы всегда готовы поговорить о том, какой Джим Гордон мудак
Или поспорить, кто мудее - он или Нигма)
похоже, все умерли и этот безблог стал моим личным
А это твой безблог? Его бы стоило вынести в Фандомные, а то тут он теряется...
А это твой безблог?
Нет, но на последних страниц примерно треть комментов - мои
Такое впечатление, что в участке кроме Джима и Харви есть только Альварес, а остальные тупо для массовки. Потому что если надо что-то спросить или принести, то именно его достают с антресолей.
Или поспорить, кто мудее - он или Нигма)
Так-то Нигма - злодей и псих, у него справка есть, а Джим - типа положительный персонаж и светоч морали в темноте этого прогнившего города. Что сразу делает его куда более интересно выдающимся мудаком
Потому что если надо что-то спросить или принести, то именно его достают с антресолей.
Это потому что Альварес - секси
Так-то Нигма - злодей и псих, у него справка есть, а Джим - типа положительный персонаж и светоч морали в темноте этого прогнившего города.
Не, я так-то тоже за Джима, на мою имху, лавровый венок мудилы и белый плащ с коричневыми пятнами у него не сможет отобрать никто. Но споры, кто из двух трулавов Пингвина гаже - это вечный двигатель фандома)
Это потому что Альварес - секси
Даже Витино сердце покорил.
Пингвину - Эдика, Джима - Ли. Пусть никто не уйдет обиженным. Но мне вообще сейчас больше всего нравится пара Харви и Джима.
Отредактировано (2020-12-03 23:29:49)
Даже Витино сердце покорил.
Потому там и стоял лысый зелёный смайлик!
Пожалей Харви, анон, он не заслуживает такого!
Но мне вообще сейчас больше всего нравится пара Харви и Джима.
За што ты с Харви так(
Ой, ну не настолько уж Джим плох, да и Харви не ангел.
Потому там и стоял лысый зелёный смайлик!
Ой, ну не настолько уж Джим плох
Я б его и Валеске не пожелал, чесговоря.
Я б его и Валеске не пожелал, чесговоря.
А Софочке?
Хм, а Софочке можно. Надо же как-то от Софочки избавляться!
Ой, ну не настолько уж Джим плох
Да мне даже Ли жалко из-за такого канонного пейринга, а ведь она и сама та еще бесячая сука. По-моему, даже Нигма в качестве альтернативного партнера был получше.