Вы не вошли.
Пингвин не мелкий
А кто тогда мелкий? Только люди с карликовостью?
Пингвин не мелкий
Для мужчины - мелкий, имхо. Рост актера 168, и по комплекции он худощавый и некрупный.
Чет вряд ли. Он когда у Нигмы очнулся, явно не понимал, у кого он и где и что там делает. Если бы он в сознании перся с кем-то в обнимку через лес, он бы знал кто такой Эдик, и помнил, что тот волок его к себе.
Да вообще-то необязательно, у людей в стрессовых ситуациях часто воспоминания путаются, к тому же он в своём трейлере почти наверняка до лихорадки досиделся. Да и Нигма ему колеса давал, от которых вряд ли будешь хорошо соображать, особенно сразу после медикаментозного сна
Чет вряд ли. Он когда у Нигмы очнулся, явно не понимал, у кого он и где и что там делает. Если бы он в сознании перся с кем-то в обнимку через лес, он бы знал кто такой Эдик, и помнил, что тот волок его к себе.
Вроде при серьёзных травмах возможна амнезия. Или он изначально мог идти по лесу в полубреду. Он так-то когда был в сознании тоже видел лицо Эда, но это не помешало ему охуеть, когда он очнулся у него дома.
они с Гордоном примерно одного размера
Ну не, Джим крупнее. Благо, его додали в майках, можно посмотреть - он, во-первых, довольно крепкий, во-вторых неплохо подкачанный. По Пингвину и в костюмах видно что он мельче, но если кому не видно, то где-то вон на предыдущих страницах полуголого Робина вносили, а у Пингвина его фигура. Он явно субтильнее Жыма.
Он так-то когда был в сознании тоже видел лицо Эда, но это не помешало ему охуеть, когда он очнулся у него дома.
Ну одно дело мельком увидеть чувака в лесу, а другое - очнуться в его кровати у него дома.
Плюс, Пингвин был явно очень недоволен, что Нигма его спас и притащил, и рвался обратно помирать в лес, даже ножом угрожал. То есть, приходится опять натягивать сову на глобус, что он был в сознании, шел с Нигмой через лес (а это долго), все это время не сопротивлялся и не падал на месте, т.е. согласен был уйти с Нигмой и примерно понимал куда они направляются, а у того в квартире внезапно все напрочь забыл и изменил решение на 180 градусов.
Плюс, Пингвин был явно очень недоволен, что Нигма его спас и притащил, и рвался обратно помирать в лес, даже ножом угрожал. То есть, приходится опять натягивать сову на глобус, что он был в сознании, шел с Нигмой через лес (а это долго), все это время не сопротивлялся и не падал на месте, т.е. согласен был уйти с Нигмой и примерно понимал куда они направляются, а у того в квартире внезапно все напрочь забыл и изменил решение на 180 градусов
Анон, повторюсь, совсем не факт, что он понимал, куда и с кем идёт, он явно был не совсем в адеквате (и да, при этом он мог вполне себе быть способным идти, из трейлера же он вышел и о помощи попросил). В квартире Нигмы он уже наверняка накачан обезболом и может показывать характер.
Отредактировано (2020-05-05 20:52:24)
Вроде при серьёзных травмах возможна амнезия.
Во-первых, при серьёзных травмах головы, а не плеча. Во-вторых, амнезия обычно распространяется либо на всё, либо конкретно на сам травмирующий момент. Т.е., Пингвин мог забыть всю свою жизнь, или мог забыть как Табита убила его мать и в него стреляли, но помнить это всё, и забыть при этом как пришел с Эдом к нему домой - это не амнезия, это ерунда какая-то.
Плюс, Пингвин был явно очень недоволен, что Нигма его спас и притащил, и рвался обратно помирать в лес, даже ножом угрожал.
Вообще-то он рвался просто из Готэма свалить, а ножом угрожал только когда Нигма начал свое "ну и хорошо что твоя маман померла"
Но он в любом случае в лесу просил Нигму ему помочь, а когда проснулся то выдал "ну не больно то и надо было, хочешь меня убить - убивай". На самом деле это нормально что когда ему было очень плохо и угроза умереть уже неиллюзорно нависла инстинкт самосохранения заставил просить помощи у первого встречного, а когда он стал нормально себя чувствовать, то началось все это "ну мог бы и не помогать, не очень то и хотелось", такое даже у неудавшихся самоубийц не редкость
Во-первых, при серьёзных травмах головы, а не плеча. Во-вторых, амнезия обычно распространяется либо на всё, либо конкретно на сам травмирующий момент. Т.е., Пингвин мог забыть всю свою жизнь, или мог забыть как Табита убила его мать и в него стреляли, но помнить это всё, и забыть при этом как пришел с Эдом к нему домой - это не амнезия, это ерунда какая-то.
Да вообщем-то потеря недавних воспоминаний длительностью от пары часов до пары дней это нихуя не редкость (потом они могут как вернуться в такие же короткие сроки, так и нет) но даже вне зависимости от этого у Пингвина было огнестрельное ранение, с которым он явно не смог самостоятельно разобраться, возможно и пулю достать не смог, к моменту встречи с Нигмой у него стопроцентно воспаление и высокая температура начались, другой анон прав про то что он легко мог в полубреду находиться. У анона два раза в жизни была температура около сорока и первый раз я помню как как что-то между кошмаром и кислотным трипом, а второй не помню вообще. При этом вполне разговаривал и передвигался более или менее самостоятельно
Ну одно дело мельком увидеть чувака в лесу, а другое - очнуться в его кровати у него дома.
БЕЛОСНЕЖКА
Не надо преувеличивать мелкость Пингвина, они с Гордоном примерно одного размера
Эм, нет, по-моему
Ну вообще-то Нигма и Гордона отлично утащил из своей квартиры аж до багажника машины, а потом уже Джим вскочил и улепётнул ленивая скотина
Жым тоже хотел ласки и нежности
Чтобы его хоть раз поносили на руках!
Его Ли на руках носила!
Правда тоже до багажника и в лес закапывать
А я давно говорю, что жыддлер - самый каноничный и правдоподобный пейринг.
Вот что мне кажется неправдоподобным, так это то, что Пингвин на постоянной основе выбирает мудаков. Нам чётко показали, что мама Пингвина души в нём не чаяла, то есть Пингвин привык к хорошему отношению со стороны близких. Какого хрена тогда он терпит и утирается?
Если в то, что он залип на Эда я ещё могу поверить, тот активно ему угождал, заботился, выбирал галстуки, хвалил и т.д., а потом грамотно окатил холодным душем, то с Джимом вообще какая-то хуйня. Чтобы корзиночка, которой мама всю жизнь дула в попу, называла лучшим и т.д., бегала хвостиком за человеком, который прямым текстом посылает нахуй? Это какая-то альтернативная психология.
Так то мама, а друзей у него не было и в школе его травили, так что Джиму засчитали за дружбу то, что он его на пирсе спаси в принципе они способны неплохо общаться, если у Джима жопа не горит.
Хотя Джим ему явно приглянулся вообще с первой встречи, он ж сам и набился на то, чтобы Джим его "убивать" повёл.
А откуда взялся хедканон, что Освальд скрывал от мамы сам факт того, что его травили? я уже в нескольких фиках это встречаю. Гертруда же 100% в курсе была, она сама об этом говорила.
Ну... дети могут не рассказывать подробностей по многим причинам. Т.е. Гертруда могла видеть верхушку айсберга (чадушко ни с кем не общается), а всякий пиздец Пингвин мог скрывать, например, чтобы не расстраивать лишний раз. Мб фикрайтеры руководствуются такими соображениями.
Хотя я бы скорее поверил, что Пингвин ей жаловался на каждый неправильный взгляд.
Посмотрел серию 4.11 и был разочарован, что Зсасз кинул Пингвина через хуй. Да, я понимаю, что они не друзья, что витино сердце по настоящему принадлежит только дону Фальконе. Но все равно пиздец обидно, у них было такое милое взаимодействие, такие угарные диалоги. Главное, еще в прошлой серии "Ой, надо вальнуть Софочку, а то она что-то замышляет. Нет, только своему лучшему человеку я могу доверить мальчика". Но стоило посанам сказать, что это Пингвин убил старика, точноточно, а может и не точно, так сразу вспомнил про верность семье, лол "Он все-таки Кобблпот, а ты Фальконе".
В прошлые два просмотра я, видимо, был слишком увлечен Пингвином, чтобы по настоящему рассмотреть, какой Зсасз клевый. В той серии, где он приходил к Гордону домой, то ли магия освещения жымового жилища, то ли еще что-то, но там он такая красивая бледная лягушка, что я чувствую себя извращенцем, любуясь им.
В той серии, где он приходил к Гордону домой, то ли магия освещения жымового жилища, то ли еще что-то, но там он такая красивая бледная лягушка, что я чувствую себя извращенцем, любуясь им.
У меня аж сердце ёкнуло от твоего нежного описания!
А анон тут недавно досмотрел заброшенный с полгода назад последний сезон. Уже ничего не ждал, но предпоследняя серия внезапно додала и пингвинигмы и гобблпота но сериал это все равно не спасло. Вообще никогда анон не мог увидеть химию между Жымом и Пингвином, слишком уж Жым явно гетеро и вообще говорящее бревно, но их диалог в кабинете меня почему-то вынес. Впервые на моей памяти от Гордона реально повеяло какой-то химией, а вкрадчивый диалог в полутемном кабинете "- Джим, алкоголь притупляет ощущения... - Я этого и хочу" вообще добил. Ну и додал еще Нигма, не просто прискакавший за Пингвином в участок, а явно греющий под дверью уши во время их с Гордоном разговора.
Вообще, с т.з. шипперства вся серия совершенно внезапно для анона выглядела как то, что буквально за шаг до отплытия Пингвин решил, что не может оставить Гордона, и рванул к нему, в последний момент бросив Нигму на причале. А тот прекрасно просек причину и примчался к Гордону за ним, причем не зашел сразу, а подслушивал о чем они разговаривают, пока его Буллок не спалил. При этом анон много раз читал описания серии, но почему-то представлял ее себе несколько по-другому. Не думал, что во мне вдруг проснется слэшер, который обычно спит довольно крепко.
Отредактировано (2020-06-21 19:21:31)
Единственная химия, которую я за все сезоны почуял в Жыме, - это радиохимия, потому что он выжигает вокруг себя всё светлое, доброе и человечное
В той серии, где он приходил к Гордону домой, то ли магия освещения жымового жилища, то ли еще что-то, но там он такая красивая бледная лягушка, что я чувствую себя извращенцем, любуясь им.
Зашел не с тапка, а теперь слайды.
Я говорил про эти моменты.
так-то Виктор везде красивый, но тут особенно все для любимого Джимочки, и лучшую пулю тоже ему, ага