Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2020-06-22 22:22:09

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

Вот кстати интересный вопрос. Аноны, а как считаете, кого Освальд выбрал бы при равных условиях? Так-то в каноне понятно, что он выбирает Нигму, но у него и выбора фактически нет - Нигма хоть и ебанько злобное, но между попытками убить честно Освальда спасает и даже жертвует ради него собой, а Джиму всю дорогу откровенно поебать и Пингвин ему не нужен и даром. А вот если бы они относились к нему примерно одинаково?

Сложна. Тройничок точно не вариант?
Мне кажется, при прочих равных, за Нигму выйдет замуж, Джима поцелует, Фиш убьёт с Эдом он будет пытаться строить отношения-семью, а с Джимом будет дружба с привелегиями. Не в смысле, что одновременно, Пингвин, как мне кажется, нитакой, а в смысле что серьезные отношения с Джимом для него - ну такое, как это вообще должно выглядеть? Джим работу не бросит, Освальд тоже, они будут делать вид, что они не они и корова не их? Многие шутят, что Эд у Освальда содержанка, но он хотя бы помочь может с криминальными делами без освальдских ку

#1352 2020-06-22 22:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот если бы они относились к нему примерно одинаково?

Думаю, что Пингвин не выбрал бы копа, а выбрал бы равного себе ебанавта. Пейринг принципиальный коп/преступник-мудила 100500 лвл работает только в фичках. Если бы даже Пингвин выбрал копа, то быстро бы выкинул на мороз труп  ;D .

Только вот Жым не принципиальный коп, а коп-мудила 100500 лвл

#1353 2020-06-22 22:24:52

Анон

Анон пишет:

Если бы они относились к нему примерно одинаково, то Одной Настоящей Любовью На Всю Жизнь Как У Мамы С Папой тм Пингвина накрыло бы намного раньше и уже по отношению к Джиму, и никакой Нигма бы ему не понадобился в принципе.

Джим ему и так вполне сходит за Одну Любовь Как У Мамы, а Нигма уже потому что Джим совсем мудака сплясал, не сидеть же одному теперь, "что хорошего в любви, если она безответная", и вот это всё.

#1354 2020-06-22 22:28:34

Анон

Анон пишет:

Нет, суть не в том, кем считаем Жыма мы, а кем считает он себя сам, мешает отношениям именно последнее  =D

Отредактировано (2020-06-22 22:28:48)

#1355 2020-06-22 22:29:25

Анон

Анон пишет:

а кем считает он себя сам, мешает отношениям именно последнее

Так это проще, чем если бы он был не тем, кем нужно. А что он о себе несколько превратного мнения как раз поправимо.

#1356 2020-06-22 22:30:14

Анон

Анон пишет:

То это бы не был Жым Гордон  :lol:

Ну если предположить)
Так-то Джим не столько из-за преступности Освальда пинает, сколько из-за того что он гетеро, и на Освальда у него
не стоит. Ли вон тоже неплохо наплясала, про психопатку и убийцу Барбару вообще молчу, но там Гордон счастливый муж и отец.

#1357 2020-06-22 22:30:52

Анон

Анон пишет:

А что он о себе несколько превратного мнения как раз поправимо.

Что-то оно так и не поправилось, хотя и Пингвин изнамекался весь, и кто только не  :lol:

#1358 2020-06-22 22:31:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы они относились к нему примерно одинаково, то Одной Настоящей Любовью На Всю Жизнь Как У Мамы С Папой тм Пингвина накрыло бы намного раньше и уже по отношению к Джиму, и никакой Нигма бы ему не понадобился в принципе.

Джим ему и так вполне сходит за Одну Любовь Как У Мамы, а Нигма уже потому что Джим совсем мудака сплясал, не сидеть же одному теперь, "что хорошего в любви, если она безответная", и вот это всё.

Ну хз я тоже считаю что у Пингвина был и вероятно так до конца и не выветрился краш в Джима, и вполне возможно что Джим даже не первый к кому он так относился, но я не думаю что он это как-то рефлексировал и осознавал как романтическую любовь. Начало третьего сезона выглядело так будто он впервые влюбился (по крайней мере впервые так, что ему самому это стало очевидно) и был в восторге и от чувства, и от самого факта

#1359 2020-06-22 22:32:46

Анон

Попрошу! Он очень принципиальный мудила :lol:

#1360 2020-06-22 22:35:10

Анон

Анон пишет:

Начало третьего сезона выглядело так будто он впервые влюбился (по крайней мере впервые так, что ему самому это стало очевидно) и был в восторге и от чувства, и от самого факта

Скорее он впервые всерьёз решил, что в него влюбились в ответ.

#1361 2020-06-22 22:35:20

Анон

Анон пишет:

Так-то Джим не столько из-за преступности Освальда пинает, сколько из-за того что он гетеро, и на Освальда у него
не стоит. Ли вон тоже неплохо наплясала, про психопатку и убийцу Барбару вообще молчу, но там Гордон счастливый муж и отец.

Ну справедливости ради Барбару и Ли он встретил, встречался и даже собирался жениться задолго до того, как они стали преступницами, это совсем не то же самое что осознанно с преступником начинаться встречаться. А с Софией он только переспал один раз и послал её, причём она на тот момент ничего прям плохого (ну насколько Джим знал) не делала, только интриганством занималась

#1362 2020-06-22 22:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он о себе несколько превратного мнения как раз поправимо.

Что-то оно так и не поправилось, хотя и Пингвин изнамекался весь, и кто только не  :lol:

Его чтобы в постель затащить всем и каждому с кем он снисходил отношаться приходилось приложить либо физическое усилие, либо прямым текстом убеждать, а Жым ещё и отнекивался, он недоходчивое бревно :lol:

#1363 2020-06-22 22:38:05

Анон

Анон пишет:

в него влюбились в ответ.

я бы сформулировал как "решил, что его любят как человека достаточно, чтобы влюбиться как в мужчину".

#1364 2020-06-22 22:39:01

Анон

Анон пишет:

Не в смысле, что одновременно, Пингвин, как мне кажется, нитакой, а в смысле что серьезные отношения с Джимом для него - ну такое, как это вообще должно выглядеть? Джим работу не бросит, Освальд тоже, они будут делать вид, что они не они и корова не их?

Черт, видимо у меня не получилось объяснить то что я хотел.
Подразумевался вопрос, кого он выбрал бы при одинаковом отношении Гордона и Нигмы, безотносительно реаловых обстоятельств, где Гордону на него похуй, где они коп и преступник, и т.п. В условной розовопонии, где выбирать можно просто ориентируясь на свое "хочу так".

#1365 2020-06-22 22:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в него влюбились в ответ.

я бы сформулировал как "решил, что его любят как человека достаточно, чтобы влюбиться как в мужчину".

Ему Нигма и вполне романтические намеки кидал, все эти разговоры про любовь, сердца и подарочки, вполне там хватало, чтобы решить что это именно романтические чувства.

#1366 2020-06-22 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Подразумевался вопрос, кого он выбрал бы при одинаковом отношении Гордона и Нигмы, безотносительно реаловых обстоятельств

Гордона, он и при имеющемся отношении чуть что вокруг Гордона начинал хоровод водить.

#1367 2020-06-22 22:42:06

Анон

Анон пишет:

В сериале ноль (0) раз поднималась проблема того что они одного пола, даже самим Нигмой, я не думаю что и для Пингвина это был важный аспект

#1368 2020-06-22 22:43:53

Анон

Анон пишет:

В сериале ноль (0) раз поднималась проблема того что они одного пола, даже самим Нигмой

Ну в таком случае для Жыма это тоже не проблема, он ни разу не вопил из-за того, что Освальд с ним одного пола, только криминальность.  :lol:

#1369 2020-06-22 22:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сериале ноль (0) раз поднималась проблема того что они одного пола, даже самим Нигмой

Ну в таком случае для Жыма это тоже не проблема, он ни разу не вопил из-за того, что Освальд с ним одного пола, только криминальность.  :lol:

Но Освальд ему в любви и не признавался, вот признался бы, тогда может и вопил бы.

