Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, а какие штампы и хедканоны в фиках по готэму вас бесят?
Меня бесит, когда пишут, что Пингвин любит Джима даже после первого Архема. Мне кажется, у Освальда уже накопилось к середине второго сезона достаточно претензий, чтоб он никогда Гордона не простил, потом правда потеплел после Галавана, поэтому не сдал его и сам сел в Аркхем, но уж после навсегда отрефлексировал и забыл этого мудака
Отредактировано (2020-07-10 16:51:34)
Но какая все ж двусторонняя химия была с Жымом
С такой мамочкой, которая от него гоняла "других женщин", мыла его и всячески облизывала неудивительно вырасти асексом. Секс — это что-то грязное, мама ему этой всю жизнь внушала
Ну так это не к асексам а к антисексам.
Анон пишет:По мне, она скорее переживала, что он закрутит «со шлюхой».
А что это, как не убеждение, что секс - это что-то грязное, что-то, чем занимаются только коварные шлюхи? То, что сыночка может замутить с Эдиком и Жымом со шлюханом мужского пола Гертруде просто в голову не пришло.
Да, но я к тому, что маму-то он не сильно слушал в других аспектах жизни, явно не пианистом стал к ее радости. Поэтому думаю, что в вопросах полов он тоже не очень то прислушивается. Принимать внимание любящей мамочки и стараться ее не расстраивать, не рассказывая о своей жизни все же не то же самое, что делать все что она хочет .
А чет вспомнил, в серии, когда семейка папки его разоблачила такой диалог. Не дословно.
-Он мог бы нас всех изнасиловать и убить!
- Или убить и потом изнасиловать!
-К слову, я никого никогда не насиловал.
только по любви!
комплексы, ну хз, человек по горло в комплексах не будет так одеваться и вообще всячески стремиться привлечь к себе внимание имхо.
Как раз это великолепно сочетается с комплексами. Стремление через одежду и антураж показаться значительнее, могущественнее, красивее, лучше, чем ты есть "на самом деле".
А уж эта многослойная манера одеваться, чтобы максимально скрыть свое тело.
Все это не от излишней уверенности в себе...
Аноны, а какие штампы и хедканоны в фиках по готэму вас бесят?
Уже упомянутые ойфоны в не аушных фиках. Каждый раз ощущения как от этой картинки
Эд, который внезапно почему-то намного сильней Пингвина, потому что рост обязательно прямо пропорционален физической силе.
Загадочник-сводник, единственная цель которого состоит в том, чтобы заставить Эда потрахаться с Пингвином.
Про Зсасза я б тоже посмотрел. А кто-нибудь смотрел сериал про Альфреда?
Я смотрел сериал про Альфреда. Альфред там целовался с Мартой ещё не Уэйн и выебал королеву Англии
Марта и сестра Томаса кстати ебались с сотоной на вечеринке Алистера Кроули, а Томасу потом показали видеозапись
Да вроде шиппер но как-то мне кажется, Пингвин не тот, кто настолько долго будет спускать скотское к себе отношение. Он психовать начал уже когда отправил Джима убивать должника и потом его легонько шантажировал, мол, а что если я скажу, что это ты попросил меня убрать комиссара? И потом сразу Нигма появился, уже некогда было страдать по Жым-Жыму.
С Нигмой мне легко представить, что Пингвин прощает и попытку убить и прочее-там была сильная взаимная привязанность, позже личная месть за Изабеллу. А Джим прям использовал его, когда выгодно, это обидно прям.
Анон пишет:Про Зсасза я б тоже посмотрел. А кто-нибудь смотрел сериал про Альфреда?
Я смотрел сериал про Альфреда. Альфред там целовался с Мартой ещё не Уэйн и выебал королеву Англии
Марта и сестра Томаса кстати ебались с сотоной на вечеринке Алистера Кроули, а Томасу потом показали видеозапись
Качаю! Спасибо анон!
Недавно прочитал фичок, в котором Жым как чемодан без ручки. В конце он так заебал Пингвина их лавхейтными качелями, что тот заказал его Зсасзу, но тот канонично не шмог. И Пингвин в конце такой "хоть бы Витя из тюрьмы сбег и спас меня от этого еблана".
