Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Угу, две, "Как завести друзей"
О, анон читал фанфик где Джим действовал с Освальдом по советам из книжки "Как выйти из френдзоны". Неясно в каком рассаднике говна он нашел эту книгу, но из френдзоны ему выйти все же удалось
"Как завести друзей"
Эту еще Эдик на досуге почитывает. Только у него расширенное издание, "Как завести друзей и девушку".
Эту еще Эдик на досуге почитывает. Только у него расширенное издание, "Как завести друзей и девушку".
И путает, друзьям или девушке надо рисовать в воздухе сердечки и загадки про любовь загадывать
Харви (домогается), Альфред бдит.
Поржал)
Только можно обойтись без 10 айфона в Готэме
Отредактировано (2020-08-02 07:58:53)
И путает, друзьям или девушке надо рисовать в воздухе сердечки и загадки про любовь загадывать
И кого именно стоит глючить в образе облизывающей губки кабаре-певички.
Так вот оно как было!!!1
Мультипейрингвый анон после чтения фичков с различными сочетаниями понял, что теперь хочет фик, где Пингвин, Нигма, Гордон и Зсасз ебались бы друг с другом дружной шведской семьей, без ревности и пиздостраданий. А Харви такой "ебать, вы извращенцы! А скиньте Жыма, поебаццо".
Анона удивляет, что Пингвина, фактически, совсем не шипперят с Джеромом. Почти со всеми шипперят, даже с Марони, а вот с Джеромом - нет. А ведь там была очень неслабая химия.
Люблю гобблпот, но очень хочется фик про то, как Джим подкатывает к Освальду, в полном убеждении, что тот сейчас радостно падет в его объятия, а Освальд краснеет, бледнеет и говорит, мол, когда я называл тебя другом, я реально хотел просто дружить
Люблю гобблпот, но очень хочется фик про то, как Джим подкатывает к Освальду, в полном убеждении, что тот сейчас радостно падет в его объятия, а Освальд краснеет, бледнеет и говорит, мол, когда я называл тебя другом, я реально хотел просто дружить
я теперь тоже хочу. Причём хочу не чтобы он его жестко отшил, а именно так, как ты описал.
Анона удивляет, что Пингвина, фактически, совсем не шипперят с Джеромом. Почти со всеми шипперят, даже с Марони, а вот с Джеромом - нет. А ведь там была очень неслабая химия.
Никто не любит Джерома Все как-то вежливо покивали на его ебанатства и отползли в сторонку привычных пейрингов.
Вот это-то и удивляет
Я даж не знаю. Не душевный он Все готэмские ебанаты какие-то... родные! А Джером почему-то ну вот не торт.
Никто не любит Джерома
Все как-то вежливо покивали на его ебанатства и отползли в сторонку привычных пейрингов.
Эдик не особо-то меньший ебанат чем Джером. Да и Жым, если вдуматься...
А Эдик - душеееевный
Сердцу не прикажешь!
Эдик не особо-то меньший ебанат чем Джером. Да и Жым, если вдуматься...
Ну всё-таки у Эдика и Джима бывают моменты, когда они в меру адекватны, а иногда там и совесть просыпается и мешает им жить, и в меру своего понимания они пытаются в нормальные отношения, которые заканчиваются хуёво и они стродают. А Джером просто ебанутый 24/7 без проблесков сознания и попыток в адекват
э, я люблю Джерома. Я собственно Готэм ради него смотрел
А Джеремайю?
Я тоже люблю братьев Валеска, а еще Бесстыжих, но блин не одновременно же, прям бесит то количество ебучих кроссоверов в фикбуке
Отредактировано (2020-08-04 22:13:01)
Когда в старых фиках или обсуждениях встречаю что-то типа "Зсасз верный, он точно не кинет Пингвина", это даже как-то... больно, что ли. Видимо, я был фрустрирован предательством сильнее, чем думал.
Может, в фиках он ещё и стреляет метко?
Может, в фиках он ещё и стреляет метко?
Да
Зсасз предан Фальконе, а не Пигвину
Не совсем по заявке, но самое похожее, что встречал был драббл на дайриках у http://fujin-2004.diary.ru/p196537323.htm
А вот кому надо фичков Джером/Пингвин