Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
просто внесу милашное фото не в тему, потому что анон роется сейчас в инсте Смита
Ему глаз выбило взрывом, это плюс контузия и адские головные боли в любом случае.
Я всегда полагала, что глаз просто повредило взрывом, т.к. когда в последней серии показали крупным планом монокль, там была линза для коррекции зрения, а не просто стекляшка. Т.е. какое-то зрение должно было остаться.
Я всегда полагала, что глаз просто повредило взрывом, т.к. когда в последней серии показали крупным планом монокль, там была линза для коррекции зрения, а не просто стекляшка. Т.е. какое-то зрение должно было остаться.
По-моему, это просто лажа сериальных гримеров и подбирателей аксессуаров. Там и у Фиш "новый" глаз смотрится просто как дешевая синяя линза на родном. По канону глаз Освальду таки выбило, это и создатели сериала говорили и актеры.
Ну и Нигму, судмедэксперта и маньяка с опытом, очень явно дергало, когда он рану увидел, трудно представить такую реакцию на просто поврежденный глаз.
Так он вроде рукав только закатал, может под одеждой больше шрамов было
Он вслух посчитал.
И пока искал этот момент на ютубе, то наткнулся на видос, в котором актер раздевается прстт
Отредактировано (2020-06-26 22:42:04)
Ну и Нигму, судмедэксперта и маньяка с опытом, очень явно дергало, когда он рану увидел, трудно представить такую реакцию на просто поврежденный глаз
Его дёргало не потому, что он никогда раньше такого не видел, а потому что это а) глаз близкого ему человека; б) близкий человек его потерял/повредил, защищая его
По-моему, это просто лажа сериальных гримеров и подбирателей аксессуаров.
Тем не менее, эта "лажа" попала на экран и значит стала каноном, в отличие от слов сценаристов и актеров, которые таковым не являются.
Тем не менее, эта "лажа" попала на экран и значит стала каноном, в отличие от слов сценаристов и актеров, которые таковым не являются.
Да рандомная там линза, за ней всё равно глаз искусственный. Где Пингвин вообще этот монокль откопал?
Да рандомная там линза, за ней всё равно глаз искусственный. Где Пингвин вообще этот монокль откопал?
Наверняка не откопал, а сделал на заказ как дополнение к своему новому имиджу, и линзу поставил какую надо.
Отредактировано (2020-06-26 22:48:20)
наткнулся на видос, в котором актер раздевается прстт
Спасибо, Витёк всегда мне заходил. Панталоны - чудо.
(Держу себя зубами за руки, чтобы не притащить из дежурки те фотки, где в спектакле голые Смит и Эмилия Кларк вылезают из ванной )
Я помню в треде заебавших штампов? Или ещё в каком-то треде? В общем обсуждали это и прозвучало мнение что глаз у него не искусственный, а просто не свой, точно так же как у Фиш было, но зрение на нём хуёвое, поэтому нужен монокль
Он вслух посчитал.
Ну он же отмечал только тех, кого убил. Может, тех, в кого все-таки попал, было человек 200, а самих заказов - под тысячу.
Я помню в треде заебавших штампов? Или ещё в каком-то треде? В общем обсуждали это и прозвучало мнение что глаз у него не искусственный, а просто не свой, точно так же как у Фиш было, но зрение на нём хуёвое, поэтому нужен монокль
Тоже правдоподобный вариант.
*романтичная версия*
Мне всегда казалось, что дергало Нигму в основном потому что рана на Освальде, к тому же еще живом и мучающемся. Так-то чувак, расчленивший собственную девушку, и кушающий арбузики в патанатомичке, явно видел вещи пострашнее и вообще не очень в курсе про брезгливость.
Тоже правдоподобный вариант.
А чем он правдоподобный? Опять Хьюго Стрэндж виноват?
Фиш не Хьюго Стрэндж глаз фиксил, а Доллмейкер
Это я помню, но в Готэме Стрэндж был в этом качестве в каждой глазнице бочке затычкой. Я просто не понял, в каком смысле, "не свой" глаз. А ЧЕЙ БЛЯ
Отредактировано (2020-06-26 22:55:33)
Это я помню, но в Готэме Стрэндж был в этом качестве в каждой глазнице бочке затычкой. Я просто не понял, в каком смысле, "не свой" глаз. А ЧЕЙ БЛЯ
После пятого сезона я очень сомневаюсь что кто-то из основного каста ещё хоть раз доверит себя Стрэнджу
А глаз ну у какого-нибудь свежего трупа взяли или неудачника, попавшего Доллмейкеру в подвал
Анон пишет:Это я помню, но в Готэме Стрэндж был в этом качестве в каждой глазнице бочке затычкой. Я просто не понял, в каком смысле, "не свой" глаз. А ЧЕЙ БЛЯ
После пятого сезона я очень сомневаюсь что кто-то из основного каста ещё хоть раз доверит себя Стрэнджу
А глаз ну у какого-нибудь свежего трупа взяли или неудачника, попавшего Доллмейкеру в подвал
Ну, лучше быть с чипом, чем мёртвым/слепым.
Я просто не понял, в каком смысле, "не свой" глаз. А ЧЕЙ БЛЯ
Наверняка черный рынок органов в Готэме хорошо развит...
А типа Стрейндж не мог такой глазик сделать
Ну мог. Но это надо накручивать фаноны про Стрэнджа с доступом к заключённым Блэкгейта (?), на что лично у меня ассоциативно сразу всплывает в воображении Аманда Уоллер, а дальше понеслось
Гораздо проще не накручивать всё это, тем более, из-за кривизны линзы монокля без каких-либо других предпосылок.
А разве не в шестом Пингвин ему выдал Эдика и Ли на оживляж? Что и нахуя это было, я до сих пор понять не могу.
Отредактировано (2020-06-26 23:01:52)
wut
в конце четвёртого
А, их всего пять было, я забыл напрочь. Мало!
Монокль был явно с до-Блекгейтовских времен, как и костюм.
Вообще, чесговоря, последняя серия Готэма мне жесть как не понравилась.