Отредактировано (2020-07-10 17:39:13)
Недавно прочитал фичок, в котором Жым как чемодан без ручки. В конце он так заебал Пингвина их лавхейтными качелями, что тот заказал его Зсасзу, но тот канонично не шмог. И Пингвин в конце такой "хоть бы Витя из тюрьмы сбег и спас меня от этого еблана".
This.
Я как-то так себе и представляю теоретический конец этих странных отношений. Заебаным Пингвином в истерике.
Не помнишь название, случайно?
Мне прям жалко стало тех шипперов гобблпота, которые признают, что их отп нереалистичен и всё должно закончиться мёртвым Жымом У нас тоже, конечно, водятся эдохейтеры, но чтобы такие...
Я еще читал аушку, в которой у гобблпота было настолько все тепло и солнечно, что у меня аж сердце защемило. Видимо, такое только в аушке и возможно
Позже ссылки внесу.
Отредактировано (2020-07-10 18:43:38)
Мне прям жалко стало тех шипперов гобблпота, которые признают, что их отп нереалистичен и всё должно закончиться мёртвым Жымом
У нас тоже, конечно, водятся эдохейтеры, но чтобы такие...
Да, этот кактус горек и колюч. Шипперить вопреки здравому смыслу.
минутка любви к первосезонным Кошке и Брюсу. Уву, какие милые детки, плюшечки с корицей
минутка любви к первосезонным Кошке и Брюсу.
Я их очень люблю всю дорогу Кроме последней серии.
я все с трепетом ждал и боялся, что из Брюса вырастет страшный подросток, но нет, красавчиком остался
Я из-за них начал сериал смотреть. Ещё в 2014-ом видел иногда гифки с ними на тамблере и думал "пиздец какие милые дети", а потом в тегах к кому-то посту прочитал что это Бэтмен и Женщина-кошка и заинтересовался
я все с трепетом ждал и боялся, что из Брюса вырастет страшный подросток, но нет, красавчиком остался
Мне очень нравится что в детстве Селина была выше, а к концу сериала она Брюсу едва до плеча достает
Лили Симмонс в концовке реально довольно похожа на Камрен и лицом, и по интонациям и мимике, но последняя серия конечно помимо всего прочего убила очень зашедший мне концерт низкой и крепко сложенной Селины
минутка любви к первосезонным Кошке и Брюсу. Уву, какие милые детки, плюшечки с корицей
Я почти решился пересмотреть Готэм и когда включил первую серию, поразился, какие они маленькие) как быстро растут чужие дети
Лили Симмонс в концовке реально довольно похожа на Камрен и лицом, и по интонациям и мимике, но последняя серия конечно помимо всего прочего убила очень зашедший мне концерт низкой и крепко сложенной Селины
Плюстыща. Подобрали, конечно, хорошо, но вот не лежит душа
Честно говоря ни разу не читал рейтинговые (ну или хотя бы такие где Селина не завёрнута в десять кожанок) фички по бэткэту, но учитывая что у актрисы уже лет в 14 были кубики надеюсь что когда дело доходит до рейтинга авторы дают Брюсу позалипать на её прессуху, иначе зачем тогда это всё
минутка любви к первосезонным Кошке и Брюсу.
Я вообще пришел в Готэм в надежде на нормальных селинобрюсов. И додали таки, хотя периодически и этот шип бывал всрат
Но взрослая Кошка не зашла, могли бы просто подгримировать Камрен
Я вообще пришел в Готэм в надежде на нормальных селинобрюсов. И додали таки, хотя периодически и этот шип бывал всрат
У них реально самые прилично прописанные отношения в сериале были, а всякую хуйню всё таки можно списать на то что они очень мелкие
Но взрослая Кошка не зашла, могли бы просто подгримировать Камрен
Камрен бы спокойно сошла за тридцатилетнюю при подходящем макияже/причёске/шмотках, но она сама не захотела сниматься и даже длиннопост про это писала( Я вообще не раз какие-то слухи видел что у неё очень хуёвые отношения с родителями, которые изо всех сил пытались из неё звезду сделать то через танцы, то через актёрство, в итоге у неё психологические проблемы из-за этого начались, она эмансипировалась как только смогла и больше вообще не горит желанием сниматься