Вы не вошли.
Несмотря на ряд зверских поступков (он отрубил лучшему другу руку!
https://vk.com/robinlordtaylor/intervie … 5_55741375
Так лучшим другом автор статьи его называет, а не Робин, и автор может быть не прав.
Таки тут прямо заявляют, что в жизни Оззи всё пошло по пизде, потому что его гнобили по-чёрному.
А про издевательства - это именно к детству относится? Так-то он в начале сериала, например, не так уж злобен и жесток, а вот потом над ним (взрослым) нехреново так издеваются по ходу сериала, что и ведет его к пиздецу и все возрастающей жестокости. Собственно большинство его жестоких поступков по ходу сериала происходят не джаст фо лулз, а по отношению к тем, кто был жесток к нему или его друзьям\любимым\близким.
Так-то он в начале сериала, например, не так уж злобен и жесток
В самом начале убил за бутербродик и за то, что его назвали Пингвином. Потом планировал убить продавца какой-то шаурмы, потому что денег не было, но ему подвернулся бандит, и он, убив его, спиздил 100$, что спасло от безвременной смерти продавца. Я, конечно, понимаю, что из всех мудаков Пингвин самый адекватный, но это если со всеми мудаками сравнивать, а если со среднестатистическим человеком, то как-то оно так.
Кмк, тут должны быть травмы родом из детства, чтобы сформировалось такое мировоззрение, позволяющее убивать направо-налево, даже если кажется, что "очень надо" или "ну я же за дело". За не нравящуюся кликуху обычно ну максимум в морду могут дать, а если совсем всё плохо, то еды попросить или украсть, а не сразу и наверняка ножиком размахивать.
Анон пишет:Так-то он в начале сериала, например, не так уж злобен и жесток
В самом начале убил за бутербродик и за то, что его назвали Пингвином. Потом планировал убить продавца какой-то шаурмы, потому что денег не было, но ему подвернулся бандит, и он, убив его, спиздил 100$, что спасло от безвременной смерти продавца. Я, конечно, понимаю, что из всех мудаков Пингвин самый адекватный, но это если со всеми мудаками сравнивать, а если со среднестатистическим человеком, то как-то оно так.
Кмк, тут должны быть травмы родом из детства, чтобы сформировалось такое мировоззрение, позволяющее убивать направо-налево, даже если кажется, что "очень надо" или "ну я же за дело". За не нравящуюся кликуху обычно ну максимум в морду могут дать, а если совсем всё плохо, то еды попросить или украсть, а не сразу и наверняка ножиком размахивать.
Ага, и в самом начале, при первой встрече с Гордоном, пиздил какого-то мужика, не потому, что он ему лично что-то сделал или ему приказали, а просто потому что за компанию предложили. Причем с таким садистским удовольствием, что даже те, кто до него пиздили, подохуели. Так что пингвин был уже в начале хорош. Правильно Харви сказал, на Фиш мальчики из церковного хора не работают.
Причём у Пингвина этот садизм проявляется по отношению к более беспомощным людям. Очень характерно для тех, кого ранее пиздили более сильные.
Почти асибе оффтопик
Причём у Пингвина этот садизм проявляется по отношению к более беспомощным людям. Очень характерно для тех, кого ранее пиздили более сильные.
Почти асибе оффтопик
▼Скрытый текст⬍
Что оскорбляли, это точно, он же мимоходом упоминал, что матушка ему всегда говорила, мол Освальд, не слушай, что говорят другие дети, ты у меня самый лучший, тебя ждет большое будущее. И в разговоре с Марони она говорила, что он с другими детьми не играл, был слишком хорош для них, ах как трудно, когда ты не такой как все.
он там ещё какому-то мальчику в третьем сезоне советовал толкать вредных одноклассников с лестниц пока никто не видит, так что думаю у него есть опыт
он там ещё какому-то мальчику в третьем сезоне советовал толкать вредных одноклассников с лестниц пока никто не видит, так что думаю у него есть опыт
Так у него мамаша в молодости сдала отца своей неугодной одноклассницы тайной полиции, было кому учить.
Отредактировано (2019-01-12 13:19:40)
Так у него мамаша в молодости сдала отца своей неугодной одноклассницы тайной полиции, было кому учить.
Ой, а где это говорилось?
Ой, а где это говорилось?
где-то в первом сезоне гертруда вспоминала, не помню но какому поводу
ЕМНИП там даже сам Пингвин охуел, диалог был примерно такой:
- Ну в общем меня бесила моя красивая одноклассница, охмурившая учителя, и я это так не оставила и донесла
- Донесла на неё и учителя? :D
- Господи, нет, донесла властям на её семью
- D:
Вроде она в Готэм ещё и из Австро-Венгрии понаехала, а мировые войны у них были недавно, так что совсем веселый факт биографии
ЕМНИП там даже сам Пингвин охуел, диалог был примерно такой:
- Ну в общем меня бесила моя красивая одноклассница, охмурившая учителя, и я это так не оставила и донесла
- Донесла на неё и учителя? :D
- Господи, нет, донесла властям на её семью
- D:
Вроде она в Готэм ещё и из Австро-Венгрии понаехала, а мировые войны у них были недавно, так что совсем веселый факт биографии
Вот такая святая женщина, как говорится, от осинки не родятся апельсинки.
Там, ичсх, и со стороны папаши какие-то альтернативно моральные предки имелись.
Там, ичсх, и со стороны папаши какие-то альтернативно моральные предки имелись.
Что-то было про то что поколениями женились на родственниках и дети часто получались поехавшими. Поэтому батя и не расстроился когда узнал о подвигах Пингвина, значит точно его сын
В общем учитывая наследственность, ебанутую маман и детство в неблагополучных районах города чему-то хорошему там вырасти было тупо неоткуда
Анон пишет:Там, ичсх, и со стороны папаши какие-то альтернативно моральные предки имелись.
Что-то было про то что поколениями женились на родственниках и дети часто получались поехавшими. Поэтому батя и не расстроился когда узнал о подвигах Пингвина, значит точно его сын
В общем учитывая наследственность, ебанутую маман и детство в неблагополучных районах города чему-то хорошему там вырасти было тупо неоткуда
Вот про женились между собой не помню, а вот папаша папаши однозначно был ебанутый, в какой-то серии об этом пингвину рассказывали.
Я, конечно, понимаю, что из всех мудаков Пингвин самый адекватный, но это если со всеми мудаками сравнивать, а если со среднестатистическим человеком, то как-то оно так.
Если со среднестатистическими население Готэма сравнивать, то желание властей страны в 5 сезоне выжечь город к хуям становится вообще довольно понятным
Для рандомного обывателя Пингвин конечно крепко не алё, но на фоне прочих прелестей Готэма (Шляпник, Джером и его культ, Галаван и его культ, Рас-аль-Гул и его культ и тд) он норм.
Если со среднестатистическими население Готэма сравнивать, то желание властей страны в 5 сезоне выжечь город к хуям становится вообще довольно понятным
Я об этом (о сжигании Готэма) подумал ещё где-то когда понаехал Галаван.
Аноны, кто смотрел 3 серию внимательней, чем я?
Я только-только включил серию и проиграл с её начала. Потом пофейспалмил.
Смотрю дальше с трудом.
Отредактировано (2019-01-18 11:54:36)
▼Скрытый текст⬍
Да ну,
Да его уже превратили в злодея, он не был раньше таким карикатурным ебланом.
Ну вот и я про то же, понятно, что он злодей, но
Меня начало серии заставило дважды орнуть - сначала на хоре, а потом вот на этом:
ещё так драматично дверь спальни распахнул
так до конца серии и не удалось развидеть, смотрю перестрелку и думаю про лифчик
Отредактировано (2019-01-19 06:29:05)