Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Соевый заменитель любимого потому София и не пришла
Соевый заменитель любимого потому София и не пришла
А потом Пингвин втянулся и заставил Эдика побриться налысо и пойти в зал
Соевый заменитель любимого
Витеньку аж жалко стало. Очки, загадки.
А потом подарил им обоим по белому плащу
Эдика побриться налысо
Хватит издеваться над прической Эдика
А потом подарил им обоим по белому плащу
Что?
Что?
намёк на белоплаща Гордона?
Хватит издеваться над прической Эдика
Сильнее, чем поиздевался сам Эдик в 3 сезоне, аноны уже не смогут.
Не ну Эдика в разгадывании загадки он победил
Не, я недавно пересматривал первые сезоны, у Джима руки были связаны, причём почему-то галстуком
А вдруг у Эда давно была мечта связать Джиму руки своим галстуком и сделать с ним что-то нехорошее
Да, я шиппер и не стыжусь этого
Сильнее, чем поиздевался сам Эдик в 3 сезоне,
...а ещё в 5 и в финальной серии.
Ну нормальная пара, Эдик тоже во всех подряд пытался найти Пингвина, и убивал, потому что они им не были Освальд так-то даже добрее.
Витенька, надо сказать, один из немногих психически стабильных людей Готэма, я за него не переживаю
Не очень умный Эдик vs не очень меткий киллер Витя vs не очень белый плащ Джим. А Освальд стоит и смотрит "так, кого же мне выбрать?"
Отредактировано (2020-06-26 21:30:04)
А Освальд стоит и смотрит "так, кого же мне выбрать?"
И тут Софочка!
Так он и понял, что предыдущие варианты ещё ничего
не очень меткий киллер Витя
Анон весь сериал думал "если это лучший киллер Готэма, какие же тогда остальные?"
И тут Софочка!
Так Освальд понял, что ему точно не быть гетеросексуалом.
Так Освальд понял, что ему точно не быть гетеросексуалом.
Я думаю, он это ещё на сестрице понял, помните, как он профессиональным ужом из-под неё выскользнул
Люблю Витеньку как персонажа, но, блядь, как суперпрофессиональный киллер он сосет с причмоком. Преимущественно у Гордона, иногда у Альфреда и Буллока. Ну понятно, что крутость Жыма должна быть длиннее и толще, но тогда заявленная крутость Вити выглядит нелепо.
И к тому же на момент появления у него было 28 шрамов, в то время как Пингвин за первый сезон убил примерно столько же. Неудивительно
Отредактировано (2020-06-26 21:56:04)
помните, как он профессиональным ужом из-под неё выскользнул
Всегда, как вспоминаю, ржу. Но в самый первый раз был уверен, что это Пингвин искренне считал её сестрой, а потом вона чо оказалось.
в Кори там внезапно промелькнул опытный насильник из нью-йоркской подворотни
Бородатый анекдот вспомнился про " - а маньяк был сексуальный? - не очень"
Но в самый первый раз был уверен, что это Пингвин искренне считал её сестрой, а потом вона чо оказалось.
Ну другой анон искренне считает, что если бы соблазнять пошел брат, результат был бы примерно тот же.
Ну другой анон искренне считает, что если бы соблазнять пошел брат, результат был бы примерно тот же.
Я тоже так думаю, он был незамутнённый. Просто после того, как Пингвин влюбился в Нигму, ситуация с сестрой стала ещё ржачнее.
И к тому же на момент появления у него было 28 шрамов, в то время как Пингвин за первый сезон убил примерно столько же. Неудивительно
Так он вроде рукав только закатал, может под одеждой больше шрамов было