Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
он дохуя времени спустя после ее убийства пытался повеситься, боясь, что то же, что сделал с Кристен, повторит с Ли
Это когда его Риддлер из-за письма Пингвина подталкивал к мысли, что чёт спятил ты, друг, надо в Аркхэм идти сдаваться, пока ты нас не повесил?
Ну вообще-то отрицание так и работает. В глубине души он в курсе, что он виноват, но доказывает себе и окружающим, что я не я и хата не моя. Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.
Это когда его Риддлер из-за письма Пингвина подталкивал к мысли, что чёт спятил ты, друг, надо в Аркхэм идти сдаваться, пока ты нас не повесил?
Нет, это когда он натурально веревку на стропила наматывал и петлю вязал, чтобы не навредить Ли, если снова ебанется. Потом, конечно, Риддлер его переклинил и самоубиться не дал, но попытка была, и он явно прекрасно осознавал, что с Кристен сотворил хуйню.
Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.
Странно ты, анон, конечно, читаешь, ну да ладно. Да, мы все отрицаем канон и считаем Эдика бедной няшей. Он ничего плохого не делал, давайте его канонизировать!
Анон пишет:Это когда его Риддлер из-за письма Пингвина подталкивал к мысли, что чёт спятил ты, друг, надо в Аркхэм идти сдаваться, пока ты нас не повесил?
Нет, это когда он натурально веревку на стропила наматывал и петлю вязал, чтобы не навредить Ли, если снова ебанется. Потом, конечно, Риддлер его переклинил и самоубиться не дал, но попытка была, и он явно прекрасно осознавал, что с Кристен сотворил хуйню.
Риддлер его к стропилам и погнал, чтобы был повод в Аркхэм отправиться.
Странно ты, анон, конечно, читаешь, ну да ладно. Да, мы все отрицаем канон и считаем Эдика бедной няшей. Он ничего плохого не делал, давайте его канонизировать!
Читаешь странно тут ты. Не приписывай того, чего я не говорил, окда?
Потом, конечно, Риддлер его переклинил и самоубиться не дал
Риддлер его специально доводил с "если хочешь от меня избавиться, то сможешь это сделать только убив себя" и когда это сработало "ну посмотри что ты делаешь, поехавший, тебе место в Аркхэме"
С чего бы? По-моему, Риддлер просто использовал подвернувшуюся удобную ситуацию к своей выгоде. а не породил в нем чувство вины нисхуя.
Риддлер, так-то, может влиять на Эда только как другая личность, но он не умеет подселять в ту личность, которая Эд, свои мысли, и заставлять считать их родными. Иначе они бы столько не срались и не спорили. Так что если Эд мылит веревку, боясь прибить Ли как прибил Кристен, то эти мысли и чувства лично его.
Риддлер - это и так Эд. Риддлер - это не чип Ниссы, это порождение Эдикиных мозгов, и мысли Риддлера - это мысли самого Эдика, только он их не любит.
Винил бы Эдик себя за Кристен, он бы едва её зарыв не нарезал круги вокруг Пингвина со своим "убивать клёво, давай вместе".
Справедливости ради, мы без понятия, какое место на самом деле в психике Нигмы занимает Риддлер и что он может или не может, является ли другой личностью или просто отражением того, за что Нигме в себе стыдно и о чём он предпочитает забыть и не считать своим. Нам несколько раз намекали на то, что Риддлер и Эд могут действовать как одно целое, а при диссоциативном расстройстве такого быть не может.
Справедливости ради, мы без понятия, какое место на самом деле в психике Нигмы занимает Риддлер
Блин, вы мне напомнили то прикол про то, как Освальд повёл Нигму к экзорцисту, чтобы изгнать Риддлера, тот прочитал экзорцизм и тело покинул именно Нигма.
а зачем Риддлер внушал ему страх убить Изабеллу?
Блин, вы мне напомнили то прикол про то, как Освальд повёл Нигму к экзорцисту, чтобы изгнать Риддлера, тот прочитал экзорцизм и тело покинул именно Нигма.
А нечего лечиться всякой хуйнёй
Нам несколько раз намекали на то, что Риддлер и Эд могут действовать как одно целое, а при диссоциативном расстройстве такого быть не может.
При ДРИ и личности между собой не общаются, но нам говорили, что это раздвоение личности.
Винил бы Эдик себя за Кристен, он бы едва её зарыв не нарезал круги вокруг Пингвина со своим "убивать клёво, давай вместе".
У тебя никогда после плохого расставания не бывало такого (да хотя бы в подростковом возрасте), что ты в первое время был уверен, что тебе никто не нужен, а через некоторое время, когда всё начинало налаживаться, осознавал, что ты и хочешь отношений, и пиздец боишься повторения событий, и тебе стыдно за прошлое?
Вот это злодейская версия этой хуйни.
Отредактировано (2020-06-29 16:16:17)
При ДРИ и личности между собой не общаются, но нам говорили, что это раздвоение личности
Кто говорил? В сериале нам много чего говорили, там не самые компетентные психиатры представлены.
Кто говорил? В сериале нам много чего говорили, там не самые компетентные психиатры представлены.
В интервью.
Анон пишет:Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.
Это, по-моему, у части анонов такая реакция на то, что некоторые аноны на свой личный взгляд осмеливаются считать Эдика менее неприятным чем Джим, и говорить об этом)
Странно, когда я сказал, что считаю Эдика менее неприятным, на меня никто не накинулся. Может, тут дело в другом?
Это, по-моему, у части анонов такая реакция на то, что некоторые аноны на свой личный взгляд осмеливаются считать Эдика менее неприятным чем Джим, и говорить об этом)
А так же реакция некоторых анонов на то, что часть анонов осмеливается считать Эдика более неприятным, чем Джим.
Вот битву якодзун мы и наблюдаем.
Только в фандоме Готэма аноны срутся за то, кого считать менее неприятным
Риддлер - это и так Эд. Риддлер - это не чип Ниссы, это порождение Эдикиных мозгов, и мысли Риддлера - это мысли самого Эдика, только он их не любит.
Если бы Эдик весь полностью считал плохое - плохим, и избегал его мозгами и действиями, он не был бы отрицательным героем. Но и попытки выставить его полностью бездушным эгоистом, у которого нет и не может быть сожалений и чувства вины - тоже натягивание совы на глобус.
Но и попытки выставить его полностью бездушным эгоистом, у которого нет и не может быть сожалений и чувства вины - тоже натягивание совы на глобус.
Одни аноны: говорят о том, что Эдик лицемерен и что в каноне же позиционирует словами через рот себя невиноватым.
Другие аноны: Эдика выставляют бездушным эгоистом, а Пингвин ведь тоже говно, а нас ненавидят жопочтецы, потому что мы сказали, что Эдик менее неприятен, чем Жым!
Не понимаю, почему это не должно в нём бесить и почему об этом нельзя говорить, чтобы кто-нибудь не начал, в свою очередь, отрицать канон.
о, скажи про отрицание канона пожалуйста тому анончику, у которого Нигма нарочно и сознательно убил Кристен, чтобы она не заявила на него в полицию)
Отредактировано (2020-06-29 16:28:24)
о, скажи про отрицание канона пожалуйста тому анончику, у которого Нигма нарочно и сознательно убил Кристен, чтобы она не заявила на него в тюрьму)
Я могу и ему сказать, и тебе сказать. Мне похуй.