#1370 2020-06-22 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Вот анону, кстате, тоже всегда казалось, что Большая Любовь и химия (тм) у Освальда именно к Гордону, а Нигма, ну... там же броманс классический, просто ебанутый из-за ебанутости самого сериала. Спасал, лечил, на руках носил, помогал - как тут не проникнуться, особенно учитывая что Нигма свалился на него в самый травмирующий период жизни, когда Освальд был чувствительнее всего. Но какого-то огня и взрывов (в переносном смысле, гг) там в сторону Нигмы не замечено, скорее дружба, переросшая в привязанность. Там даже у Нигмы легче пронзить чуйства нисхуя, Освальд для него очень долго ничего особого не делал, а Нигма на нем зациклился с первого взгляда. При этом Джима он все равно явно забыть не может, как бы тот не мудил.

Отредактировано (2020-06-22 22:48:01)

#1371 2020-06-22 22:50:44

Анон

Анон пишет:

В сериале ноль (0) раз поднималась проблема того что они одного пола, даже самим Нигмой, я не думаю что и для Пингвина это был важный аспект

И к чему это? К выражению "влюбиться как в мужчину"? Ну ок, романтически влюбиться. А то, что тема поднималась 0 раз, я тоже это тут писал.

Анон пишет:

Ему Нигма и вполне романтические намеки кидал, все эти разговоры про любовь, сердца и подарочки, вполне там хватало, чтобы решить что это именно романтические чувства.

По дальнейшему стеснению и словам Пингвина про зачем невзаимная любовь делается вывод, что он не был так уж уверен, что у Нигмы именно романтика. По-моему, он там собирался разворачивать план завоевания, прост рассчитывал, что всё получится быстро и легко.

#1372 2020-06-22 22:52:23

Анон

Анон пишет:

По дальнейшему стеснению и словам Пингвина про зачем невзаимная любовь делается вывод, что он не был так уж уверен, что у Нигмы именно романтика.

Не факт что эти слова к Нигме относятся, а не к всей предыдущей истории с Гордоном, сомневаться в чувствах Нигмы как раз на то момент у Освальда особых оснований нет.

#1373 2020-06-22 22:55:38

Анон

Анон пишет:

Вот анону, кстате, тоже всегда казалось, что Большая Любовь и химия (тм) у Освальда именно к Гордону, а Нигма, ну...

Вот с одной стороны согласна, а с другой, ну, отношения, выросшие из броманса, в целом крепче, чем отношения, где у одного чувства нисхуя, а другой снизошёл. Т.е. да, у нигмобблов тоже есть эта тема, но всё-таки далеко не в чистом виде

#1374 2020-06-22 22:55:54

Анон

Анон пишет:

А какая у него была крокодиловая жилетка

Сначала я хотел внести только жилетку, но потом не удержался и добавил еще и заслпот

Скрытый текст

#1375 2020-06-22 22:56:50

Анон

Анон пишет:

Подразумевался вопрос, кого он выбрал бы при одинаковом отношении Гордона и Нигмы, безотносительно реаловых обстоятельств, где Гордону на него похуй, где они коп и преступник, и т.п. В условной розовопонии, где выбирать можно просто ориентируясь на свое "хочу так".

Ну, очевидно, на это ответ один: кто что шипперит, то бы для такой сиреневой АУ и выбрал бы. Вон люди любовь и химию (тм) с Жымом и без розовопонии видят, лично я на это смотрю с охуевшим лицом, например :lol: Но никому ничего шипперить не стану мешать, канешна!

Отредактировано (2020-06-22 22:58:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума