Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1851 2020-06-29 16:31:36

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Вот не надо, тут плясали и на тему меркантильного Эдика, Эдика, коварно втирающегося в доверие к людям с целью их предать, Эдика, который хаотично нисхуя предал Пингвина и т.д. То, что лично ты, анон, спорил только о том, что Эд лицемер, не значит, что тут спорили только с тобой.

#1852 2020-06-29 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Одни аноны: говорят о том, что Эдик лицемерен

А кто-то спорил? Кто в Готэме не лицемерен-то вообще? Там даже светлые няши вроде Ли или Гордона берут такие вершины лицемерия, что никаким злодеям не снилось. Конечно Эдик лицемерный, а еще жестокий, кровожадный, злой, и врет много. Он, ну, маньяк.

#1853 2020-06-29 16:35:15

Анон

Анон пишет:

То, что лично ты, анон, спорил только о том, что Эд лицемер, не значит, что тут спорили только с тобой.

Я много о чём и много когда тут спорил, но не похуй ли, если сейчас срач о лицемерии? И говорил о нём не только я, открой его начало, например.

#1854 2020-06-29 16:37:15

Анон

Анон пишет:

И говорил о нём не только я, открой его начало, например

Это какой-то новый уровень :lol: как мы должны понять, где там ты?

#1855 2020-06-29 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Это какой-то новый уровень :lol: как мы должны понять, где там ты?

Это точно. Я же не прошу искать там меня. Или ты думаешь, я один там себе плюсы ставлю и пишу одно и то же разными словами? Хотя с такими-то обвинениями...

Отредактировано (2020-06-29 16:39:19)

#1856 2020-06-29 16:41:22

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, тут плясали и на тему меркантильного Эдика, Эдика, коварно втирающегося в доверие к людям с целью их предать, Эдика, который хаотично нисхуя предал Пингвина и т.д. То, что лично ты, анон, спорил только о том, что Эд лицемер, не значит, что тут спорили только с тобой.

+
Вначале аноны пишут, что Нигма коварно втирался в доверие к Кристен и Пингвину с целью навредить им (а Джим - нет!), и убил Кристен чтоб та не сдала его в полицию, а потом обвиняют оппонентов, что те переписывают канон.

#1857 2020-06-29 16:42:59

Анон

Анон пишет:

Эдика, который хаотично нисхуя предал Пингвина

Ну вообще-то да, в банке, например.

#1858 2020-06-29 16:44:11

Анон

Анон пишет:

Нигма коварно втирался в доверие к Кристен и Пингвину с целью навредить им (а Джим - нет!)

Нет, пишут что он втирался с целью быть ближе, а потом навредил. А Джим вредит не втираясь, чтобы стать близким.

#1859 2020-06-29 16:46:05

Анон

Анон пишет:

Но в том разговоре шла речь про хаотичное предательство Нигмы НИСФИГА после убийства Изабеллы.

др.анон

#1860 2020-06-29 16:46:47

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мы без понятия, какое место на самом деле в психике Нигмы занимает Риддлер и что он может или не может, является ли другой личностью или просто отражением того, за что Нигме в себе стыдно и о чём он предпочитает забыть и не считать своим. Нам несколько раз намекали на то, что Риддлер и Эд могут действовать как одно целое, а при диссоциативном расстройстве такого быть не может.

Но при этом Риддлер не говорит Нигме "тебе откусит жопу сиреневый динозавр, единственный шанс избежать этой участи - повеситься или спрятаться в Аркхэме". Потому что Нигма не верит в сиреневых динозавров и не боится их. А того, что может нисхуя убить дорогих ему людей - боится и верит. Риддлер играет только на его реально существующих мыслях и страхах.

#1861 2020-06-29 16:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в том разговоре шла речь про хаотичное предательство Нигмы НИСФИГА после убийства Изабеллы.

др.анон

Изначально речь была про хаотичное предательство в принципе.

*анон копает к началу, да*

#1862 2020-06-29 16:52:21

Анон

Анон пишет:

А Джим вредит не втираясь, чтобы стать близким.

Абсолютно не втираясь отжал у Харви должность, абсолютно не втираясь убил мужа Ли, абсолютно не втираясь подставил Валери, чтобы Тетч выстрелил в нее, и другие интересные истории нашего городка.

Да, я понимаю что ты сейчас скажешь что он не ради этого с ними сближался, но и Нигма сближался с Кристен и Пингвином не ради того чтобы им навредить.

#1863 2020-06-29 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Изначально речь была про хаотичное предательство в принципе.

*анон копает к началу, да*

Нашел самый первый коммент об этом:

С другой стороны Джим со своим причинением добра в отличие от Эдика хотя бы не делает гадости хаотически и исподтишка, когда Джим несётся по городу с мешком добра, он орёт об этом в голосину по всем каналам и по большому счету если об Эдика можно и обмануться, когда он строит из себя отличного друга с музыкой, приятными убийствами, сердечками и подставными спасениями, то Джим бесоёбит открыто и сказать, что вступил в Джима потому что он заставил сознательно в себе ошибаться как-то сложно. Короче Джим последовательное говно, а Эдик - хаотичное.

И музыка, и приятные убийства, и сердечки в воздухе, и подставное спасение (и не подставное тоже) были до убийства Изабеллы. После Эдвард ничего из этого не делал, и вообще не скрывал, что он на Пингвина зол.

#1864 2020-06-29 17:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Джим вредит не втираясь, чтобы стать близким.

Абсолютно не втираясь отжал у Харви должность, абсолютно не втираясь убил мужа Ли, абсолютно не втираясь подставил Валери, чтобы Тетч выстрелил в нее, и другие интересные истории нашего городка.

Да, я понимаю что ты сейчас скажешь что он не ради этого с ними сближался, но и Нигма сближался с Кристен и Пингвином не ради того чтобы им навредить.

Анон, во-первых, он не сближался с ними Эдик-стайл, он не пытался стать другом Харви и не выяснял ради этого шавуху с насколько просроченной курицей тот любит, он даже отношения что с Валери, что с Ли, завёл при инициативе с их стороны. Во-вторых, вот извини, если с Харви Джим виноват, то обвинять его что он убил зараженного мужа Ли, когда тот уже над ней ножик занёс или подкручивал так, чтобы Тэтч выстрелил в Валери-журналистку, а не в Ли-врача (да и вообще пардон виноват Тэтч, а не Джим) - ну мнэ, анон, ну Джим так много нагадил, ты не мог внести примеры говноджимства покрепче?

#1865 2020-06-29 17:06:45

Анон

Анон пишет:

абсолютно не втираясь убил мужа Ли

Это которого заразил Тэтч и всю инфу про заражение которого Ли-на-все-руки-доктор долго и гордо игнорила с лейтмотивом "это ты мне просто свадьбу сорвать собрался, негодный"?

#1866 2020-06-29 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, он не сближался с ними Эдик-стайл, он не пытался стать другом Харви и не выяснял ради этого шавуху с насколько просроченной курицей тот любит, он даже отношения что с Валери, что с Ли, завёл при инициативе с их стороны

А почему это внезапно что-то хорошее?  O_o Если Джиму не хотелось с ними отношаться, то он мог этого не делать. А говорить, что они первые начали, а он просто согласился, ведь он хороший парень и не может отказать ни одной матроске...

#1867 2020-06-29 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Если Джиму не хотелось с ними отношаться, то он мог этого не делать. А говорить, что они первые начали, а он просто согласился, ведь он хороший парень и не может отказать ни одной матроске...

Разговор вообще не про это, а про то, что Джим не лезет в отношения, как Эд. Не потому что он хороший, а потому что бревно.
Но вообще изначально речь шла о том, что с Эдом отношения завести и считать его хорошим и понимающим реально, он им старается быть, но как сделать это с Джимом в режиме упражнений на весьма охуевшем и того не скрывающем наглом бревне - вот это вопрос.

#1868 2020-06-29 17:10:27

Анон

Анон пишет:

он не сближался с ними Эдик-стайл, он не пытался стать другом Харви и не выяснял ради этого шавуху с насколько просроченной курицей тот любит, он даже отношения что с Валери, что с Ли, завёл при инициативе с их стороны.

Спасибо, анон, ты сразу убедил меня, что Джим более приятный человек, чем Нигма.

#1869 2020-06-29 17:13:18

Анон

Анон пишет:

но как сделать это с Джимом в режиме упражнений на весьма охуевшем и того не скрывающем наглом бревне - вот это вопрос.

Ну, Эдика поначалу можно спутать с хорошим понимающим парнем, а Джима - с суровым, но справедливым бывшим военным с идеалами, который, может, не очень может в выражение чувств, но на самом деле действительно заботится об окружающих. Думаю, тот же Харви поначалу именно таким его и видел

#1870 2020-06-29 17:14:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты сразу убедил меня, что Джим более приятный человек, чем Нигма.

Нет, он менее приятный человек чем Нигма прямо с первого взгляда, а если подойти и приглядеться, он может ещё и начать говорить об этом и даже влезть в телевизор и держать речь оттуда о том, какое у него большое и упругое ЧСВ. Поэтому непонятно как вообще можно удивиться, что настолько гордящийся тем, что он говно человек из раза в раз оказывается говном.

#1871 2020-06-29 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Думаю, тот же Харви поначалу именно таким его и видел

Как раз поначалу Харви ором орал "уберите это от меня", это потом уже его коснулось кое-что проклятое затянуло в воронку пиздеца.  :smoke:

#1872 2020-06-29 17:17:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, тот же Харви поначалу именно таким его и видел

Как раз поначалу Харви ором орал "уберите это от меня", это потом уже его коснулось кое-что проклятое затянуло в воронку пиздеца.  :smoke:

Ну да, я об этом. Как, кстати, и Кристен по отношению к Нигме. Параллели они такие  :lol:

#1873 2020-06-29 17:18:23

Анон

А ещё поначалу, прямо кажется даже в первой серии, Харви говорил, что Нигма ненормальный и ему бы полечить голову.  :smoke: :smoke:

#1874 2020-06-29 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Это которого заразил Тэтч и всю инфу про заражение которого Ли-на-все-руки-доктор долго и гордо игнорила с лейтмотивом "это ты мне просто свадьбу сорвать собрался, негодный"?

Ну дык и у Эдика были благородные мотивы защитить Кристен от бьющего ее Догерти, и бросился тот на Эдика первым, а он просто оборонялся, и Кристен по канону он задушил абсолютно случайно.

#1875 2020-06-29 17:20:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А ещё поначалу, прямо кажется даже в первой серии, Харви говорил, что Нигма ненормальный и ему бы полечить голову. :smoke: :smoke:

Единственный здравомыслящий был человек и тот склевещался. :smoke:  :smoke:  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума