Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я думаю, и на месте Эдика многие были воспользовались ножом, если бы из решил избить мужик в два раза их больше, чтобы и дальше безнаказанно бить свою девушку
Немногие потом бы растворили его в кислоте, скрылись от правосудия, расхвастались этой девушке и придушили её, чтоб в полицию не пошла, а потом заявили, что это она ранила нежное сердце убивца.
Анон пишет:Да, нигде не было сказано, что его за защиту посадили, за несколько месяцев он что угодно мог натворить. Это уже анонам хейт жыма и дроч на пингвина глаза застит, уж слишком они много накручивают и раздувают.
Анон, попробуй читать глазами, пожалуйста. Конечно, Пингвина посадили не за то, что он защищал Готэм. Но он пришел защищать Готэм на условиях, что его потом НЕ посадят. А Гордон через несколько месяцев бодро упрятал его в тюрьму.
Так его потом и не посадили, через несколько месяцев он мог что угодно натворить, на всю жизнь ему права делать что угодно не давал никто. Явно они с Эдом не смирно на жопе сидели эти месяцы.
Отредактировано (2020-06-29 14:51:14)
Потому что у Эдика когда он убивает чужого партнёра, а его не одобряют - это Эдичку ранили. Когда Пингвин убивает партнёра Эдика - это опять Эдичку ранили. Ну нахер.
Но ты не с Эдичкой сейчас разговариваешь, а с анонами. А все или почти все аноны считают, что в ситуации с Догерти виноватым был Нигма, а в ситуации с Изабеллой - Пигвин. Про "бедного в обоих случаях Эдичку" передергиваешь только ты или твои единомышленники. Потому что всерьез я тут такого мнения ни разу не встречал.
Про "бедного в обоих случаях Эдичку" передергиваешь только ты или твои единомышленники.
Нет, анон, речь про мнение самого Эдички, что виноваты его жертвы, что его обижали. И этим сам Эдичка неприятен пиздец.
Освальду он газлайт устраивал, когда тот горевал по матери
А харрасмент, буллинг и абьюз он ему после смерти матери не устраивал случайно?
Ну вообще-то выступления Эдика "ну я их убил, но не виноват" - это канон.
Так его потом и не посадили, через несколько месяцев он мог что угодно натворить, на всю жизнь ему права делать что угодно не давал никто.
Кстати это довольно типичненькая для Джима последовательность мыслей, в том же Убежище он кинулся собой закрывать Освальда от пули Барбары, за которой сам же послал Харви, потому что видите ли пока Харви ходил туда-сюда, они с Освальдом замирились и всех спасли, а через пару минут после взрыва опять с горящей жопой мчался трясти Пингвина на предмет не он ли это всё подорвал.
а через пару минут после взрыва опять с горящей жопой мчался трясти Пингвина на предмет не он ли это всё подорвал.
Да вообще шикарная логика, когда во всём виноват Пингвин, даже когда ему не выгодно и вообще он мог убиться сам. Джим Холмс!
Кстати да. Он и Барбаре про Табиту говорил, что понимает, что Барбара его не простит.
И ему было глубоко похуй, это была просто констатация факта. А не "ты права и я приму твою месть".
Да вообще шикарная логика, когда во всём виноват Пингвин
Джим про него слишком много думает и потому другие вероятности у него обсчитываются сильно позже.
Анон пишет:Кстати да. Он и Барбаре про Табиту говорил, что понимает, что Барбара его не простит.
И ему было глубоко похуй, это была просто констатация факта. А не "ты права и я приму твою месть".
Принять месть и признавать на неё право - разные вещи, анон. Но Эдик и само право его ненавидеть не признавал и считал себя жертвой.
А не "ты права и я приму твою месть".
Что значит "приму"? Постоит подождёт, пока она будет его убивать - нет. Но это не значит, что он считает, что Барбара не имеет права, как Эдик, который права на мстю выдаёт только себе.
И ему было глубоко похуй, это была просто констатация факта.
А Эд в ситуации когда человеку есть за что Эду мстить ужасается и констатирует, что жертва тут он.
Анон пишет:Освальду он газлайт устраивал, когда тот горевал по матери
А харрасмент, буллинг и абьюз он ему после смерти матери не устраивал случайно?
Я вообще не очень люблю когда это припоминают в разрезе "ах он его газлайтил" потому что ну... нет? Он через день уже абсолютно забил на Кристен и её смерть, решил что это охуенно и вполне искренне и с восторгом неофита Пингвину вещал что не надо ни к кому привязываться. В третьем сезоне вполне очевидно что они оба на это подзабили, и Нигма, чуть не убившийся об Бутча, в том числе
Анон пишет:Так его потом и не посадили, через несколько месяцев он мог что угодно натворить, на всю жизнь ему права делать что угодно не давал никто.
Кстати это довольно типичненькая для Джима последовательность мыслей, в том же Убежище он кинулся собой закрывать Освальда от пули Барбары, за которой сам же послал Харви, потому что видите ли пока Харви ходил туда-сюда, они с Освальдом замирились и всех спасли, а через пару минут после взрыва опять с горящей жопой мчался трясти Пингвина на предмет не он ли это всё подорвал.
То есть ты не допускаешь мысли, что святой освальд мог реально набесоебить что-то и сесть за дело в эти месяцы. Обязательно злой жым ему в штаны насрал.
Отредактировано (2020-06-29 15:03:26)
Что значит "приму"? Постоит подождёт, пока она будет его убивать - нет.
Ну когда она в серии когда они договорились втроём свалить все решала стрелять в него или нет он реально стоял и ждал
Простите что я ворвусь сейчас с этим, но кто-нибудь ещё шипперит Гранди!Бутча\Нигма? Он его так отлично валил на плечо и уносил
Напомните, сколько чужих мам Пингвин убил? Я помню только 1, когда, внезапно, похитили его ле маман и угрожали убить, если Пингвин не убьёт ту тётку.
Пингвин пристрелил Бутча, который на него не нападал, а раньше много раз и защищал, просто чтобы сделать больно Табите, которая того любила. И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму. А "друг" Бутч прошел у него просто расходным материалом.
И ещё, аноны, а таким ли уж неправым считал себя Пингвин в случае с Изабеллой? Так-то я особой разницы не заметил между ним и Эдиком. Просто Эд упирал на то, что Догэрти плохо с Кристен обращался, а Освальд на то, что Изабелла тупая сучка, недостойна Эдички и только он, Освальд, видит и знает, куда Эдичке расти и кто он такой (кстати, последнее как раз близко к газлайтингу, простихосподи). Извинений «Эд, я был неправ, я не должен был убивать твою девушку, это непростительно» я от Пингвина не помню, помню его попытки доказать, что он правда Эда любит.
Ну когда она в серии когда они договорились втроём свалить все решала стрелять в него или нет он реально стоял и ждал
Я тоже это вспомнил Но думаю, будь у него оружие под рукой (или возможность его вытащить), он бы просто не стоял
Анон пишет:Анон пишет:Так его потом и не посадили, через несколько месяцев он мог что угодно натворить, на всю жизнь ему права делать что угодно не давал никто.
То есть ты не допускаешь мысли, что святой освальд мог реально набесоебить что-то и сесть за дело в эти месяцы. Обязательно злой жым ему в штаны насрал.
Нет, я как раз допускаю именно этот вариант. На мой взгляд последовательное мышление Джима как раз состоит в "Освальд сделал что-то хорошее (защитил людей в Убежище, спас Готэм, етс) - мы друзья, так и быть, я за него под пули кинусь, на награждение позову \ случилось говно, виноват Пингвин, может и правда виноват, бежим его сажать!". Т.е. на мой взгляд Джиму нужно было какое-то преступление, которое с точки зрения Джима совершил Освальд, скорее всего причем реально совершенное Освальдом, т.к. Пингвин с Нигмой честно жить не собирались. Но что Джим его посадил задним числом - вот тут не верю совершенно. Что-то ещё стряслось за полгода и привет.
Немногие потом бы растворили его в кислоте, скрылись от правосудия
В Готэме - очень многие. Там прискорбно низкий процент явки с повинной. Можно подумать, все кроме Нигмы чуть что в участок каяться бегут.
расхвастались этой девушке и придушили её, чтоб в полицию не пошла
Блин, не люблю Эдика, но ты прям вынуждаешь его защищать) "Расхвастался" он очень условно и очень нескоро, а придушил вообще случайно, а не с коварным расчетом чтобы в полицию не пошла. Он же вообще не понимал, что он ее убивает, он думал что просто держит ее за шею и пытается высказать что думает. И когда понял, что она мертва, он сам охуел и у него истерика началась.
ак-то я особой разницы не заметил между ним и Эдиком.
Ну да. Сорта говна просто. Говорят о том, что Эдик яростно отрицает, что он сорт говна.
Пингвин пристрелил Бутча, который на него не нападал, а раньше много раз и защищал, просто чтобы сделать больно Табите, которая того любила. И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму. А "друг" Бутч прошел у него просто расходным материалом.
Бутч участвовал в убийстве его матери, вообще-то.
И потом не принял смиренно смерть от рук Табиты, а замочил и ее саму.
Ну он дал ей в себя выстрелить, кто виноват, что у Таби порох какой-то ссаный был