Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, нам нужна ачивка "заебали всю холиварку" с Пингвином, закатывающим глаза "вай нот?"
Аноны, нам нужна ачивка "заебали всю холиварку" с Пингвином, закатывающим глаза "вай нот?"
А в какой теме и кого ещё мы успели заебать в последнее время?
Ни в одной другой теме, где я бываю, нет Пингвина... Пора исправить эту досадную несправедливость, что ли
Я готов нести Пингвина людям, горю я знатно
с Пингвином, закатывающим глаза "вай нот?"
Вообще, практически любой кадр из готэма - готовая основа для мема
О! Я знаю! Надо как в том эпизоде, где Пингвин всех нарядил в свой косплей! Всем надеть одинаковую аватарку и идти общаться в своих обычных темах. Со стороны это будет выглядеть подозрительно
О! Я знаю! Надо как в том эпизоде, где Пингвин всех нарядил в свой косплей! Всем надеть одинаковую аватарку и идти общаться в своих обычных темах. Со стороны это будет выглядеть подозрительно
Пингвиносвидетели особенно будет прекрасно, если два пингвиносвидетеля в какой-то теме начнут сраться друг с другом это уже какие-то нигмосвидетели будут
Смотрите-ка
https://variety.com/2020/tv/news/gotham … 234703127/
The untitled series will be set in the world Reeves is creating for the feature film “The Batman,” with the intent being to launch a new Batman universe across multiple platforms. It is said to build on the film’s examination of the anatomy of corruption in Gotham City.
А в какой теме и кого ещё мы успели заебать в последнее время?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6050230
Готэм воскрес, все в лучших традициях *смахнул умиленную слезу*
Отредактировано (2020-07-10 21:40:21)
Воу, почему я не бываю в тех подворотнях, где ходит заёбанный анон
Смотрите-ка
Ну это будет совсем другой Готэм и я вангую, что не такой всратый странный хД
Ну это будет совсем другой Готэм и я вангую, что не такой всратый странный хД
Я тоже так думаю, просто принёс новость полуоффтопом. Фальшивые ёлочные игрушки, вы понимаете
Надеюсь, что из этого не сделают шаблонный процедурал, иначе зачем это всё.
Меня бесит, когда герои убивают злодея, к примеру, стреляют в него, а потом не проверяют, точно ли он мёртв. Ну, подойдите вы к этому "трупу" и сделайте контрольный выстрел! Нет же, будут трепаться друг с другом, а злодей либо куда-то сбежит, либо кого-то ранит/убьёт и сбежит!
И мне вспомнился фик, в котором Софии сделали несколько контрольных в мозг, потом раздавили череп, а потом, емнип, сожгли тело
Отредактировано (2020-07-10 21:49:00)
И мне вспомнился фик, в котором Софии сделали несколько контрольных в мозг, потом раздавили череп, а потом, емнип, сожгли тело
А потом Стрэндж нашёл способ клонировать людей по днк из небольшого количества уцелевших костей
Помогло?
(Я не стебусь, это строго рациональный вопрос в мире Готэма, тем более, про Софочку!)
Да вроде шиппер но как-то мне кажется, Пингвин не тот, кто настолько долго будет спускать скотское к себе отношение. Он психовать начал уже когда отправил Джима убивать должника и потом его легонько шантажировал, мол, а что если я скажу, что это ты попросил меня убрать комиссара? И потом сразу Нигма появился, уже некогда было страдать по Жым-Жыму.
Ну он потом и в сериале продолжал с Джимом вполне нормально контактировать, и в итоге даже выстрел в ногу ему простил, так что в целом это не то чтобы не натягивается. Что Джиму, что Эду он ненормально много прощал.
Интересно, а Виктора он простит?
Анон пишет:А в какой теме и кого ещё мы успели заебать в последнее время?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6050230
Готэм воскрес, все в лучших традициях *смахнул умиленную слезу*
В Готэме анон недавно, но прочно, но у анона есть ещё один специфический фандом, который слово в слово так же всех заебал, аж в груди потеплело, как будто домой попал
Анон готов ходить рядом в аватарке Нигмы, анон тоже нудный, зеленый, и не может определиться со своими чувствами к Пигвину.
Не хочу открывать портал в готэм ад в треде твиттера или бесящих фандомов, поэтому побомблю здесь. Как же меня сегодня заебал готэмофандом в твиттере, который увидел новость о новом сериале про джисипиди и тут же начал кричать, что это ужасная новость, лучше бы они сняли ещё стопяццот сезонов готэма, зачем снимать про одно и то же, всёплохо, опять сияющий Джим Гордон, заебали и т.д.
Алё, гараж, вы даже трейлер и каст не видели, какой нахрен сияющий Джим Гордон? Готэм был прекрасным стильным сериалом с бредовым сюжетом, но бодрыми диалогами, однако вполне очевидно, что он изжил себя и запили создатели ещё пару сезонов, он бы скатился окончательно. Для комиксов нормально переосмысление. Сколько существует фильмов про Джокера? И почти все по-своему хороши. Но нет, надо заранее бегать белками-истеричками и бякаться
В Готэме анон недавно, но прочно, но у анона есть ещё один специфический фандом, который слово в слово так же всех заебал, аж в груди потеплело, как будто домой попал
Стотыщ плюсов. У второго фандома, где анон давно тусит, вообще репутация отбитых ебанашек, даже слегка просачивающаяся в реал. И персонажи тоже наглухо поехавшие. Я прям как дома.
Готэм был прекрасным стильным сериалом с бредовым сюжетом, но бодрыми диалогами, однако вполне очевидно, что он изжил себя и запили создатели ещё пару сезонов, он бы скатился окончательно.
Анон бы не отказался от нормальной пары сезонов Готэма вместо вот этой вот мятой концовки, но новость про сериал анону вполне зашла, так что тоже как-то огорчительно, что вся анонья лента так хором окрысилась на него.
Интересно, а Виктора он простит?
Есть видео, где он его прощает?
Сосед тут рядом говорит: Пингвин уничтожил все улики, как он прощает, так что видео не будет