Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, страдавший от отсутствия нгмбблпт, пришёл вздрочнуть на стилы-спойлеры к 5х8.
▼Скрытый текст⬍
Так хороши рядом
Живой Пэн
А он чего вдруг такой живой? Его же пристрелили и сожгли. Посолить забыли что ли.
Посолить забыли что ли.
Винчестеров на них нет!
и тут вселенная точно коллапснет.
И тут-то всех правильно сожгут, перед этим посолив. Кас - это же не Джим всяких гангст отпускать, его если перемкнёт, мало не покажется
Интересный был бы кроссовер
Кас - это же не Джим всяких гангст отпускать
Ну это как посмотреть, он сотрудничал с Королем Ада и открыл Чистилище, а потом вселил в себя сотону, так что сделки со злодеями и его конёк Такими темпами они вселят сотону в Джима, а сотона будет горько плакать и проситься на волю.
Такими темпами они вселят сотону в Джима, а сотона будет горько плакать и проситься на волю.
Сначала сотона будет пытаться в своей обычной манере троллить Джима его грехами, а Джим в своей обычной манере будет делать рожу кирпичом, а уж потом сотона заплачет, а рожа Джима в целом станет ещё кирпичее
Посмотрел новую серию пока по диагонали, но уже бомбанул (в который раз)
Отредактировано (2019-02-22 16:14:56)
Сначала сотона будет пытаться в своей обычной манере троллить Джима его грехами, а Джим в своей обычной манере будет делать рожу кирпичом
Ну это вообще фирменной готэмское увеселение - пытаться сложным многоступенчатым планом пронять Джима надавив ему на совесть, пока Джим просто хочет домой, покушать и баиньки.
Вы видели новый образ Джеремайи?
Я не усну сегодня.
Спасибо за сцену, где
Хотела бы, чтобы отношения Освальда и Эда не успели изговнять к концу сезона. Вот такие, как в 9 серии - заверните, пожалуйста, навечно.
заверните, пожалуйста, навечно
Плюсую. Мне за 8 и 9 эпизод додали за полтора сезона разом, и прямо то, что я и хотел. Если судить по спойлерам, у этих двоих все хорошо будет)
А, да, в 8-ой, лол
Я уже хотел вас серьёзно расспросить о том, где вы взяли это тайное знание из будущего
Вот такие, как в 9 серии - заверните, пожалуйста, навечно.
Ну хз, анон, тебе может и нравится, это уже фломастеры, но на мой взгялд это как-то хреновато смотрится даже на фоне всего, что они до того откалывали. Вот это вечное желание Эда перебить всех, кто может быть другом Освальда кроме него самого и его вечное давление на "ты плохой, но я тебя понимаю, а больше никто не понимает и дружить ты не умеешь, только я тебя терплю" - это крипота как есть и за Освальда страшно, ему и так хреново, а жить в таких отношениях ещё хуже, чем одному.
Они были милыми во 2-3 сезоне, но уже там Эд отжимал от Освальда Бутча и потом понеслось в пиздец со всей силы и так в нём и остаётся.
Я вообще не так это все воспринимаю. Именно как полное взаимопонимание, где они знают самые худшие и самые лучшие стороны друг друга, и принимают как должное, без попыток переделать (а для Эда это особенно важно). И за вот это соулмейтство я их и люблю.
И да, они все же оба контрол-фрики: Эд Бутча устранил, Освальд - Изабеллу.
И да, они все же оба контрол-фрики: Эд Бутча устранил, Освальд - Изабеллу.
Ну Освальд Изабеллу все таки из чистой ревности прищучил, а Эд любое дружеское общение Освальду отсекает, ревновать к Бутчу или Пенну - ну такое, они явно не в той же плоскости, что Изабелла. Это скорее как абьюз выглядит, чем как принятие.
Другой анон.
Я не считаю, что Эд убил Пенна с целью убрать возможного друга/союзника. Какой он Пингвину друг? Все, что увидел Эд- абсолютно поехавший долбаеб с куклой, нестабильный, еще и лезущий в планы. Устранить его вполне логично.
Ну и мы не знаем, как бы Освальд среагировал на других друзей Эда, если бы у того они были.
Ну Ли он оживил, хотя даже убивать не нужно было, просто оставить мёртвой.
И странно говорить, что Изабелла была Эду просто другом, анон. Он помимо прочего её притащил в особняк и с ней засасывался прямо у Освальда перед носом, когда у них вроде как роман наклёвывался между собой (по крайней мере по мнению Освальда). Тут чистая ревность и не к друзьям, а к женщине. Да там и прямым текстом это проговаривалось.
И странно говорить, что Изабелла была Эду просто другом, анон
Я неверно выразился. Имел ввиду, что Освальд наверняка бы и просто другу так же ревновал.
Ли оживил Стрендж. Не помню, Освальд говорил, что просил об этом?
Имел ввиду, что Освальд наверняка бы и просто другу так же ревновал.
Ну хз, он обычно не так кровожаден и ревнив все таки, чтобы убивать всех друзей своих друзей. Собственно кроме Изабеллы он никого никогда из ревности не убивал.
Эд больше напрягает тем, что у него ещё и склонность своих собственных друзей\любимых тоже в мир иной спроваживать.
Ли оживил Стрендж. Не помню, Освальд говорил, что просил об этом?
Он это оплатил. И он видимо там был, потому что Эд его помнит.
Ну хз, он обычно не так кровожаден и ревнив все таки, чтобы убивать всех друзей своих друзей
Ну, может и не убил бы. Эд Бутча тоже не убил, просто устранил.
Эд больше напрягает тем, что у него ещё и склонность своих собственных друзей\любимых тоже в мир иной спроваживать.
Мне кажется, тут проблема в его альтер-эго. Как только Эд начинает его подавлять, оно бунтует и устраняет причину. Освальду от него ничего не грозит.
Он это оплатил
За обоих платил?
Как только Эд начинает его подавлять, оно бунтует и устраняет причину. Освальду от него ничего не грозит.
Ну с Ли он не то чтобы подавлял Риддлера, но в итоге убил её.
За обоих платил?
Он привез их трупы Стрейнджу, если он не платил за Ли, зачем он её вёз и зачем Стрейнджу её оживлять? Да и он был там в момент оживления, Эд его помнит, если был против оживления Ли - мог на это повлиять.