Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фиш, которая, кстати, сама себе выковыряла глаз и не пискнула
Вот Фиш меня своей ложкой в своё время поразила просто в мозг о_О
Если брать реалии комикс-мира,
А ты возьми реалии Готэма, где абилки персонажа меняются по желанию левой пятки сценариста.
Фиш, которая, кстати, сама себе выковыряла глаз и не пискнула
Эдик тоже спокойно нож у себя из печенки выдернул и в Ли его воткнул, а потом еще и целовался, но для тебя ж это вряд ли аргумент, что у него достаточно сил чтобы что-то сделать Пингвину.
Анон пишет:Фиш, которая, кстати, сама себе выковыряла глаз и не пискнула
Вот Фиш меня своей ложкой в своё время поразила просто в мозг о_О
Ну то что она так ровненько вынула глаз ложкой, а не просто превратила его в кровавую кашу, это конечно художественное преувеличение, но в целом это возможно, а что было после нам не показали насколько я помню. Может она через несколько секунд в обморок рухнула
для тебя ж это вряд ли аргумент, что у него достаточно сил чтобы что-то сделать Пингвину.
Это что за пиздец вообще? Для жопоглазых: я говорю, что Пингвину хватит сил сделать что-то Эдику в ответ. И НЕ говорю, что Эдик ничего не может ему сделать.
Для жопоглазых: я говорю, что Пингвину хватит сил сделать что-то Эдику в ответ.
Тыкнуть-то может, тут никто и не спорил вроде. Говорили о том, что очень мало шансов тыкнуть и самому остаться живым. [2]
Интересно, это один анон, который постоянно тут общается со своими голосами в голове, или разные.
Интересно, это один анон, который постоянно тут общается со своими голосами в голове, или разные.
Это Нигма собственной персоной
Мне кажется один, иначе придется признать, что их несколько ходит в довольно мирный тред пообижаться, что его голоса тут не слушают.
Это Нигма собственной персоной
Уже и такие мысли были!
я говорю, что Пингвину хватит сил сделать что-то Эдику в ответ
Так он и сделал что мог - задурил ему башку и смог подобраться достаточно близко, чтобы хотя бы не умереть зря. Спорят же не с тем, что он мог, а с тем, что он якобы мог убить на расстоянии лазером из уцелевшего глаза.
Это что за пиздец вообще? Для жопоглазых: я говорю, что Пингвину хватит сил сделать что-то Эдику в ответ. И НЕ говорю, что Эдик ничего не может ему сделать.
Спор, вообще-то, начался с того, что тут написали, что Пингвин рассчитывал подпустить Нигму к себе, убить его, а самому выжить. Не все согласились, что это возможно.
А чисто в том, что у Пингвина и без глаза технически хватит сил ткнуть ножом в кого угодно, хоть в Бутча, хоть в Бейна, вряд ли кто-то сомневается.
Может, они просто хотели пообниматься
Может, они просто хотели пообниматься
Ну в отношении Пингвина я в этом уверен на 99%
пиздит Джима, носит на руках Джима
Полудохлого Пингвина опять же из-лесу как-то вытащил, до машины и до квартиры допер, и там как минимум до кровати. Вряд ли всё это время за шкирку волоком по земле.
Полудохлого Пингвина опять же из-лесу как-то вытащил, до машины и до квартиры допер, и там как минимум до кровати. Вряд ли всё это время за шкирку волоком по земле.
Давайте не надо, помнится тут как-то точно так же долго и уныло спорили мог Пингвин сам дойти до машины или не мог
Он как в старом анекдоте про одинокую женщину, которая точно знает, что всё что нельзя донести, можно дотащить волоком.
Не все согласились, что это возможно
...с человеком, способным убить ножом, только что выдернутым у себя из живота. А это было до чипа.
Да и Эдик не дурак навалиться на Пингвина всем телом, чтобы его погладили и пообнимали
Сделайте мне забыть ту гифку с Кори и Робином
Эдик по сравнению с Кори ещё мило так наваливается
Да по сравнению с той гифкой даже Бейн на Джима довольно мило наваливался, в Кори там внезапно промелькнул опытный насильник из нью-йоркской подворотни
даже Бейн на Джима довольно мило наваливался
У этих вообще старая армейская любовь, я после визита Бейна в Готэм уже никогда не смогу считать Джима приличным и твердым в своих убежденьях гетерастом.