Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Это которого заразил Тэтч и всю инфу про заражение которого Ли-на-все-руки-доктор долго и гордо игнорила с лейтмотивом "это ты мне просто свадьбу сорвать собрался, негодный"?
Ну дык и у Эдика были благородные мотивы защитить Кристен от бьющего ее Догерти, и бросился тот на Эдика первым, а он просто оборонялся, и Кристен по канону он задушил абсолютно случайно.
А потом абсолютно случайно избавился от тел, и не попытался решить дело законным путём ни до, ни после.
Блин, анон, Джим в том самом весь пообмазался, но ты исхитрился выбрать где он в целом нормально ещё себя повёл.
А ещё поначалу, прямо кажется даже в первой серии, Харви говорил, что Нигма ненормальный и ему бы полечить голову.
Прямо скажем, сделать такой вывод было несложно. Думаю, даже самому Нигме это не раз говорили.
А потом абсолютно случайно избавился от тел, и не попытался решить дело законным путём ни до, ни после.
![]()
Так он злодей, чего ждать-то. За то, что герой Джим убил человека, вообще другой человек в тюрьму сел, и Джим так и не попытался решить дело законным путём. Просто планировал свадебку и рассказывал Пингвину что его норм лечат, сиди дальше.
Но побуждения ДО того, как встал вопрос "сдаваться или заметать следы" у Нигмы были действительно благие. Не менее благие, чем у Гордона с Марио и Ли.
За то, что герой Джим убил человека, вообще другой человек в тюрьму сел, и Джим так и не попытался решить дело законным путём. Просто планировал свадебку и рассказывал Пингвину что его норм лечат, сиди дальше.
Ну вот это и стоит вносить, а не то что он навредил Ли, которая сама прохлопала что муж спятил.
Но побуждения ДО того, как встал вопрос "сдаваться или заметать следы" у Нигмы были действительно благие. Не менее благие, чем у Гордона с Марио и Ли.
До того как встал вопрос заметать ли что либо Нигма тоже не пытался ничего законно решить, Джим хоть трепыхался доказать, что Марио попятил.
Мне интересно, насколько надо быть за бобро и закон и насколько не от мира сего, чтобы пойти сдаваться после самозащиты и надеяться, что тебя реально посадят, как за самозащиту Конечно, лучше бы он попытался как-то по закону Догэрти посадить, но, опять же, хрен знает, реально ли это в Готэме.
Единственный здравомыслящий был человек и тот склевещался.
Были еще Альфред и Люциус, они как-то меньше скурвились, наверное потому что с вредоносными флюидами Гордона и Нигмы сравнительно мало контактировали.
Как раз поначалу Харви ором орал "уберите это от меня", это потом уже его коснулось кое-что проклятое затянуло в воронку пиздеца.
Думаешь, Харви тоже удостоился джимочкиного хуя?
Насчет мамок. Пингвинья мачеха тоже мамкой была так-то.
А в Готэме нелицемерен только Гранди?
Пингвинья мачеха тоже мамкой была так-то.
Ну её детей он убил раньше чем её, так что никто не расстроился
Мне интересно, насколько надо быть за бобро и закон и насколько не от мира сего, чтобы пойти сдаваться после самозащиты и надеяться, что тебя реально посадят, как за самозащиту
Ну вон Гордона не посадили, хотя у Марио даже ножик из руки в воду выпал и Ли там ором орала, что нехуй было его убивать. Там вообще за самооборону как-то не сажали.
Думаешь, Харви тоже удостоился джимочкиного хуя?
Только не говори, что после всего, что здесь было, меня будут асуждать за этот пейринг!
До того как встал вопрос заметать ли что либо Нигма тоже не пытался ничего законно решить
Анон, а что он вообще мог предъявить? "Есть девушка, которую Догерти избивает, посадите его"? Девушку спросят, девушка как обычно скажет что всё норм, а Нигма - ревнивый сталкер. Мало того, есть вероятность, что Догерти потом и Кристен сильнее пиздить начнет, из-за того что ему оправдываться пришлось.
Доказать в Готэме с его охуенным правосудием, что Догерти бросился на него первым, а он просто оборонялся - сам понимаешь, какова вероятность. Особенно учитывая что они оба работают в полиции, Догерти там знают как клёвого компанейского чувака, а Нигму - как крипового долбанутого чудика, влюбленного в его девушку.
Анон, а что он вообще мог предъявить? "Есть девушка, которую Догерти избивает, посадите его"? Девушку спросят, девушка как обычно скажет что всё норм, а Нигма - ревнивый сталкер.
Анон, я конечно считаю что Нигма пиздец, но в чём ему не откажешь - он не тупой, выставить ситуацию так, чтобы Доггерти попался при свидетелях он бы точно осилил.
Доказать в Готэме с его охуенным правосудием, что Догерти бросился на него первым, а он просто оборонялся - сам понимаешь, какова вероятность.
Анон, а кого в сериале сажали именно за оборону?
Отредактировано (2020-06-29 17:48:11)
Только не говори, что после всего, что здесь было, меня будут асуждать за этот пейринг!
Я как мультипейринговый анон не осуждаю, но мне жалко Харви
Ну вон Гордона не посадили, хотя у Марио даже ножик из руки в воду выпал и Ли там ором орала, что нехуй было его убивать. Там вообще за самооборону как-то не сажали.
Марио был заражен, а что вирус Тетча с людьми делает, видели все. Догерти заражен не был.
Ну и ты сравнил конечно героя, звезду участка, свет в окошке, и просто чувака за которого то капитаны вступаются, то сам Фальконе, и неприятного хикку-судмедэксперта. Конечно, у них абсолютно равные шансы сесть.
другой анон
Ну и ты сравнил конечно героя, звезду участка, свет в окошке, и просто чувака за которого то капитаны вступаются, то сам Фальконе, и неприятного хикку-судмедэксперта. Конечно, у них абсолютно равные шансы сесть.
А кто-то за весь сериал вообще сел за оборону?
Если там никто не сел за самооборону, нахуя вообще Нигма пошёл прятать труп? Если его точно не посадят, в чём смысл этого действия? И за что мы его осуждаем? Что так он бы не сел, что сяк.
И за что мы его осуждаем?
За то что он считал, что Кристен его ранила своим неприятием убийства Доггерти, а не за само убийство Доггерти.
Анон, я конечно считаю что Нигма пиздец, но в чём ему не откажешь - он не тупой, выставить ситуацию так, чтобы Доггерти попался при свидетелях он бы точно осилил.
Протащить камеры к ним домой? Заставить Догерти избить Кристен в участке?
И ты всё еще игноришь главное - что Кристен расставаться с Догерти и тем более сажать его не хотела, просто замазывала синяки и иногда ныла подружкам. Даже если бы Нигма притарабанил видео или Догерти стукнул бы её при всех, она сказала бы "да норм всё, нам обоим нравится, может у нас вообще БДСМ с пожизневым подчинением". И никто в их личную жизнь не полезет, если обоих всё устраивает. Тем более, Догерти ей там не руки отрубал и не лицом о стенку колошматил.
Протащить камеры к ним домой? Заставить Догерти избить Кристен в участке?
Кто сказал что он попался бы за Кристен
За то что он считал, что Кристен его ранила своим неприятием убийства Доггерти, а не за само убийство Доггерти.
И опять мы возвращаемся к размытым рассуждениям о морали, хотя сейчас разговор шел о конкретном вопросе - Джим лучше, потому что пытался уладить вопрос по закону, а Нигма - нет.
Джим лучше, потому что пытался уладить вопрос по закону, а Нигма - нет
Ну да, Джим пытался, а Нигма - нет, хотя возможности были у обоих.
Если там никто не сел за самооборону, нахуя вообще Нигма пошёл прятать труп? Если его точно не посадят, в чём смысл этого действия?
Он просто любит копать.
Если там никто не сел за самооборону, нахуя вообще Нигма пошёл прятать труп? Если его точно не посадят, в чём смысл этого действия?
Он маньяк, анон, подозреваю это было довольно забавно с его точки зрения.
Кто сказал что он попался бы за Кристен
Но тогда аноны осудили бы, что Нигма пытается подставить кого-то за несовершённое преступление! Джим так не делает!
А это уже совсем не вписывается в рамки "по закону", анонче.