Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А мне на моменте с Пеном
Отредактировано (2019-01-19 10:17:39)
Анон с лифчиком, ты сделал мой день
Вообще хз, как к нему относится Робин.
Учитывая, что огромная часть обаяния и няшности Пингвина - его заслуга, другому анону не кажется, что он плохо относится к своему герою, иначе бы так не играл.
Учитывая, что огромная часть обаяния и няшности Пингвина - его заслуга, другому анону не кажется, что он плохо относится к своему герою, иначе бы так не играл.
Тоже себя этим утешаю)) Надеюсь, так и есть.
Вообще хз, как к нему относится Робин.
С другой стороны, няшность могла получаться потому, что Робин сам по себе няшный ну или просто производит такое впечатление, и поэтому что бы он не изображал, получается няшно, его личная няшность с него переходит на персонажа и эту няшность не задушишь не убьешь. Хотя, конечно, я могу быть в этом плане не права, в других ролях его не видела, сравнить не с чем, возможно, другие злодеи у него получались без няшности.
Аноны, кто смотрел 3 серию внимательней, чем я?
▼Скрытый текст⬍
Нет, точно не он.
Анон пишет:Вообще хз, как к нему относится Робин.
С другой стороны, няшность могла получаться потому, что Робин сам по себе няшный ну или просто производит такое впечатление, и поэтому что бы он не изображал, получается няшно, его личная няшность с него переходит на персонажа и эту няшность не задушишь не убьешь. Хотя, конечно, я могу быть в этом плане не права, в других ролях его не видела, сравнить не с чем, возможно, другие злодеи у него получались без няшности.
Насчет его отношения непонятно, вроде было дело, что переобувался. То не надо, чтобы Пингвин репрезентовал геев, ведь он же злодей, то хорошо, что хоть такая репрезентация, есть, ну а на самом деле типа Пингвину нет разницы, мальчик или девочка, окажись на месте Нигмы девушка, все было бы точно так же.
Хотя, конечно, я могу быть в этом плане не права, в других ролях его не видела, сравнить не с чем, возможно, другие злодеи у него получались без няшности.
Я фильмы с ним смотрел, типаж "няшный мальчик", да. Злодеев у него других не припомню.
Злодеев у него других не припомню.
Склероз подвёл. Был у Робина мудак, но фильмец был полностью на серьёзных щщах, какой-то триллер, а мудак был пятым лебедем и в основном выступал в качестве декорации. Когда что-то делал, никакого ня. И рядом с Пингвином не стоял ни по няшности, ни по мудачизму, не запоминающаяся роль. Не знал бы, что там Робин, дропнул бы фильмец не обратил бы внимания.
А Робин очень рад тому, что играет какого-то культового персонажа, да ещё и главную роль, бабло и популярность, все дела. Так что мог расстараться, не испытывая особого восторга от личности самого Пингвина.
Робин очень рад тому, что играет какого-то культового персонажа, да ещё и главную роль, бабло и популярность, все дела
Тогда ему логичней было бы Пингвина хвалить и подогревать фанатов этим
Соглашусь с вот этим аноном, кмк реального мнения Робина о Пингвине в любом случае нам не услышать, нравится он ему или нет:
У актёров есть контракты, и они должны хвалить и оправдывать любую поебень, что происходит в сериале, и придерживаться генеральной линии партии, что бы они ни думали на самом деле. Я скорее его слова воспринимаю как слова создателей сериала, а ему с вероятностью 99,9% приходится свою свободу слова ограничивать.
Тогда ему логичней было бы Пингвина хвалить и подогревать фанатов этим
Мало ли чо ему логичней, тут главное, что хотят афтыри. А у афтырей логика вышла погулять, что ярко показывает их творческая деятельность
По следам новой серии
анон с мороза
а кто у него нынче любимка?
а кто у него нынче любимка?
Да всё тот же. Интервью говорят, что Пингвин очень хочет себе Нигму хотя бы в качестве дружбана.
Алсо ещё момент зацепил
Отредактировано (2019-01-25 14:31:31)
По следам новой серии
▼Скрытый текст⬍
Поворот, конечно, пиздец.
Надеюсь, его вылечат вообще.
Вот не зря подозревал, что от этих прекрасных сценаристов ни один злодей без инфернального пиздеца не уйдёт Разве у Эда была подобная линия в комиксах?
Вот не зря подозревал, что от этих прекрасных сценаристов ни один злодей без инфернального пиздеца не уйдёт Разве у Эда была подобная линия в комиксах?
Отредактировано (2019-02-01 19:11:09)
А, вон оно чо, спасибо, анон.
Хотя я вряд ли разохуею.