Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2020-06-29 15:08:59

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

Пингвин пристрелил Бутча, который на него не нападал, а раньше много раз и защищал, просто чтобы сделать больно Табите, которая того любила. И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму. А "друг" Бутч прошел у него просто расходным материалом.

Я что-то тут ответа на свой вопрос, где ещё мамки, не нашёл.

#1802 2020-06-29 15:09:56

Анон

Анон пишет:

Пингвин всегда отличался склонностью убивать всех кто ему мешает.

но Нигма в душе не ебал, что Пингвину может помешать его девушка. Ему даже когда прямым текстом говорили, что Пингвин в него влюблен и убил Изабеллу, он не верил.

#1803 2020-06-29 15:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пингвин пристрелил Бутча, который на него не нападал, а раньше много раз и защищал, просто чтобы сделать больно Табите, которая того любила. И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму. А "друг" Бутч прошел у него просто расходным материалом.

А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка?   И, если что, Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил :lol: Это что-то меняет?

#1804 2020-06-29 15:13:03

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка?

Я не берусь утверждать того, чего не видел. А то так можно придумать, что Освальд убивает и ест детишек по ночам.

#1805 2020-06-29 15:15:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка?

Я не берусь утверждать того, чего не видел. А то так можно придумать, что Освальд убивает и ест детишек по ночам.

Разве по мимокрокодилу можно сказать, есть у него любящие его дети или нет? Вряд ли Освальд уточняет, прежде чем убивает их ради бутерброда

#1806 2020-06-29 15:15:52

Анон

Анон пишет:

И, если что, Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил

А не 2 случайно, раз пошли пронзания про мамок? Может, Ли там конкретно оживляли, а не лечили?

#1807 2020-06-29 15:16:43

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Освальд уточняет, прежде чем убивает их ради бутерброда

Так мы про мамок или про папок речь ведём? Огласите весь список, пожалуйста

#1808 2020-06-29 15:16:48

Анон

Вот только Освальд не стоит в белом и не говорит, что убитые им ранили его видом бутерброда.

#1809 2020-06-29 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил

Двух, вообще-то.

#1810 2020-06-29 15:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли Освальд уточняет, прежде чем убивает их ради бутерброда

Так мы про мамок или про папок речь ведём? Огласите весь список, пожалуйста

Так за папку Освальд тоже чего-то посмел мстить

#1811 2020-06-29 15:17:56

Анон

Анон пишет:

Так за папку Освальд тоже чего-то посмел мстить

Анон пишет:

Огласите весь список, пожалуйста

...сразу.

#1812 2020-06-29 15:18:09

Анон

Анон пишет:

Вот только Освальд не стоит в белом и не говорит, что убитые им ранили его видом бутерброда.

Думаю, убитому мужику уже плевать на это  :lol:

#1813 2020-06-29 15:18:40

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, среди всех мимокрокодилов, которых замочил Освальд, была одна-единственная мамка?   И, если что, Эд тоже всего одну (1) свою девушку замочил  Это что-то меняет?

Анон, Эда ругают не за убийства, а за то, что он приосанивается и называет себя жертвой своих жертв вне зависимости от того, что вообще стряслось и кто это был.

#1814 2020-06-29 15:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, убитому мужику уже плевать на это  :lol:

Анон, но речь не про кто больше убил, а кто больше в белом воссиял после этого.

#1815 2020-06-29 15:20:07

Анон

Анон пишет:

И ещё, аноны, а таким ли уж неправым считал себя Пингвин в случае с Изабеллой? Так-то я особой разницы не заметил между ним и Эдиком. Просто Эд упирал на то, что Догэрти плохо с Кристен обращался, а Освальд на то, что Изабелла тупая сучка, недостойна Эдички и только он, Освальд, видит и знает, куда Эдичке расти и кто он такой (кстати, последнее как раз близко к газлайтингу, простихосподи). Извинений «Эд, я был неправ, я не должен был убивать твою девушку, это непростительно» я от Пингвина не помню, помню его попытки доказать, что он правда Эда любит.

+
Тут просто опять судят Нигму не по меркам Готэма, а по меркам здорового общества. И тем, кто не считает Нигму самым мерзким в Готэме мудаком, пытаются приписать, что они считают Нигму неуиноватой няшей, хотя между этими двумя понятиями огромная пропасть, и двадцать раз уже повторили, что Нигма сам по себе плохой и гад.

#1816 2020-06-29 15:22:08

Анон

Анон пишет:

Ну он дал ей в себя выстрелить, кто виноват, что у Таби порох какой-то ссаный был  :lol:

Нет, у него в тот момент просто не было возможности защищаться или сопротивляться. Хотя право на альтернативное видение, конечно, никто не отнимает.

#1817 2020-06-29 15:23:49

Анон

Анон пишет:

И тем, кто не считает Нигму самым мерзким в Готэме мудаком, пытаются приписать, что они считают Нигму неуиноватой няшей

Анон, прости, но где пытаются? Речь не про мнение анонов вообще, а про мнение самого Нигмы о себе. А что сам Нигма себя считает неувиноватой няшей, это канон.

Отредактировано (2020-06-29 15:24:20)

#1818 2020-06-29 15:26:42

Анон

Анон пишет:

Бутч участвовал в убийстве его матери, вообще-то.

Только сам Освальд это чета не засчитал и прямо ему сказал перед выстрелом - мол, чувак, к тебе конечно претензий нет и ты мой друг, но ничо, побудешь расходным материалом. Про то, что он до этого ему руку нисхуя отрубил, вообще молчу.

#1819 2020-06-29 15:27:29

Анон

Анон пишет:

А если Пигвин ради выгоды мочит чужих папок, сестричек, братиков, или вообще своих друзей, это что-то радикально меняет? Неприкосновенны только мамки, остальным не повезло? Не говоря уже о том, что Пингвин бодро убивает и женщин, и вряд ли они все были бездетны.

#1820 2020-06-29 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Тут просто опять судят Нигму не по меркам Готэма, а по меркам здорового общества. И тем, кто не считает Нигму самым мерзким в Готэме мудаком, пытаются приписать, что они считают Нигму неуиноватой няшей, хотя между этими двумя понятиями огромная пропасть, и двадцать раз уже повторили, что Нигма сам по себе плохой и гад.

Прекрасно понимаю! В аналогичных ситуациях на обсуждающих Освальда наезжают, что его считают неувиноватой няшей и отбеливают, хотя сто раз было говорено, что Освальд мудак. :trollface:

#1821 2020-06-29 15:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бутч участвовал в убийстве его матери, вообще-то.

Только сам Освальд это чета не засчитал и прямо ему сказал перед выстрелом - мол, чувак, к тебе конечно претензий нет и ты мой друг, но ничо, побудешь расходным материалом. Про то, что он до этого ему руку нисхуя отрубил, вообще молчу.

Только Бутч от этого не становится верным другом, только и делавшем, что спасавшим Пингвина.

#1822 2020-06-29 15:30:03

Анон

Анон пишет:

Неприкосновенны только мамки, остальным не повезло?

В душе не ебу, почему другой анон, начавший эту тему, именно за мамок радел.

Отредактировано (2020-06-29 15:30:24)

#1823 2020-06-29 15:31:42

Анон

Освальд кого только другом не называет. По-моему, всех тех, кто иногда ему подчиняется или слушает, что он там пиздит.

#1824 2020-06-29 15:31:43

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу, почему другой анон, начавший эту тему, именно за мамок радел.

Потому что началось с того, что Освальд мстил за свою мать, хотя убил чью-то чужую мать, но это никак не доказывает, что он при этом считал себя няшей, которую ранили.

#1825 2020-06-29 15:39:29

Анон

Анон пишет:

Анон, прости, но где пытаются? Речь не про мнение анонов вообще, а про мнение самого Нигмы о себе. А что сам Нигма себя считает неувиноватой няшей, это канон.

Во-перых, тут уже сто раз на слова анонов, которые были совсем о другом, передернули "да-да, Эдичка святой и невиновен".

Во-вторых, что все убитые им чем-то ему угрожали, он сказал один раз, а случаев, когда он винил себя, было сильно больше, но их почему-то не считают. Если уж тут все время припоминают Кристен, то он дохуя времени спустя после ее убийства пытался повеситься, боясь, что то же, что сделал с Кристен, повторит с Ли. То есть совершенно определенно не считал, что он тогда был прав и молодец. И Изабеллу придушить он очень боялся, ей пришлось аж самой переодеваться в Кристен и устраивать БДСМ-игры, чтобы его хоть немного отпустило.
Если бы Нигма считал, что он молодчина, а Кристен заслужила и самавиновата, он бы не бегал полсериала с чувством вины и патологической боязнью повторить этот подвиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума