Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про Зсасза я б тоже посмотрел. А кто-нибудь смотрел сериал про Альфреда?
Когда Пингвин подорвал лимузин с Мартином, все сразу просекли, что это хитрый манёвр?
...ну да? Это же очевидно.
Не, на самом деле, я видела как в обсуждениях того времени люди признавались, что засомневались. Да и, в конце-концов, мало ли, что сценаристам бы в голову взбрело. Так они, конечно, с ума раньше не сходили, но никогда не говори никогда.
Я, каюсь, как раз из тех, кто засомневался. У меня как раз в памяти маячила фраза про превращение в настоящего монстра и я решил - вот оно. Было не по себе.
Ой, обожаю Витю — всегда в окружении девушек с оружием
То есть у кого Витя, тот и король Готыма?
ну в этом сезоне так.
А ещё во, вспомнил, вопрос анонам. Когда Пингвин подорвал лимузин с Мартином, все сразу просекли, что это хитрый манёвр? Или были чёрные мыслишки, что и правда убил его?
я думал, что убил. Я вообще такой доверчивый.
А мне не хватило Мишель Гомес, Мадам, кажется, ее звали в сериале. Такой колоритный персонаж и появился мимоходом и пропал без объяснений. Почему она не стала мстить Барбаре и Джиму, как была связана с Совами?
fem!Освальд в моей голове с ее внешностью
Я тоже в первую минуту поверила в смерть Мартина. Это было бы даже по-своему правдоподобно, можно было и в эту сторону развить персонаж Пингвина. (Хорошо, что этого не сделали).
Тем более, что РЛТ всю дорогу обещал, что Пингвин вот-вот превратится в "бесчеловечного монстра", ну теперь уже совсем скоро!
Я тоже в первую минуту поверила в смерть Мартина. Это было бы даже по-своему правдоподобно, можно было и в эту сторону развить персонаж Пингвина. (Хорошо, что этого не сделали).
Тем более, что РЛТ всю дорогу обещал, что Пингвин вот-вот превратится в "бесчеловечного монстра", ну теперь уже совсем скоро!
Вот да, анон с такими же мыслями и поверил, раз предупреждали, что нас ждёт монстр, первый шажок в виде убийства ребёнка вполне подходит. Оказывается, есть за что благодарить сценаристов, хотя бы за то, что это не стало правдой.
Аноны, а откуда взялось мнение, что Пингвин асекс? не то чтобы я видел в этом что-то плохое, просто персонаж столь эмоциональный и ээээ тактильный мне не представляется асексуалом. Но я могу ошибаться.
В основном потому, что Пингвин на протяжении сериала не имел ни с кем сексуальных отношений и не демонстрировал явного желания их завести (его чувства к Эду можно трактовать по-разному и на платоническую влюбленность они тоже при желании натягиваются).
Ну и Робин хедканонил Пингвина как асекса** и это тоже можно использовать как довод, что он "играл асексуального Пингвина".
** но здесь можно привести контраргумент, что у Робина (как и у Кори) было много весьма странных хедканонов о своих персонажах
Отредактировано (2020-07-10 14:56:07)
И асексуалы могут быть и эмоциональными и тактильными, и влюбляться они тоже могут...
эмоциональный и ээээ тактильный мне не представляется асексуалом
????????? это вообще никак не связано
Я вижу Пингвина скорее как асекса, хотя и читать с удовольствием рейтинговые фики про него мне это никак не мешает
На майшоус что ли писали, что все со всеми перееблись, только Пингвин последний девственник Готэма
Ну не знаю, я лично не могу представить, чтоб Пингвин упал и начал сексом трахаться. Так что тоже фаноню его асексом.
Ну и Робин хедканонил Пингвина как асекса
Кмк, там были жирные личные тараканы. Это по сути его первая большая роль в известном проекте, и он вначале очень явно радовался, что играет персонажа, не похожего на него самого. Широкое амплуа, демонстрация актерского мастерства, всё такое. А тут на середине сериала ква - создатели решили, что Пигвин гей. И зрители такие - а, ну ясно, почему он всё время красился, марафетился, и вообще был манерным фриком, да и актер гей, чо еще ждать-то. У Робина ощутимо пригорело из-за того, что широкая публика будет считать, что он может играть только манерных геев, потому что по жизни сам такой. И начались эти извивания на сковородке: "ну может, он асексуал, ну может, это платонически, ну может, Пингвин сам не понимает что подразумевает под любовью".
Может, со стороны Робина это была завуалированная просьба к создателям "хотя бы не заставляйте меня целоваться с Кори"?
Отредактировано (2020-07-10 15:29:14)
Ну не знаю, я лично не могу представить, чтоб Пингвин упал и начал сексом трахаться. Так что тоже фаноню его асексом.
Имхо, он скорее зашуганный и закомплексованный, чем асекс. Ну и это явно не самая интересующая его сторона жизни, да.
Того же Эдика я бы тоже не смог представить падающим и трахающимся с кем-то сексом, если бы это прямо не показывали в сериале. По крайней мере, с живым человеком. А поди ж ты.
Робин хедканонил Пингвина как асекса
Да он его и би фанонил, потому что говорил, что Пингвин влюбился бы и в женщину, веди она себя с ним как Эд.
Но это ничего, Кори вон вообще фанонил себя Нигмой, и обоих - строгими гетеросексуалами.
Может, со стороны Робина это была завуалированная просьба к создателям "хотя бы не заставляйте меня целоваться с Кори"?
Чот представилось, как с одной стороны Робин упрашивает режиссера чтобы этого не было, а с другой Кори дает режиссеру взятки, чтобы на репетицию этой важной сцены каждый день отводили минимум по 15 минут)
С такой мамочкой, которая от него гоняла "других женщин", мыла его и всячески облизывала неудивительно вырасти асексом. Секс — это что-то грязное, мама ему этой всю жизнь внушала
От создателей "он стал геем из-за детской травмы"...
Аноны, а какие штампы и хедканоны в фиках по готэму вас бесят?
Я тоже фаноню Пингвина би. И с Софией вижу отношения мне не заходит актриса, но заходит формат отношений по расчёту, жаль создатели не стали углубляться
С такой мамочкой, которая от него гоняла "других женщин", мыла его и всячески облизывала неудивительно вырасти асексом. Секс — это что-то грязное, мама ему этой всю жизнь внушала
По мне, она скорее переживала, что он закрутит «со шлюхой». Но он при этом творил, что хотел, не ночевал дома, неделями не являлся домой, не докладывал о своей жизни, врал и тд. По мне так он просто слишком занят захватом власти, чтоб тратить время на что-то другое. И комплексы, ну хз, человек по горло в комплексах не будет так одеваться и вообще всячески стремиться привлечь к себе внимание имхо. Ну и эскорт в клубе никто не отменял.
По мне, она скорее переживала, что он закрутит «со шлюхой».
А что это, как не убеждение, что секс - это что-то грязное, что-то, чем занимаются только коварные шлюхи? То, что сыночка может замутить с Эдиком и Жымом со шлюханом мужского пола Гертруде просто в голову не пришло.