Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну блин, она из-за него ребёнка потеряла
Она ж вроде успешно винила в этом Жыма?
Анон пишет:Нигма потом на радостях начал за Джимом с этой новостью бегать, а тот на него смотрел с лицом бревна.
боже, эти двое такие потрясающие ебанаты, что я скоро расшипперю нигмобблпот и зашипперю Нигму с Гордоном
а в первом сезоне же были в принципе адекватные, в меру упоротые, но не совсем ебанаты, как быстро готэм меняет людей
Короче, несите тройничок Джим/Пингвин/Нигма
ого, как я точно попал
Отредактировано (2020-06-23 00:11:56)
Короче, несите тройничок Джим/Пингвин/Нигма
Отредактировано (2020-06-23 00:14:13)
ыыы, как кулачок-то сжал, небось, и очко так же сжалось в страхе.
Отредактировано (2020-06-23 00:15:22)
ыыы, как кулачок-то сжал, небось, и очко так же сжалось в страхе.
Ещё бы он не сжал, там Нигма его за очень специфическое место «обнимает»
Я так понимаю, это ночной кошмар Жыма?
Поэтому Джим в качестве страховки держит Нигму за хуй?
Мне кажется это как раз Джим специфическое место Нигме прижал
Я помню как-то читал фичок про Джима с внутренней гомофобией, который изо всех сил давил себе влечение к мужчинам, но после того как его в квартиру Нигму притащили ему стало тяжеловато и он всё возвращался к мысли о том какие у Нигмы и Пингвина отношения и невольно визуализировал, а потом и сам мысленно присоединяться стал, и то что он Нигму каждый день на работе видел вообще не помогало Причём написано емнип было не очень, но идея мне отлично зашла. И было жалко Джима, который потом от Нигмы и даже от Харви и остальных копов шарахался, особенно от любого физического контакта
Бедняга Джим, ему же жарко, облепили беднягу с двух сторон, да ещё одеялом накрыли, надеюсь у них не лето Ещё и храпят небось оба-два.
Бедняга Джим, ему же жарко, облепили беднягу с двух сторон, да ещё одеялом накрыли, надеюсь у них не лето
Да ему же дышать нечем, Пингвин вон ребра пережал, Нигма за шею нежно держит
Пингвин вон ребра пережал, Нигма за шею нежно держит
Поднажмите, ребятушки! Ради Готэма!
Поднажмите, ребятушки! Ради Готэма!
Убей Жыма, спаси Готэм?
Убей Жыма, спаси Готэм?
Дык. И вообще, недодавленный Джим - это как незакрытый гештальт!
И вообще, недодавленный Джим - это как незакрытый гештальт!
Нигма его канонно прессом давил и недодавил, так что да, гештальт тот ещё
Так а я про что Жыможымка недоработала!
Анон пишет:Ну блин, она из-за него ребёнка потеряла
Она ж вроде успешно винила в этом Жыма?
Что тоже не супер логично, потому что Джим конечно убил Галавана, но это было бы недоказуемо без попытки Нигмы повесить на на Джима убийство того офицера. И когда Нигму поймали, то обвинения в убийстве Галавана с Джима сняли
Кстати вот властям я смотрю там вообще не жало, что они посадили за убийство Галавана Освальда, потом посадили за убийство Галавана Джима, а потом Галаван красиво и перед камерой пришел громить полицейский участок
Кстати вот властям я смотрю там вообще не жало, что они посадили за убийство Галавана Освальда, потом посадили за убийство Галавана Джима, а потом Галаван красиво и перед камерой пришел громить полицейский участок
И после этого кто-то удивлялся что Пингвин честно победил на выборах
Власти в курсе, что живут в ДиСи, и знают, что "кого-то убили", а потом "этот кто-то живой" - это не взаимоисключающие параграфы!
вспоминая то как нигма гордона в тюрьму закатать пытался и учитывая вот это https://twitter.com/GothamTVWriters/sta … 9209160704 и то что нигма проникся припёршейся вытаскивать подругу из аркхэма селиной, мне всё таки грустно что никак не развили тему того что помимо паранойи нигма мог таким образом хотеть отомстить гордону за то что ну как бы из-за гордона его единственного друга засунули в психушку и промыли мозги до неузнаваемости
Отредактировано (2020-06-23 01:17:43)
https://twitter.com/GothamTVWriters/sta … 9209160704
Какая милота!
боже, эти двое такие потрясающие ебанаты, что я скоро расшипперю нигмобблпот и зашипперю Нигму с Гордоном
А я давно говорю - это мой ОТП, и пейринг, созданный на небесах
лови!
Выглядит так, как будто Джим с Пингвином мило лежали в обнимку, а потом из ниоткуда выполз Нигма и передавил Джиму шею, а тот от ужаса схватил его за хуй.