Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2020-06-28 21:42:06

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Жым и после удара битой по голове чешется и идет дальше, изнасилование он может просто не почувствовать.

#1677 2020-06-28 22:14:58

Анон

Тогда надо насиловать не в жопу, а в белый плащ.

#1678 2020-06-28 22:21:28

Анон

Не поможет, на нем и так большое коричневое пятно размером с Джима.

#1679 2020-06-28 22:24:48

Анон

Анон пишет:

А я им предлагаю по любви

А этих мудил шипперит кто-нибудь? Желательно фички в формате онименяются. Анон уже почти загорелся почитать.

#1680 2020-06-28 22:55:37

Анон

Чот у нас разговор оживляется лишь тогда, когда ругают Жыма или Эдика =D
А вам сразу Джим не понравился или когда заебал своими переобуваниями?
Помню, в первом сезоне он мне зашел, я даже болел за него.

Отредактировано (2020-06-28 22:56:09)

#1681 2020-06-28 22:58:14

Анон

Анон пишет:

Чот у нас разговор оживляется лишь тогда, когда ругают Жыма или Эдика

Зато никаких пейрингосрачей, т.к. шипперы всех пейрингов дружно ненавидят Жыма и Эдика. Поэтому у нас самый мирный фандом :rainbow: ненавиздь объединяет

#1682 2020-06-28 23:00:29

Анон

Анон пишет:

Помню, в первом сезоне он мне зашел, я даже болел за него.

Мне Жым до сих пор нравится, клёвый мудак. Бесит, что ему существенно больше других подыгрывает сценарий. Не в смысле, что не убивает, тут сценарий всем каноничным героям подыгрывает, а в смысле, что выдаёт кучу плюшек и гладит по голове за откровенные гадости

#1683 2020-06-28 23:01:50

Анон

Меня очень расстраивает, что мы так и не увидели Двуликого ( Мне очень нравился актёр и образ

#1684 2020-06-28 23:02:26

Анон

Анон пишет:

по любви

Эдику не нравится Гордон( Когда ему кто-то нравится, его зацикливает на этом человеке. Спасать, или убивать, или снова спасать, в любом случае отъебаться от объекта чувств он не в состоянии.

Ну а Гордон вообще любит только Джеймса Гордона, и эта любовь полностью взаимна.

#1685 2020-06-28 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Чот у нас разговор оживляется лишь тогда, когда ругают Жыма или Эдика

Вот не надо, оживление в треде началось с жилеточки Вити! ;D

В самом начале, емнип, он был хороший и мне понравился. А потом достал плащ, кааак взмахнул!

Анон пишет:

Не в смысле, что не убивает, тут сценарий всем каноничным героям подыгрывает, а в смысле, что выдаёт кучу плюшек и гладит по голове за откровенные гадости

+мильон

#1686 2020-06-28 23:06:54

Анон

Анон пишет:

Зато никаких пейрингосрачей

Я тут понял, что готов шипперить сразу по нескольким пейрингам одновременно: Джим/Пингвин, Джим/Эдик, Пингвин/Эдик, Виктор/Пингвин, Виктор/Джим. Увидев фотки обнимающихся актеров, задумался даже о Виктор/Бутч.

#1687 2020-06-28 23:07:46

Анон

Анон пишет:

Эдику не нравится Гордон( Когда ему кто-то нравится, его зацикливает на этом человеке. Спасать, или убивать, или снова спасать, в любом случае отъебаться от объекта чувств он не в состоянии.

Но на Гордоне его тоже одно время циклило. Лез к нему с обнимашками и видимо после этого зарёкся даже в ответ обнимать, Освальду как всегда не повезло, потом возбомбил на невинный вопрос и решил, что Гордон точно в курсе и надо его подставить с помощью сложновыебанной схемы, потом истерил на тему того, что Гордон никогда не считал его другом  =D

#1688 2020-06-28 23:34:43

Анон

Анон пишет:

Чот у нас разговор оживляется лишь тогда, когда ругают Жыма или Эдика  =D

Анону, кстати, Эдик скорее нравится, чем нет. Как персонаж, конечно, не как приятный человек. Это не Риддлер получился ни разу, но он мог бы стать реально интересным, не будь таким тупым и таким говном в проруби. И вообще, у анона определенная слабость к долговязым злобноватым очкарикам.

И мне Нигма реально приятнее Джима тем, что он менее дубовый и зашоренный, и, внезапно, даже несколько менее мудак, хотя он вообще-то мудак по канону, а Джим - Свет и Добро. Плюс, Нигма по-своему честный - бесоебит всегда искренне и по велению души, а не ради власти (тут Джимми обскакивает даже Пингвина) и высокого положения. Т.е., они в целом оба эгоистичные мудилы, которые любят отжигать и убивать людей, но в засранный белый плащ при этом рядится только один.

#1689 2020-06-28 23:42:52

Анон

+1
Я, конечно, Эдика постоянно ругаю и обзываю даже в рамках этого треда, но это эээ любя ;D
И да, большую роль в этом играет, что Нигма выпендривается и пытается изображать много чего, но точно не Свет, Добро и Моральный компас ;D

#1690 2020-06-28 23:46:37

Анон

Другому анону Эдик кажется ещё не таким мудаком, как Джим, потому что он психически нездоров и часто бесоёбит поэтому. Когда Эдик дружит-любит, он реально пытается это делать не на отъебись (в отличие от Жыма, который словно делает всем великое одолжение), но потом фейлится во время срыва. На него смотришь и хочется отправить лечиться в нормальной клинике и по психологам, чтобы проработал свой пиздец. Джим же совершенно здоровый адекватный человек без зеркальных друзей, но мудаковатый и жадный до власти слизеринец, его лечи-не лечи, один хрен.

#1691 2020-06-28 23:51:06

Анон

Анон пишет:

пытается изображать

Гения :lol:
Сейчас смотрю четвертый сезон, где он потупел после разморозки, и это так мило даже.

Анон пишет:

жилеточки Вити

Мне больше всего нравится сочетание крокодиловой жилеточки и красной рубахи в горох :lol:

Отредактировано (2020-06-28 23:53:29)

#1692 2020-06-28 23:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать. Он скорее ничем не зацепил, потому что бревно бревном. А потом начал вызывать недоумение своим отношением к Пингвину. Помнится, впервые искренне ахуел и захотел двинуть кирпичом, когда Гордон пришёл в Аркхэм и сказал Пингвину, что у него не пытки там, а лечение такое. Ну сразу было понятно, что Гордон не в восторге от всяких там убивцев, но. Может, дело в том, что у анона в принципе горит пердак, когда чел1 начинает доказывать челу2, что у него что-то не так, а эдак, и должен он чувствовать другое - в общем, обесценивать.  :heh:
Вот Ли сначала понравилась, а потом заебала белым плащом.

А Эдик сразу УГ показался, и он бы ничем не отличался от Гордона, если бы анон не начал пускать слюни на Пингвина, а Пингвин - на Нигму. Ну, типа... любимка любимки. Хотя всё равно от него горит, и даже не в контексте отношений с Пингвином, а потому что он

Анон пишет:

таким тупым и таким говном в проруби.

#1693 2020-06-28 23:55:49

Анон

Анон пишет:

и по психологам

по психиатрам, психологи работают со здоровыми и тут совершенно бессильны

#1694 2020-06-28 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Помнится, впервые искренне ахуел и захотел двинуть кирпичом, когда Гордон пришёл в Аркхэм и сказал Пингвину, что у него не пытки там, а лечение такое. Ну сразу было понятно, что Гордон не в восторге от всяких там убивцев, но. Может, дело в том, что у анона в принципе горит пердак, когда чел1 начинает доказывать челу2, что у него что-то не так, а эдак, и должен он чувствовать другое - в общем, обесценивать. 

А может дело в том что это он убил Галавана и вообще-то дохуя должен Пингвину, который на себя вину за это взял? Если б он просто так его в Аркхэме послал, то у меня было бы примерно ноль претензий, но в таком разрезе это был пиздец

#1695 2020-06-28 23:59:57

Анон

Анон пишет:

Я моментально представил харликвин!АУшку, где в роли психиатра для Эдика - Изабелла, и, как обычно, лечением это всё ну точно не закончится, а вообще был бы свежий поворот в сюжете!

#1696 2020-06-29 00:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и по психологам

Не, без психологов там тоже никак, нормальные психиатры уберут глюки и психозы, но с пиздецовыми установками и полным отсутствием самосознания и рефлексии сделать ничего не смогут, не их профиль-с

#1697 2020-06-29 00:03:53

Анон

Анон пишет:

Не, без психологов там тоже никак, нормальные психиатры уберут глюки и психозы, но с пиздецовыми установками и полным отсутствием самосознания и рефлексии сделать ничего не смогут, не их профиль-с

Анон, есть психиатры-психотерапевты. А психолог только если клинический, и то сомневаюсь, что это поможет.

#1698 2020-06-29 00:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, есть психиатры-психотерапевты. А психолог только если клинический, и то сомневаюсь, что это поможет.

А, ну, или так. Не уверен, как оно в Готэме в Америке.

#1699 2020-06-29 00:09:34

Анон

Вообще, аноны, как думаете, если бы Освальд пнул Эда лечиться, Эд бы пнулся? Интересно, почему Освальд в третьем сезоне не. Пингвин, конечно, тоже ебобо, но без глюков, голосов и прочего. Или он просто не знал говорит с зеркалом и ладно, кто не без греха? Кто что фанонит?

#1700 2020-06-29 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Когда Эдик дружит-любит, он реально пытается это делать не на отъебись (в отличие от Жыма, который словно делает всем великое одолжение), но потом фейлится во время срыва.

Ну вот кстате да. Нигма, не считая того маленького нюанса что он мочит или пытается замочить всех своих любимок, реально ими интересуется, уделяет внимание, и тратит на них силы. Черт, да он открыто динамящей его Кристен пытался переоборудовать кабинет лишь бы сделать ей удобнее (что он сделал это коряво и неуместно - опустим, Нигма все-таки псих и социопат), и ради Пингвина, который депрессовал и слал его нафиг, раскопал и разучил любимую песню его маман. А Джим - человек с лицом картошки, которого за галстук ведут в постель и в отношения. И не понять, то ли ему самому этого хочется, то ли просто отказываться лень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума