Вы не вошли.
Пингвин пристрелил Бутча, который на него не нападал, а раньше много раз и защищал, просто чтобы сделать больно Табите, которая того любила. И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму. А "друг" Бутч прошел у него просто расходным материалом.
Я что-то тут ответа на свой вопрос, где ещё мамки, не нашёл.
Пингвин всегда отличался склонностью убивать всех кто ему мешает.
но Нигма в душе не ебал, что Пингвину может помешать его девушка. Ему даже когда прямым текстом говорили, что Пингвин в него влюблен и убил Изабеллу, он не верил.
Анон пишет:Пингвин пристрелил Бутча, который на него не нападал, а раньше много раз и защищал, просто чтобы сделать больно Табите, которая того любила. И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму. А "друг" Бутч прошел у него просто расходным материалом.
А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка? И, если что, Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил Это что-то меняет?
А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка?
Я не берусь утверждать того, чего не видел. А то так можно придумать, что Освальд убивает и ест детишек по ночам.
Анон пишет:А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка?
Я не берусь утверждать того, чего не видел. А то так можно придумать, что Освальд убивает и ест детишек по ночам.
Разве по мимокрокодилу можно сказать, есть у него любящие его дети или нет? Вряд ли Освальд уточняет, прежде чем убивает их ради бутерброда
И, если что, Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил
А не 2 случайно, раз пошли пронзания про мамок? Может, Ли там конкретно оживляли, а не лечили?
Вряд ли Освальд уточняет, прежде чем убивает их ради бутерброда
Так мы про мамок или про папок речь ведём? Огласите весь список, пожалуйста
Вот только Освальд не стоит в белом и не говорит, что убитые им ранили его видом бутерброда.
Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил
Двух, вообще-то.
Вот только Освальд не стоит в белом и не говорит, что убитые им ранили его видом бутерброда.
Думаю, убитому мужику уже плевать на это
А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка? И, если что, Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил Это что-то меняет?
Анон, Эда ругают не за убийства, а за то, что он приосанивается и называет себя жертвой своих жертв вне зависимости от того, что вообще стряслось и кто это был.
И ещё, аноны, а таким ли уж неправым считал себя Пингвин в случае с Изабеллой? Так-то я особой разницы не заметил между ним и Эдиком. Просто Эд упирал на то, что Догэрти плохо с Кристен обращался, а Освальд на то, что Изабелла тупая сучка, недостойна Эдички и только он, Освальд, видит и знает, куда Эдичке расти и кто он такой (кстати, последнее как раз близко к газлайтингу, простихосподи). Извинений «Эд, я был неправ, я не должен был убивать твою девушку, это непростительно» я от Пингвина не помню, помню его попытки доказать, что он правда Эда любит.
+
Тут просто опять судят Нигму не по меркам Готэма, а по меркам здорового общества. И тем, кто не считает Нигму самым мерзким в Готэме мудаком, пытаются приписать, что они считают Нигму неуиноватой няшей, хотя между этими двумя понятиями огромная пропасть, и двадцать раз уже повторили, что Нигма сам по себе плохой и гад.
Ну он дал ей в себя выстрелить, кто виноват, что у Таби порох какой-то ссаный был
Нет, у него в тот момент просто не было возможности защищаться или сопротивляться. Хотя право на альтернативное видение, конечно, никто не отнимает.
И тем, кто не считает Нигму самым мерзким в Готэме мудаком, пытаются приписать, что они считают Нигму неуиноватой няшей
Анон, прости, но где пытаются? Речь не про мнение анонов вообще, а про мнение самого Нигмы о себе. А что сам Нигма себя считает неувиноватой няшей, это канон.
Отредактировано (2020-06-29 15:24:20)
Бутч участвовал в убийстве его матери, вообще-то.
Только сам Освальд это чета не засчитал и прямо ему сказал перед выстрелом - мол, чувак, к тебе конечно претензий нет и ты мой друг, но ничо, побудешь расходным материалом. Про то, что он до этого ему руку нисхуя отрубил, вообще молчу.
А если Пигвин ради выгоды мочит чужих папок, сестричек, братиков, или вообще своих друзей, это что-то радикально меняет? Неприкосновенны только мамки, остальным не повезло? Не говоря уже о том, что Пингвин бодро убивает и женщин, и вряд ли они все были бездетны.
Тут просто опять судят Нигму не по меркам Готэма, а по меркам здорового общества. И тем, кто не считает Нигму самым мерзким в Готэме мудаком, пытаются приписать, что они считают Нигму неуиноватой няшей, хотя между этими двумя понятиями огромная пропасть, и двадцать раз уже повторили, что Нигма сам по себе плохой и гад.
Прекрасно понимаю! В аналогичных ситуациях на обсуждающих Освальда наезжают, что его считают неувиноватой няшей и отбеливают, хотя сто раз было говорено, что Освальд мудак.
Анон пишет:Бутч участвовал в убийстве его матери, вообще-то.
Только сам Освальд это чета не засчитал и прямо ему сказал перед выстрелом - мол, чувак, к тебе конечно претензий нет и ты мой друг, но ничо, побудешь расходным материалом. Про то, что он до этого ему руку нисхуя отрубил, вообще молчу.
Только Бутч от этого не становится верным другом, только и делавшем, что спасавшим Пингвина.
Неприкосновенны только мамки, остальным не повезло?
В душе не ебу, почему другой анон, начавший эту тему, именно за мамок радел.
Отредактировано (2020-06-29 15:30:24)
Освальд кого только другом не называет. По-моему, всех тех, кто иногда ему подчиняется или слушает, что он там пиздит.
В душе не ебу, почему другой анон, начавший эту тему, именно за мамок радел.
Потому что началось с того, что Освальд мстил за свою мать, хотя убил чью-то чужую мать, но это никак не доказывает, что он при этом считал себя няшей, которую ранили.
Анон, прости, но где пытаются? Речь не про мнение анонов вообще, а про мнение самого Нигмы о себе. А что сам Нигма себя считает неувиноватой няшей, это канон.
Во-перых, тут уже сто раз на слова анонов, которые были совсем о другом, передернули "да-да, Эдичка святой и невиновен".
Во-вторых, что все убитые им чем-то ему угрожали, он сказал один раз, а случаев, когда он винил себя, было сильно больше, но их почему-то не считают. Если уж тут все время припоминают Кристен, то он дохуя времени спустя после ее убийства пытался повеситься, боясь, что то же, что сделал с Кристен, повторит с Ли. То есть совершенно определенно не считал, что он тогда был прав и молодец. И Изабеллу придушить он очень боялся, ей пришлось аж самой переодеваться в Кристен и устраивать БДСМ-игры, чтобы его хоть немного отпустило.
Если бы Нигма считал, что он молодчина, а Кристен заслужила и самавиновата, он бы не бегал полсериала с чувством вины и патологической боязнью повторить этот подвиг.