Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2020-06-23 12:44:50

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

Выглядит так, как будто Джим с Пингвином мило лежали в обнимку, а потом из ниоткуда выполз Нигма и передавил Джиму шею, а тот от ужаса схватил его за хуй.

Или Джим его сначала машинально схватил спросонок, а потом понял, что его мужик с другой стороны, а крикнуть уже нечем, придушили.

#1452 2020-06-23 13:02:25

Анон

Кажется, ни один арт здесь не был удостоен столь бурных дискуссий
Вообще, интересно, со сколькими трупами проснётся Освальд утром? Либо с одним трупом и с одним импотентом  :lol:

#1453 2020-06-23 13:06:02

Анон

Ну Джима так просто не придушишь, так что стоило бы поволноваться за хуй.  :lol:

#1454 2020-06-23 13:10:20

Анон

Анон пишет:

Короче, несите тройничок Джим/Пингвин/Нигма :lol:

лови еще! :)

Скрытый текст

и Джим\Эд от того же автора :)

Скрытый текст

#1455 2020-06-23 13:18:07

Анон

если бы не подписи, не за что б не догадался, что это готэм  :really:

#1456 2020-06-23 13:22:31

Анон

Анон пишет:

Кажется, ни один арт здесь не был удостоен столь бурных дискуссий

Он как то фото кота Валико, в нём хочется искать смысл  :lol:

#1457 2020-06-23 13:30:15

Анон

Анон пишет:

если бы не подписи, не за что б не догадался, что это готэм

они выглядят как тройняшки Валеска, особенно на втором арте =D

#1458 2020-06-23 13:45:12

Анон

Анон пишет:

и Джим\Эд от того же автора

Джим, который держит Эда на руках - это лол   :lol:
В сериале еще за счет шмоток и ракурсов получилось сделать Нигму худым, но все равно видно, что он сильно крупнее, а на фото-видео из жизни Смит вообще здоровенный лосище, особенно на фоне гномика Маккензи. Такое поднимание Нигмы у меня получается представить разве что по частям)

#1459 2020-06-23 16:32:31

Анон

Анон пересматривает третий сезон и только сейчас обратил внимание, что Эд специально после смерти Заебаллы пришел страдать под музыку в соседнюю комнату так, чтобы Освальд слышал :lol: даже аноны в треде нытья и жалоб не так выпрашивают поглажки, как этот холодный логик

#1460 2020-06-24 16:04:22

Анон

Мне кажется или это "релакс босс" звучит как-то слишком игриво? Еще и мимика странная какая-то  :lol:

Скрытый текст

Алсо, тут Виктор подразумевает, что на него одного пятерых маловато будет? Я так понял, во всяком случае.

Скрытый текст

#1461 2020-06-24 16:12:07

Анон

Анон пишет:

даже аноны в треде нытья и жалоб не так выпрашивают поглажки, как этот холодный логик

Холодным Эдик был только когда сидел во льдине. А вот логиком вряд ли был даже тогда.

#1462 2020-06-24 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Холодным Эдик был только когда сидел во льдине.

:lol:

#1463 2020-06-26 16:19:01

Анон

Аноны, а кто-то понял, нахуя Пингвин в пятом сезоне хотел сдать Эда полиции? А если бы его там на месте убили, он бы опять к Стрэнджу побежал или что? :lol:
У Пингвина в последнем сезоне вообще какая-то биполярочка, то валим из готэма, то не валим, то эда спасаем ценой глаза, то хотим зарезать, я вообще нихуя не понял, раньше его так из стороны в сторону не мотало

#1464 2020-06-26 16:28:32

Анон

Анон пишет:

хотим зарезать

По поводу остального согласен, но, имхо, он не хотел, просто увидел, что Нигма ебанулся и, так сказать, на всякий случай, зная Нигму, достал ножичек.

#1465 2020-06-26 16:43:51

Анон

Анон пишет:

то эда спасаем ценой глаза

Кстати, меня немного удивило, когда Нигма извинялся, что затормозил и не среагировал на гранату. Анон в том отрывке отчетливо видел, что когда граната упала, а Пингвин еще не рыпался, Нигма отпихивал его той рукой, которая была ближе к нему. Не настолько сильно конечно, чтоб остановить бросившуюся на него тушку, но все-таки.

Анон пишет:

то валим из готэма, то не валим

Разрывался между двумя любовками - к Эду и к Гордону. В итоге не выдержал и сбежал практически из-под венца)

#1466 2020-06-26 16:58:34

Анон

Анон пишет:

Нигма отпихивал его той рукой, которая была ближе к нему. Не настолько сильно конечно, чтоб остановить бросившуюся на него тушку, но все-таки.

Честно говоря, анон увидел только то, что Нигма за Пингвина схватился до Пингвина дотронулся. Показалось таким предупреждающим движением, типа смотри, хуйня! Это совершенно не то отпихивание, которое спасло бы одного из них или обоих от гранаты

Отредактировано (2020-06-26 16:58:54)

#1467 2020-06-26 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Это совершенно не то отпихивание, которое спасло бы одного из них или обоих от гранаты

Нет конечно, я и не это имел в виду. Я имел в виду, что мне показалось, что он пихал Пингвина типа "реагируй!", а не пытался отбросить или что-то типа того. Но это все-таки и не ступор.

#1468 2020-06-26 17:43:06

Анон

Анон пишет:

имхо, он не хотел, просто увидел, что Нигма ебанулся и, так сказать, на всякий случай, зная Нигму, достал ножичек.

Тут, кстати, более удивительно, что его не прирезал-таки ебанувшийся Эдик. Это же, кажется, первый раз, когда в подобной ситуации кто-то ушел от него живым?

#1469 2020-06-26 17:47:02

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, более удивительно, что его не прирезал-таки ебанувшийся Эдик. Это же, кажется, первый раз, когда в подобной ситуации кто-то ушел от него живым?

Character development  :lenin: Ровно сезон назад в похожей ситуации с Ли он её таки прирезал

#1470 2020-06-26 17:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Character development  :lenin: Ровно сезон назад в похожей ситуации с Ли он её таки прирезал

Ли до этого не прыгала ради него на гранату. Мне кажется, Нигма и правда охуел от этого поступка Пингвина и поэтому всё-таки решил не бить на опережение. Он в библиотеке ж чётко объяснил свои бесоёбства: все, кого он убил, пытались ранить его, а он просто защищался :lol: Тут видимо система наконец дала сбой

#1471 2020-06-26 17:57:26

Анон

Анон пишет:

все, кого он убил, пытались ранить его

И как же его пыталась ранить Кристен? В душу?  :hmm:

#1472 2020-06-26 18:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все, кого он убил, пытались ранить его

И как же его пыталась ранить Кристен? В душу?  :hmm:

Видимо  :lol:  :facepalm: На самом деле, очень показательная фраза

#1473 2020-06-26 18:03:06

Анон

Да там и мужик, которого он забил насмерть ломом чтобы подставить Гордона, очень активно конечно на Нигму нападал.

#1474 2020-06-26 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Да там и мужик, которого он забил насмерть ломом чтобы подставить Гордона, очень активно конечно на Нигму нападал.

Он подкрался, а это невежливо! Нарушение личного пространства  :lenin:

#1475 2020-06-26 18:06:30

Анон

А все эти люди, которых он убил в поисках нового семпая, сделали ему невыносимо больно тем что не смогли ответить на загадки  :sadcat: Фраза конечно показательная, как и я заявы про холодного логика, ну нулевое самоосознание у человека

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума