Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1826 2020-06-29 15:41:49

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

он дохуя времени спустя после ее убийства пытался повеситься, боясь, что то же, что сделал с Кристен, повторит с Ли

Это когда его Риддлер из-за письма Пингвина подталкивал к мысли, что чёт спятил ты, друг, надо в Аркхэм идти сдаваться, пока ты нас не повесил?

#1827 2020-06-29 15:46:22

Анон

Ну вообще-то отрицание так и работает. В глубине души он в курсе, что он виноват, но доказывает себе и окружающим, что я не я и хата не моя. Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.

#1828 2020-06-29 15:51:56

Анон

Анон пишет:

Это когда его Риддлер из-за письма Пингвина подталкивал к мысли, что чёт спятил ты, друг, надо в Аркхэм идти сдаваться, пока ты нас не повесил?

Нет, это когда он натурально веревку на стропила наматывал и петлю вязал, чтобы не навредить Ли, если снова ебанется. Потом, конечно, Риддлер его переклинил и самоубиться не дал, но попытка была, и он явно прекрасно осознавал, что с Кристен сотворил хуйню.

#1829 2020-06-29 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.

Странно ты, анон, конечно, читаешь, ну да ладно. Да, мы все отрицаем канон и считаем Эдика бедной няшей. Он ничего плохого не делал, давайте его канонизировать!

#1830 2020-06-29 15:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это когда он натурально веревку на стропила наматывал и петлю вязал, чтобы не навредить Ли, если снова ебанется. Потом, конечно, Риддлер его переклинил и самоубиться не дал, но попытка была, и он явно прекрасно осознавал, что с Кристен сотворил хуйню.

Риддлер его к стропилам и погнал, чтобы был повод в Аркхэм отправиться.

#1831 2020-06-29 16:00:06

Анон

Анон пишет:

Странно ты, анон, конечно, читаешь, ну да ладно. Да, мы все отрицаем канон и считаем Эдика бедной няшей. Он ничего плохого не делал, давайте его канонизировать!

Читаешь странно тут ты. Не приписывай того, чего я не говорил, окда?

#1832 2020-06-29 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Потом, конечно, Риддлер его переклинил и самоубиться не дал

Риддлер его специально доводил с "если хочешь от меня избавиться, то сможешь это сделать только убив себя" и когда это сработало "ну посмотри что ты делаешь, поехавший, тебе место в Аркхэме"

#1833 2020-06-29 16:04:54

Анон

Анон пишет:

С чего бы? По-моему, Риддлер просто использовал подвернувшуюся удобную ситуацию к своей выгоде. а не породил в нем чувство вины нисхуя.

Риддлер, так-то, может влиять на Эда только как другая личность, но он не умеет подселять в ту личность, которая Эд, свои мысли, и заставлять считать их родными. Иначе они бы столько не срались и не спорили. Так что если Эд мылит веревку, боясь прибить Ли как прибил Кристен, то эти мысли и чувства лично его.

#1834 2020-06-29 16:06:41

Анон

Риддлер - это и так Эд. Риддлер - это не чип Ниссы, это порождение Эдикиных мозгов, и мысли Риддлера - это мысли самого Эдика, только он их не любит.

#1835 2020-06-29 16:09:23

Анон

Винил бы Эдик себя за Кристен, он бы едва её зарыв не нарезал круги вокруг Пингвина со своим "убивать клёво, давай вместе".

#1836 2020-06-29 16:09:58

Анон

Справедливости ради, мы без понятия, какое место на самом деле в психике Нигмы занимает Риддлер и что он может или не может, является ли другой личностью или просто отражением того, за что Нигме в себе стыдно и о чём он предпочитает забыть и не считать своим. Нам несколько раз намекали на то, что Риддлер и Эд могут действовать как одно целое, а при диссоциативном расстройстве такого быть не может.

#1837 2020-06-29 16:11:19

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, мы без понятия, какое место на самом деле в психике Нигмы занимает Риддлер

Блин, вы мне напомнили то прикол про то, как Освальд повёл Нигму к экзорцисту, чтобы изгнать Риддлера, тот прочитал экзорцизм и тело покинул именно Нигма.  :lol:

#1838 2020-06-29 16:13:24

Анон

Анон пишет:

а зачем Риддлер внушал ему страх убить Изабеллу?

#1839 2020-06-29 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Блин, вы мне напомнили то прикол про то, как Освальд повёл Нигму к экзорцисту, чтобы изгнать Риддлера, тот прочитал экзорцизм и тело покинул именно Нигма.

А нечего лечиться всякой хуйнёй  :lol:

Анон пишет:

Нам несколько раз намекали на то, что Риддлер и Эд могут действовать как одно целое, а при диссоциативном расстройстве такого быть не может.

При ДРИ и личности между собой не общаются, но нам говорили, что это раздвоение личности.

#1840 2020-06-29 16:13:50

Анон

Анон пишет:

Винил бы Эдик себя за Кристен, он бы едва её зарыв не нарезал круги вокруг Пингвина со своим "убивать клёво, давай вместе".

У тебя никогда после плохого расставания не бывало такого (да хотя бы в подростковом возрасте), что ты в первое время был уверен, что тебе никто не нужен, а через некоторое время, когда всё начинало налаживаться, осознавал, что ты и хочешь отношений, и пиздец боишься повторения событий, и тебе стыдно за прошлое?

Вот это злодейская версия этой хуйни.

Отредактировано (2020-06-29 16:16:17)

#1841 2020-06-29 16:15:56

Анон

Анон пишет:

При ДРИ и личности между собой не общаются, но нам говорили, что это раздвоение личности

Кто говорил? В сериале нам много чего говорили, там не самые компетентные психиатры представлены.

#1842 2020-06-29 16:17:36

Анон

Анон пишет:

Кто говорил? В сериале нам много чего говорили, там не самые компетентные психиатры представлены.

В интервью.

#1843 2020-06-29 16:19:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.

Это, по-моему, у части анонов такая реакция на то, что некоторые аноны на свой личный взгляд осмеливаются считать Эдика менее неприятным чем Джим, и говорить об этом)

#1844 2020-06-29 16:20:31

Анон

Странно, когда я сказал, что считаю Эдика менее неприятным, на меня никто не накинулся. Может, тут дело в другом?  :trollface:

#1845 2020-06-29 16:21:15

Анон

Анон пишет:

Это, по-моему, у части анонов такая реакция на то, что некоторые аноны на свой личный взгляд осмеливаются считать Эдика менее неприятным чем Джим, и говорить об этом)

А так же реакция некоторых анонов на то, что часть анонов осмеливается считать Эдика более неприятным, чем Джим.
Вот битву якодзун мы и наблюдаем.

#1846 2020-06-29 16:22:22

Анон

Только в фандоме Готэма аноны срутся за то, кого считать менее неприятным  :lol:

#1847 2020-06-29 16:23:22

Анон

Анон пишет:

Риддлер - это и так Эд. Риддлер - это не чип Ниссы, это порождение Эдикиных мозгов, и мысли Риддлера - это мысли самого Эдика, только он их не любит.

Если бы Эдик весь полностью считал плохое - плохим, и избегал его мозгами и действиями, он не был бы отрицательным героем. Но и попытки выставить его полностью бездушным эгоистом, у которого нет и не может быть сожалений и чувства вины - тоже натягивание совы на глобус.

#1848 2020-06-29 16:26:26

Анон

Анон пишет:

Но и попытки выставить его полностью бездушным эгоистом, у которого нет и не может быть сожалений и чувства вины - тоже натягивание совы на глобус.

Одни аноны: говорят о том, что Эдик лицемерен и что в каноне же позиционирует словами через рот себя невиноватым.

Другие аноны: Эдика выставляют бездушным эгоистом, а Пингвин ведь тоже говно, а нас ненавидят жопочтецы, потому что мы сказали, что Эдик менее неприятен, чем Жым!

#1849 2020-06-29 16:27:22

Анон

Анон пишет:

о, скажи про отрицание канона пожалуйста тому анончику, у которого Нигма нарочно и сознательно убил Кристен, чтобы она не заявила на него в полицию)

Отредактировано (2020-06-29 16:28:24)

#1850 2020-06-29 16:28:29

Анон

Анон пишет:

о, скажи про отрицание канона пожалуйста тому анончику, у которого Нигма нарочно и сознательно убил Кристен, чтобы она не заявила на него в тюрьму)

Я могу и ему сказать, и тебе сказать. Мне похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума