Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
т.к. когда в последней серии показали крупным планом монокль, там была линза для коррекции зрения, а не просто стекляшка.
Анон, я думаю, все на самом деле очень просто. "Имиджевых" моноклей с обычными стеклами скорее всего не существует, нужно специально делать на заказ. А моноклей с линзами для зрения - полно уже существующих. Как думаешь, что выбрала бы команда сериала?) Особенно учитывая, что на кривизну линзы обратят внимание ну может пару человек на десяток тысяч, да и то не факт.
Отредактировано (2020-06-26 23:07:42)
Не тебе одному, анон. Для меня это худшая серия за весь сериал. Я ее ни разу не пересматривала и вообще предпочла бы забыть как страшный сон...
"Имиджевых" моноклей с обычными стеклами скорее всего не существует, нужно специально делать на заказ.
Эээ, вообще-то существуют, можешь хоть сейчас на алике заказать)
Вообще, чесговоря, последняя серия Готэма мне жесть как не понравилась.
Думаю, сложнее найти тех, кому понравилась.
можешь хоть сейчас на алике заказать)
Могли бы заказать там и правдоподобные линзы для Фиш и Фриза, а не ужас из сериала.
Графика - не главное в играх!
Что и нахуя это было, я до сих пор понять не могу.
Ну без Эда ему всё таки было бы грустно, а если всплывёт что он мог оживить Ли, но решил этого не делать, то можно огрести и от Эда, и от Джима. К тому же она королевой Нэрроуз была на тот момент, теоретически могла пригодиться. Мне всегда было намного более странно что Стрэндж их видимо сразу выпнул (причём Ли вообще хрен знает где была всё это время) и Пингвин на это забил
Как думаешь, что выбрала бы команда сериала?) Особенно учитывая, что на кривизну линзы обратят внимание ну может пару человек на десяток тысяч, да и то не факт.
Мы с тобой сейчас говорим немного о разном. Почему костюмеры в Готэме выбрали такой вариант, это понятно.
Но как объяснить их решение "внутри" вселенной сериала, это совсем другой вопрос. Здесь спор о втором.
Ну без Эда ему всё таки было бы грустно, а если всплывёт что он мог оживить Ли, но решил этого не делать, то можно огрести и от Эда, и от Джима. К тому же она королевой Нэрроуз была на тот момент, теоретически могла пригодиться.
ПОЭТОМУ ОН ВЫКИНУЛ ОБОИХ НА МУСОРКУ И НЕ ВСПОМИНАЛ БОЛЕ
ПОЭТОМУ ОН ВЫКИНУЛ ОБОИХ НА МУСОРКУ И НЕ ВСПОМИНАЛ БОЛЕ
Но как чудесно Эдик просыпался в помойке! Как родной!
Но как чудесно Эдик просыпался в помойке!
Это да. Это не поспоришь.
Но просто когда был перерыв межу сезонами и я воображал, чо можно натворить с тушками Ли и Эдика с помощью БЛЯДСКОГО СТРЭНДЖА, вариант "ну прост подлечить и выкинуть нахуй?? а чо ещё ж можно?? а потом даже не вспоминать и не использовать никак!" лично мне в голову не пришёл
Да блин, а Пингвину нужно было бегать за Эдом, который сто раз ему говорил, что он ему нахрен не упал и контроля над собой не приемлет? Пингвин заплатил, пистолетом Стрэнджу поугрожал, и всё, гуляй.
Анон пишет:Но как чудесно Эдик просыпался в помойке!
Это да. Это не поспоришь.
Но просто когда был перерыв межу сезонами и я воображал, чо можно натворить с тушками Ли и Эдика с помощью БЛЯДСКОГО СТРЭНДЖА, вариант "ну прост подлечить и выкинуть нахуй?? а чо ещё ж можно?? а потом даже не вспоминать и не использовать никак!" лично мне в голову не пришёл
Я в ожидании пятого сезона уже морально приготовился к тому что их могут сделать какими-то кринжовыми мутантами типа Фиш и как-то даже разочаровался
Да блин, а Пингвину нужно было бегать за Эдом, который сто раз ему говорил, что он ему нахрен не упал и контроля над собой не приемлет?
Для того, чтобы не приемливать над собой контроль, сначала надо о нём узнать
Короче, дохуя креативно можно было бы подойти к вопросу.
Ну и вообще, а вдруг свежий пациент на мусорке от сепсиса загнётся. Это же Эдик. Он в любое говно вступит, евпочя.
Я в ожидании пятого сезона уже морально приготовился к тому что их могут сделать какими-то кринжовыми мутантами типа Фиш
Та вот хотя бы
Отредактировано (2020-06-26 23:23:15)
Я в ожидании пятого сезона уже морально приготовился к тому что их могут сделать какими-то кринжовыми мутантами типа Фиш
У Ли каждые 10 минут отрастал бы белый плащ-палатка, а всё, к чему прикоснулся Эдик, превращалось бы в говно. Супергерои, которых заслуживает этот город.
Отредактировано (2020-06-26 23:26:09)
У Ли каждые 10 минут отрастал бы белый плащ-палатка, а всё, к чему прикоснулся Эдик, превращалось бы в говно.
...для этого не нужен Стрэндж
для этого не нужен Стрэндж
А я уже представил финальную битву за город, в которой Гордон побеждает Эдика за счет своей суперсилы.
- Я одолею тебя! Я прикоснусь к тебе, и ты превратишься в говно!
- Ты не сможешь! Я и есть говно!
*топает ногой, под Эдиком проваливается асфальт, открывается дыра в коллектор*
Вечером готэмские семьи как всегда смотрят новости, где улыбается всем Джим Гордон, который в очередной раз спас город.
Вот вообще нечего возразить на этот сценарий
В моем воображении эти новости еще смотрит Освальд с ведерком мороженого и псом на коленях, и обреченно думает "ну и вкус же у меня, блять, а".
с ведерком мороженого
А на морозилке у него висит мотивационный плакат "Зато не Софочка!"
Ну он же отмечал только тех, кого убил. Может, тех, в кого все-таки попал, было человек 200, а самих заказов - под тысячу.
В каком-то обсуждении писали, что у Зсасза меткость штурмовика.
Надеюсь, что где-то за кадром Виктор узнает, что это Софочка заказала отца, и долгими бессоными ночами корит себя за то, что так лоханулся и не убил ее собственными руками. Кстати, Пингвина он не пытался убить, только подставить.
Буквально идеальный хедканон, очень в духе как Джима, так и Эда Галя!
Буквально идеальный хедканон, очень в духе как Джима, так и Эда
Аноны уже предлагали тут вариант "Эд изнасиловал Джима, чтобы уничтожить любовь Освальда к нему"