Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2020-06-29 17:22:23

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:
Анон пишет:

Это которого заразил Тэтч и всю инфу про заражение которого Ли-на-все-руки-доктор долго и гордо игнорила с лейтмотивом "это ты мне просто свадьбу сорвать собрался, негодный"?

Ну дык и у Эдика были благородные мотивы защитить Кристен от бьющего ее Догерти, и бросился тот на Эдика первым, а он просто оборонялся, и Кристен по канону он задушил абсолютно случайно.

А потом абсолютно случайно избавился от тел, и не попытался решить дело законным путём ни до, ни после.   :hmm:
Блин, анон, Джим в том самом весь пообмазался, но ты исхитрился выбрать где он в целом нормально ещё себя повёл.

#1877 2020-06-29 17:24:49

Анон

Анон пишет:

А ещё поначалу, прямо кажется даже в первой серии, Харви говорил, что Нигма ненормальный и ему бы полечить голову. 

Прямо скажем, сделать такой вывод было несложно. Думаю, даже самому Нигме это не раз говорили.

#1878 2020-06-29 17:30:19

Анон

Анон пишет:

А потом абсолютно случайно избавился от тел, и не попытался решить дело законным путём ни до, ни после.  :hmm:   

Так он злодей, чего ждать-то. За то, что герой Джим убил человека, вообще другой человек в тюрьму сел, и Джим так и не попытался решить дело законным путём. Просто планировал свадебку и рассказывал Пингвину что его норм лечат, сиди дальше.

Но побуждения ДО того, как встал вопрос "сдаваться или заметать следы" у Нигмы были действительно благие. Не менее благие, чем у Гордона с Марио и Ли.

#1879 2020-06-29 17:32:58

Анон

Анон пишет:

За то, что герой Джим убил человека, вообще другой человек в тюрьму сел, и Джим так и не попытался решить дело законным путём. Просто планировал свадебку и рассказывал Пингвину что его норм лечат, сиди дальше.

Ну вот это и стоит вносить, а не то что он навредил Ли, которая сама прохлопала что муж спятил.

Анон пишет:

Но побуждения ДО того, как встал вопрос "сдаваться или заметать следы" у Нигмы были действительно благие. Не менее благие, чем у Гордона с Марио и Ли.

До того как встал вопрос заметать ли что либо Нигма тоже не пытался ничего законно решить, Джим хоть трепыхался доказать, что Марио попятил.

#1880 2020-06-29 17:36:16

Анон

Мне интересно, насколько надо быть за бобро и закон и насколько не от мира сего, чтобы пойти сдаваться после самозащиты и надеяться, что тебя реально посадят, как за самозащиту  :smoke: Конечно, лучше бы он попытался как-то по закону Догэрти посадить, но, опять же, хрен знает, реально ли это в Готэме.

#1881 2020-06-29 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Единственный здравомыслящий был человек и тот склевещался.    

Были еще Альфред и Люциус, они как-то меньше скурвились, наверное потому что с вредоносными флюидами Гордона и Нигмы сравнительно мало контактировали.

#1882 2020-06-29 17:37:47

Анон

Анон пишет:

Как раз поначалу Харви ором орал "уберите это от меня", это потом уже его коснулось кое-что проклятое затянуло в воронку пиздеца.  :smoke:

Думаешь, Харви тоже удостоился джимочкиного хуя?
Насчет мамок. Пингвинья мачеха тоже мамкой была так-то.
А в Готэме нелицемерен только Гранди?

#1883 2020-06-29 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Пингвинья мачеха тоже мамкой была так-то.

Ну её детей он убил раньше чем её, так что никто не расстроился :lol:

#1884 2020-06-29 17:39:07

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, насколько надо быть за бобро и закон и насколько не от мира сего, чтобы пойти сдаваться после самозащиты и надеяться, что тебя реально посадят, как за самозащиту 

Ну вон Гордона не посадили, хотя у Марио даже ножик из руки в воду выпал и Ли там ором орала, что нехуй было его убивать. Там вообще за самооборону как-то не сажали.

#1885 2020-06-29 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Харви тоже удостоился джимочкиного хуя?

Только не говори, что после всего, что здесь было, меня будут асуждать за этот пейринг!  :lol:

Скрытый текст

#1886 2020-06-29 17:43:16

Анон

Анон пишет:

До того как встал вопрос заметать ли что либо Нигма тоже не пытался ничего законно решить

Анон, а что он вообще мог предъявить? "Есть девушка, которую Догерти избивает, посадите его"? Девушку спросят, девушка как обычно скажет что всё норм, а Нигма - ревнивый сталкер. Мало того, есть вероятность, что Догерти потом и Кристен сильнее пиздить начнет, из-за того что ему оправдываться пришлось.

Доказать в Готэме с его охуенным правосудием, что Догерти бросился на него первым, а он просто оборонялся - сам понимаешь, какова вероятность. Особенно учитывая что они оба работают в полиции, Догерти там знают как клёвого компанейского чувака, а Нигму - как крипового долбанутого чудика, влюбленного в его девушку.

#1887 2020-06-29 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а что он вообще мог предъявить? "Есть девушка, которую Догерти избивает, посадите его"? Девушку спросят, девушка как обычно скажет что всё норм, а Нигма - ревнивый сталкер.

Анон, я конечно считаю что Нигма пиздец, но в чём ему не откажешь - он не тупой, выставить ситуацию так, чтобы Доггерти попался при свидетелях он бы точно осилил.

Анон пишет:

Доказать в Готэме с его охуенным правосудием, что Догерти бросился на него первым, а он просто оборонялся - сам понимаешь, какова вероятность.

Анон, а кого в сериале сажали именно за оборону?

Отредактировано (2020-06-29 17:48:11)

#1888 2020-06-29 17:52:16

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что после всего, что здесь было, меня будут асуждать за этот пейринг!

Я как мультипейринговый анон не осуждаю, но мне жалко Харви :lol:

#1889 2020-06-29 17:52:38

Анон

Анон пишет:

Ну вон Гордона не посадили, хотя у Марио даже ножик из руки в воду выпал и Ли там ором орала, что нехуй было его убивать. Там вообще за самооборону как-то не сажали.

Марио был заражен, а что вирус Тетча с людьми делает, видели все. Догерти заражен не был.

Ну и ты сравнил конечно героя, звезду участка, свет в окошке, и просто чувака за которого то капитаны вступаются, то сам Фальконе, и неприятного хикку-судмедэксперта. Конечно, у них абсолютно равные шансы сесть.

другой анон

#1890 2020-06-29 17:53:20

Анон

Анон пишет:

Ну и ты сравнил конечно героя, звезду участка, свет в окошке, и просто чувака за которого то капитаны вступаются, то сам Фальконе, и неприятного хикку-судмедэксперта. Конечно, у них абсолютно равные шансы сесть.

А кто-то за весь сериал вообще сел за оборону?

#1891 2020-06-29 17:55:34

Анон

Если там никто не сел за самооборону, нахуя вообще Нигма пошёл прятать труп? Если его точно не посадят, в чём смысл этого действия? И за что мы его осуждаем? Что так он бы не сел, что сяк.

#1892 2020-06-29 17:56:42

Анон

Анон пишет:

И за что мы его осуждаем?

За то что он считал, что Кристен его ранила своим неприятием убийства Доггерти, а не за само убийство Доггерти.

#1893 2020-06-29 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Анон, я конечно считаю что Нигма пиздец, но в чём ему не откажешь - он не тупой, выставить ситуацию так, чтобы Доггерти попался при свидетелях он бы точно осилил.

Протащить камеры к ним домой? Заставить Догерти избить Кристен в участке?
И ты всё еще игноришь главное - что Кристен расставаться с Догерти и тем более сажать его не хотела, просто замазывала синяки и иногда ныла подружкам. Даже если бы Нигма притарабанил видео или Догерти стукнул бы её при всех, она сказала бы "да норм всё, нам обоим нравится, может у нас вообще БДСМ с пожизневым подчинением". И никто в их личную жизнь не полезет, если обоих всё устраивает. Тем более, Догерти ей там не руки отрубал и не лицом о стенку колошматил.

#1894 2020-06-29 18:01:12

Анон

Анон пишет:

Протащить камеры к ним домой? Заставить Догерти избить Кристен в участке?

Кто сказал что он попался бы за Кристен  :lol:

#1895 2020-06-29 18:01:33

Анон

Анон пишет:

За то что он считал, что Кристен его ранила своим неприятием убийства Доггерти, а не за само убийство Доггерти.

И опять мы возвращаемся к размытым рассуждениям о морали, хотя сейчас разговор шел о конкретном вопросе - Джим лучше, потому что пытался уладить вопрос по закону, а Нигма - нет.

#1896 2020-06-29 18:03:00

Анон

Анон пишет:

Джим лучше, потому что пытался уладить вопрос по закону, а Нигма - нет

Ну да, Джим пытался, а Нигма - нет, хотя возможности были у обоих.

#1897 2020-06-29 18:03:37

Анон

Анон пишет:

Если там никто не сел за самооборону, нахуя вообще Нигма пошёл прятать труп? Если его точно не посадят, в чём смысл этого действия?

Он просто любит копать.

#1898 2020-06-29 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Если там никто не сел за самооборону, нахуя вообще Нигма пошёл прятать труп? Если его точно не посадят, в чём смысл этого действия?

Он маньяк, анон, подозреваю это было довольно забавно с его точки зрения.

#1899 2020-06-29 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Кто сказал что он попался бы за Кристен  :lol:

Но тогда аноны осудили бы, что Нигма пытается подставить кого-то за несовершённое преступление! Джим так не делает!

А это уже совсем не вписывается в рамки "по закону", анонче.

#1900 2020-06-29 18:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он маньяк, анон, подозреваю это было довольно забавно с его точки зрения.

Нам бы с нашим законодательством его проблемы и мотивацию  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума