Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2020-06-22 22:57:32

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

В сериале ноль (0) раз поднималась проблема того что они одного пола, даже самим Нигмой

Нигма ему, в общем-то, прямым текстом перед смертью (как ему казалось) орал, что не хочет быть с ним, потому что Пингвин законченный эгоист и реально любит только себя, а не потому что он мужчина, неприятен ему внешне, или что-то подобное.
Аноны уже подметили раньше, что строгий гетеро Эдик, любитель кабаре с микрофоном, ни разу даже при самых серьезных попытках уязвить не сказал Пингвину самое очевидное - что-нибудь в духе "фу, да как ты мог представить себе, ты ж мужик, ты ж педик, ты ж страшный", и т.п.

#1377 2020-06-22 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Вон люди любовь и химию (тм) и без розовопонии видят, лично я на это смотрю с охуевшим лицом, например

На какой из пейрингов  хоть смотришь? Или на оба? :lol:

#1378 2020-06-22 22:59:51

Анон

Анон пишет:

строгий гетеро Эдик

*закашлялся*

Анон пишет:

На какой из пейрингов  хоть смотришь?

Я отредактировал, это словосочетание употребили выше применимо к Жыму.

Сначала я хотел внести только жилетку

...Зсазс перенимал модные тенденции у лучших, и под лучшими я имею в виду Рейша аль-Гуля.

Отредактировано (2020-06-22 23:00:54)

#1379 2020-06-22 23:00:45

Анон

Анон пишет:

Не факт что эти слова к Нигме относятся, а не к всей предыдущей истории с Гордоном, сомневаться в чувствах Нигмы как раз на то момент у Освальда особых оснований нет.

Нигма ему прямо не говорил о своих чувствах, так что в общем-то основания есть. А то в такой игре в Вангу можно далеко зайти, хотя Пингвин в итоге так и сделал. Если бы был уверен до конца, не мялся бы, как барышня.
Про Гордона промолчу, т.к. максимум, что там вижу - это детский восторг от человека, который показался хорошим на фоне привычного круга общения Пингвина.

#1380 2020-06-22 23:00:48

Анон

Анон пишет:

ни разу даже при самых серьезных попытках уязвить не сказал Пингвину самое очевидное - что-нибудь в духе "фу, да как ты мог представить себе, ты ж мужик, ты ж педик, ты ж страшный"

Вообще Готым в этом плане подозрительно толерантный, там ни разу никому не прилетело за любовь к макияжу, мехам, кабаре или нетрадиционное ориентирование на местности, кажется там вообще вопрос про отношение к любви со своим полом задавала Барбара Гордону по поводу Монтойи и Гордон среагировал со всей обыденной бревнистостью.

#1381 2020-06-22 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Нигма ему, в общем-то, прямым текстом перед смертью (как ему казалось) орал, что не хочет быть с ним, потому что Пингвин законченный эгоист и реально любит только себя

Самое забавное, кстати, что он наверняка считает себя нитаким, потому что переодически пытается убиться ради любимок. Ну и что, что потом он сам их выпиливает  :chearleader: Он же жертвовал ради них, теперь ему всё можно

#1382 2020-06-22 23:02:08

Анон

Анон пишет:

...Зсазс перенимал модные тенденции у лучших

...я сейчас гляжу на гифки и понимаю, что этими лучшими для Виктора кажется были диваны Освальда  :lol:

#1383 2020-06-22 23:02:21

Анон

Анон пишет:

Вообще Готым в этом плане подозрительно толерантный, там ни разу никому не прилетело за любовь к макияжу, мехам, кабаре или нетрадиционное ориентирование на местности

Вероятно, прилетало, если спросить про любовь к макияжу, мехам и такдалие! :lol:
Попробуй скажи что-то про Фиш Муни, нопример.

#1384 2020-06-22 23:02:31

Анон

Анон пишет:

Вообще Готым в этом плане подозрительно толерантный, там ни разу никому не прилетело за любовь к макияжу, мехам, кабаре или нетрадиционное ориентирование на местности, кажется там вообще вопрос про отношение к любви со своим полом задавала Барбара Гордону по поводу Монтойи и Гордон среагировал со всей обыденной бревнистостью.

Барбаре наверняка родители пилили мозги на эту тему если она перед ними когда-то спалилась насчёт ориентации (либо она в том числе поэтому сидела в шкафу), там такие очень традиционные чопорные васпы получились

Отредактировано (2020-06-22 23:04:07)

#1385 2020-06-22 23:04:20

Анон

Анон пишет:

наверняка родители пилили мозги на эту тему

И ДОЛГО ЛИ ТЕ РОДИТЕЛИ ПРОЖИЛИ В ГОТЭМЕ :lol:

#1386 2020-06-22 23:06:42

Анон

В общем, Готэм нас учит, что лучший способ сделать людей толерантными - убить тех, кто не :lol: так сказать, пистолетом и добрым словом...

#1387 2020-06-22 23:08:20

Анон

Примерно раз в месяц я думаю о том что Люциус сказал Брюсу "я любил вашего отца и жалею что так ему об этом и не сказал" и что это абсолютно никак не прокомментировали ни внутри вселенной, ни авторы  :sadcat:

#1388 2020-06-22 23:11:12

Анон

Анон пишет:

Ему Нигма и вполне романтические намеки кидал, все эти разговоры про любовь, сердца и подарочки, вполне там хватало, чтобы решить что это именно романтические чувства.

Анон, возможно, долбанут, но кмк, Нигма там в каком-то смысле таки неравнодушен на протяжении практически всего сериала. Не только в просто дружеском или вражеском.

#1389 2020-06-22 23:11:37

Анон

Анон пишет:

Примерно раз в месяц я думаю о том что Люциус сказал Брюсу "я любил вашего отца и жалею что так ему об этом и не сказал" и что это абсолютно никак не прокомментировали ни внутри вселенной, ни авторы  :sadcat:

Знаешь сколько я думал о Кармайне Фальконе и отце Джима, вся эта история про бережно хранимый подаренный ножик, дружбу мафиозного короля и высокопоставленного копа, и все это так полунамеками и на заднем фоне и так и не раскрыто :sadcat:

#1390 2020-06-22 23:12:10

Анон

Анон пишет:

Я видела фик по нигмафоксам, где эту тему развили( Там Люциуса очень жалко, мало того что первая любовь погибла, так ещё и вторая бесоёбит на все деньги

#1391 2020-06-22 23:13:40

Анон

Анон пишет:

мало того что первая любовь погибла, так ещё и вторая бесоёбит на все деньги

...и это можно сказать практически про всех в Готэме :lol:

#1392 2020-06-22 23:13:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь сколько я думал о Кармайне Фальконе и отце Джима, вся эта история про бережно хранимый подаренный ножик, дружбу мафиозного короля и высокопоставленного копа, и все это так полунамеками и на заднем фоне и так и не раскрыто :sadcat:

Я тоже, анон, рассказ Фальконе про нож я почти дословно помню  :sadcat:  Только батя Джима не был высокопоставленным копом, он был окружным прокурором, которым Дент однажды по идее станет

#1393 2020-06-22 23:15:54

Анон

Анон пишет:

В общем, Готэм нас учит, что лучший способ сделать людей толерантными - убить тех, кто не

Я сделал приятный вывод, что аноны из этого треда точно бы выжили в Готэме!
Ну, до первого валески.

#1394 2020-06-22 23:16:08

Анон

Анон пишет:

Я тоже, анон, рассказ Фальконе про нож я почти дословно помню :sadcat: Только батя Джима не был высокопоставленным копом, он был окружным прокурором, которым Дент однажды по идее станет

Вот уж где недодали так недодали  :sadcat:

#1395 2020-06-22 23:17:08

Анон

Анон пишет:

Только батя Джима не был высокопоставленным копом, он был окружным прокурором, которым Дент однажды по идее станет

Блин, да, у меня видимо с самого Джима ассоциация перескочила.

#1396 2020-06-22 23:17:36

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, кстати, что он наверняка считает себя нитаким, потому что переодически пытается убиться ради любимок.

Анон сейчас прикинул - конкретно реально убиться он пытался только один раз, когда не сдал Пингвина Софии, и его пытали и повезли топить, и спасло только чудо сценарное. Выжить когда он бросался за Кристен под пулями у него были неплохие шансы, выжить в битве за Готэм, куда он рванул за Освальдом - тоже. Про смешные попытки намылить веревку, чтобы не навредить Ли, я вообще молчу, там дальше унылого плетения узлов дело и не зашло.

#1397 2020-06-22 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас прикинул - конкретно реально убиться он пытался только один раз, когда не сдал Пингвина Софии, и его пытали и повезли топить

Не думаю что у него там были шансы выжить если бы он сдал Пингвина Софии, убили бы сразу как сдал, т.к. он бы им точно стал не нужен.

#1398 2020-06-22 23:19:54

Анон

Анон пишет:

что этими лучшими для Виктора кажется были диваны Освальда 

Скрытый текст

#1399 2020-06-22 23:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видела фик по нигмафоксам, где эту тему развили( Там Люциуса очень жалко, мало того что первая любовь погибла, так ещё и вторая бесоёбит на все деньги

Ой, с Фоксом я ещё дополнительно стекла пожрал когда он ответил "любовь" на загадку Нигмы про i can feel a room or just on heart, others can have me but i can't be shared

#1400 2020-06-22 23:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну, очевидно, на это ответ один: кто что шипперит, то бы для такой сиреневой АУ и выбрал бы.

Не скажи)
Я шипперю скорее нигмобблпот, говорящая картошка Джим мне совсем мимо, но кмк, дал бы Гордон Пингвину хоть один знак и реальный повод надеяться - Пингвин бы про существование Нигмы вспомнил через годик, и то случайно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума