Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В сериале ноль (0) раз поднималась проблема того что они одного пола, даже самим Нигмой
Нигма ему, в общем-то, прямым текстом перед смертью (как ему казалось) орал, что не хочет быть с ним, потому что Пингвин законченный эгоист и реально любит только себя, а не потому что он мужчина, неприятен ему внешне, или что-то подобное.
Аноны уже подметили раньше, что строгий гетеро Эдик, любитель кабаре с микрофоном, ни разу даже при самых серьезных попытках уязвить не сказал Пингвину самое очевидное - что-нибудь в духе "фу, да как ты мог представить себе, ты ж мужик, ты ж педик, ты ж страшный", и т.п.
Вон люди любовь и химию (тм) и без розовопонии видят, лично я на это смотрю с охуевшим лицом, например
На какой из пейрингов хоть смотришь? Или на оба?
строгий гетеро Эдик
*закашлялся*
На какой из пейрингов хоть смотришь?
Я отредактировал, это словосочетание употребили выше применимо к Жыму.
Сначала я хотел внести только жилетку
...Зсазс перенимал модные тенденции у лучших, и под лучшими я имею в виду Рейша аль-Гуля.
Отредактировано (2020-06-22 23:00:54)
Не факт что эти слова к Нигме относятся, а не к всей предыдущей истории с Гордоном, сомневаться в чувствах Нигмы как раз на то момент у Освальда особых оснований нет.
Нигма ему прямо не говорил о своих чувствах, так что в общем-то основания есть. А то в такой игре в Вангу можно далеко зайти, хотя Пингвин в итоге так и сделал. Если бы был уверен до конца, не мялся бы, как барышня.
Про Гордона промолчу, т.к. максимум, что там вижу - это детский восторг от человека, который показался хорошим на фоне привычного круга общения Пингвина.
ни разу даже при самых серьезных попытках уязвить не сказал Пингвину самое очевидное - что-нибудь в духе "фу, да как ты мог представить себе, ты ж мужик, ты ж педик, ты ж страшный"
Вообще Готым в этом плане подозрительно толерантный, там ни разу никому не прилетело за любовь к макияжу, мехам, кабаре или нетрадиционное ориентирование на местности, кажется там вообще вопрос про отношение к любви со своим полом задавала Барбара Гордону по поводу Монтойи и Гордон среагировал со всей обыденной бревнистостью.
Нигма ему, в общем-то, прямым текстом перед смертью (как ему казалось) орал, что не хочет быть с ним, потому что Пингвин законченный эгоист и реально любит только себя
Самое забавное, кстати, что он наверняка считает себя нитаким, потому что переодически пытается убиться ради любимок. Ну и что, что потом он сам их выпиливает Он же жертвовал ради них, теперь ему всё можно
...Зсазс перенимал модные тенденции у лучших
...я сейчас гляжу на гифки и понимаю, что этими лучшими для Виктора кажется были диваны Освальда
Вообще Готым в этом плане подозрительно толерантный, там ни разу никому не прилетело за любовь к макияжу, мехам, кабаре или нетрадиционное ориентирование на местности
Вероятно, прилетало, если спросить про любовь к макияжу, мехам и такдалие!
Попробуй скажи что-то про Фиш Муни, нопример.
Вообще Готым в этом плане подозрительно толерантный, там ни разу никому не прилетело за любовь к макияжу, мехам, кабаре или нетрадиционное ориентирование на местности, кажется там вообще вопрос про отношение к любви со своим полом задавала Барбара Гордону по поводу Монтойи и Гордон среагировал со всей обыденной бревнистостью.
Барбаре наверняка родители пилили мозги на эту тему если она перед ними когда-то спалилась насчёт ориентации (либо она в том числе поэтому сидела в шкафу), там такие очень традиционные чопорные васпы получились
Отредактировано (2020-06-22 23:04:07)
наверняка родители пилили мозги на эту тему
И ДОЛГО ЛИ ТЕ РОДИТЕЛИ ПРОЖИЛИ В ГОТЭМЕ
В общем, Готэм нас учит, что лучший способ сделать людей толерантными - убить тех, кто не так сказать, пистолетом и добрым словом...
Примерно раз в месяц я думаю о том что Люциус сказал Брюсу "я любил вашего отца и жалею что так ему об этом и не сказал" и что это абсолютно никак не прокомментировали ни внутри вселенной, ни авторы
Ему Нигма и вполне романтические намеки кидал, все эти разговоры про любовь, сердца и подарочки, вполне там хватало, чтобы решить что это именно романтические чувства.
Анон, возможно, долбанут, но кмк, Нигма там в каком-то смысле таки неравнодушен на протяжении практически всего сериала. Не только в просто дружеском или вражеском.
Примерно раз в месяц я думаю о том что Люциус сказал Брюсу "я любил вашего отца и жалею что так ему об этом и не сказал" и что это абсолютно никак не прокомментировали ни внутри вселенной, ни авторы
Знаешь сколько я думал о Кармайне Фальконе и отце Джима, вся эта история про бережно хранимый подаренный ножик, дружбу мафиозного короля и высокопоставленного копа, и все это так полунамеками и на заднем фоне и так и не раскрыто
Я видела фик по нигмафоксам, где эту тему развили( Там Люциуса очень жалко, мало того что первая любовь погибла, так ещё и вторая бесоёбит на все деньги
мало того что первая любовь погибла, так ещё и вторая бесоёбит на все деньги
...и это можно сказать практически про всех в Готэме
Анон пишет:Примерно раз в месяц я думаю о том что Люциус сказал Брюсу "я любил вашего отца и жалею что так ему об этом и не сказал" и что это абсолютно никак не прокомментировали ни внутри вселенной, ни авторы
Знаешь сколько я думал о Кармайне Фальконе и отце Джима, вся эта история про бережно хранимый подаренный ножик, дружбу мафиозного короля и высокопоставленного копа, и все это так полунамеками и на заднем фоне и так и не раскрыто
Я тоже, анон, рассказ Фальконе про нож я почти дословно помню Только батя Джима не был высокопоставленным копом, он был окружным прокурором, которым Дент однажды по идее станет
В общем, Готэм нас учит, что лучший способ сделать людей толерантными - убить тех, кто не
Я сделал приятный вывод, что аноны из этого треда точно бы выжили в Готэме!
Ну, до первого валески.
Я тоже, анон, рассказ Фальконе про нож я почти дословно помню
Только батя Джима не был высокопоставленным копом, он был окружным прокурором, которым Дент однажды по идее станет
Вот уж где недодали так недодали
Только батя Джима не был высокопоставленным копом, он был окружным прокурором, которым Дент однажды по идее станет
Блин, да, у меня видимо с самого Джима ассоциация перескочила.
Самое забавное, кстати, что он наверняка считает себя нитаким, потому что переодически пытается убиться ради любимок.
Анон сейчас прикинул - конкретно реально убиться он пытался только один раз, когда не сдал Пингвина Софии, и его пытали и повезли топить, и спасло только чудо сценарное. Выжить когда он бросался за Кристен под пулями у него были неплохие шансы, выжить в битве за Готэм, куда он рванул за Освальдом - тоже. Про смешные попытки намылить веревку, чтобы не навредить Ли, я вообще молчу, там дальше унылого плетения узлов дело и не зашло.
Анон сейчас прикинул - конкретно реально убиться он пытался только один раз, когда не сдал Пингвина Софии, и его пытали и повезли топить
Не думаю что у него там были шансы выжить если бы он сдал Пингвина Софии, убили бы сразу как сдал, т.к. он бы им точно стал не нужен.
что этими лучшими для Виктора кажется были диваны Освальда
Анон пишет:Примерно раз в месяц я думаю о том что Люциус сказал Брюсу "я любил вашего отца и жалею что так ему об этом и не сказал" и что это абсолютно никак не прокомментировали ни внутри вселенной, ни авторы
Я видела фик по нигмафоксам, где эту тему развили( Там Люциуса очень жалко, мало того что первая любовь погибла, так ещё и вторая бесоёбит на все деньги
Ой, с Фоксом я ещё дополнительно стекла пожрал когда он ответил "любовь" на загадку Нигмы про i can feel a room or just on heart, others can have me but i can't be shared
Ну, очевидно, на это ответ один: кто что шипперит, то бы для такой сиреневой АУ и выбрал бы.
Не скажи)
Я шипперю скорее нигмобблпот, говорящая картошка Джим мне совсем мимо, но кмк, дал бы Гордон Пингвину хоть один знак и реальный повод надеяться - Пингвин бы про существование Нигмы вспомнил через годик, и то случайно.