Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Надеюсь, его вылечат вообще.
Аноны, спойлерните ленивой жопе, отвалившейся от сериала еще на третьем сезоне, но не потерявшей интерес, что там с Эдом? А то что-то внезапно и мое сердечко екнуло
Аноны, спойлерните ленивой жопе, отвалившейся от сериала еще на третьем сезоне, но не потерявшей интерес, что там с Эдом? А то что-то внезапно и мое сердечко екнуло
Отредактировано (2019-02-01 20:30:07)
Спасибо, анон. Крипи
Внезапно после нескольких серий хаотических мудачеств Джим повел себя как приличный человек, видимо сценаристы отвлеклись и перестали прописывать ему белый плащ капслоком
видимо сценаристы отвлеклись
На Эдварда
Слушайте, я может конечно очень необразованный анон, но на моей девичьей памяти Освальд - это первый персонаж, который использовал брошенную в него при штурме спецназом дымовую гранату как повод для ещё больших понтов.
Слушайте, я может конечно очень необразованный анон, но на моей девичьей памяти Освальд - это первый персонаж, который использовал брошенную в него при штурме спецназом дымовую гранату как повод для ещё больших понтов.
▼Скрытый текст⬍
Красивооо Я пока на 3 сезоне, еще не дошла до этого момента, но предвкушаю.
Аноны, а не посоветуете каких-нибудь хороших фичков про Пингвина, желательно без Нигмы? Захотелось заесть прекрасный пятый сезон.
Да, мне было нехуй делать в четыре часа утра и я посмотрел стрим
Сорока очень понравилась
Ну кто бы сомневался, что
А это мне такой перевод всратый попался, или Ли действительно сказала о Нигме, что это ОН её ударил ножом, а она ударила В ОТВЕТ? Понятно, с какой целью пришёл к ней Нигма, но всё было наоборот.
А это мне такой перевод всратый попался, или Ли действительно сказала о Нигме, что это ОН её ударил ножом, а она ударила В ОТВЕТ? Понятно, с какой целью пришёл к ней Нигма, но всё было наоборот.
В оригинале было "он ударил меня, я ударила его", про "в ответ" ничего не было
про "в ответ" ничего не было
Я не дословный перевод имею в виду, а смысл.
ОН её ударил ножом, а она ударила В ОТВЕТ?
"Он ударил меня, я - его", про "в ответ" Ли не говорила.
Апд: по смыслу тоже не было такого.
А где уже с переводом лежит?
Отредактировано (2019-02-15 20:59:26)
А где уже с переводом лежит?
перевод колдфилма по сети с утра гуляет.
Но наверняка Гордон воспринял все однозначно
Мда, наверняка на Плутон улетит, когда выяснит всю правду.
А я всё жду, когда увижу визуализацию слов Робина о том, что в этом сезоне Нигма и Пингвин будут много работать вместе. Уже полсезона прошло, а они поговорили пять минут, после чего Нигма усвистел искать на жопу приключения.
меня больше всего вынесла медицинская сторона серии
приложил салфеточку
А был бы подорожник, приложили бы его!
меня больше всего вынесла медицинская сторона серии
А был бы подорожник, приложили бы его!
Судя по Айви в Готэме лучше подорожник не прикладывать.
после того как все повыли и потряслись при виде царапины на шее джима
Джим вообще какой-то такой непостоянный, то ему царапина на шее доставила БООООООЛЬ на полсерии, то его берцами по лицу попинали, арматурой по голове побили, в пузяку арматуру воткнули - он вскочил и побежал, даже укладка сохранилась превосходно.
Мда, наверняка на Плутон улетит, когда выяснит всю правду.
Скорее всего этот вопрос вообще больше не поднимется, Джим дохуя всего в жизни так никогда и не узнал о том, что оно было правдой и всем норм. Хотя если даже узнает, ему переживаний хватит на полминуты, потом обнулится.
Анон, страдавший от отсутствия нгмбблпт, пришёл вздрочнуть на стилы-спойлеры к 5х8.