Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2020-05-02 03:02:37

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

Мне ещё кажется, что в фандоме, вслед за Освальдом, из неё любят лепить святую няш-мяшу.

Не знаю, в каком это фандоме. Кмк, все прекрасно помнят и про явный Эдипов комплекс, и про доносы в гестапо)
Да и вообще, сынуля явно во многом в нее. Ядовитая натура под внешней няшностью и манерностью - так однозначно в мамочку.

#1177 2020-05-02 03:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ещё кажется, что в фандоме, вслед за Освальдом, из неё любят лепить святую няш-мяшу.

Не знаю, в каком это фандоме. Кмк, все прекрасно помнят и про явный Эдипов комплекс, и про доносы в гестапо)
Да и вообще, сынуля явно во многом в нее. Ядовитая натура под внешней няшностью и манерностью - так однозначно в мамочку.

Откроешь обсуждения - и вроде все помнят, откроешь фики - и как будто про Молли Уизли читаешь  ;D

#1178 2020-05-02 03:04:56

Анон

Анон пишет:

А Эдик тупо спас за красивые глаза чувака, с которым раз пересекся в участке. Попутно еще и спалившись ему как убийца.

Ну справедливости ради у него были планы на этого чувака, пусть и довольно благодушные. Но я думаю он рассчитывал что если что-то пойдёт не так, то он сможет убить сильного раненного человека, ещё и под транками. А насчёт палева думаю он не переживал, кому Пингвин расскажет, кто ему поверит? Он в таком состоянии и место в лесу описать бы не смог, Нигма же трупы закапывал довольно далеко от трейлера
Мне вообще очень интересно как весь процесс шатания с Пингвином по лесу происходил в том плане что когда Нигма понял что его кто-то видел у него оставалась незакопанная яма с трупом Кристен и ещё и труп того мимопроходившего мужика. Он их по-быстрому закопал в надежде что ещё один свидетель недалеко ушёл/что Пингвин не помрёт без лечения ещё час-другой? Оставил всё как есть в надежде что никто не наткнётся и вернулся потом?

#1179 2020-05-02 03:07:55

Анон

Анон пишет:

Он их по-быстрому закопал в надежде что ещё один свидетель недалеко ушёл/что Пингвин не помрёт без лечения ещё час-другой?

Ну к трейлеру Пингвина он вышел уже в темноте - видимо сначала закопал.

#1180 2020-05-02 03:12:14

Анон

Анон пишет:

Ну и "спалиться" тут такое себе, вот не Пингвину бежать и орать, что кто-то там убил свою подружку.

Так в том и дело, что кто такой Пингвин и так все знают, хуже ему и его репутации уже не будет. А вот психанув и за что-то обидевшись на Эдика, он вполне мог ляпнуть тому же Джиму, с которым как-никак, а общался, что у Эдика в лесу подружка прикопана по частям. По крайней мере Нигма, на тот момент Пингвина вообще не знающий, только знающий, что он истеричка, явно не мог совсем не держать в голове такой вариант.

#1181 2020-05-02 03:13:42

Анон

Анон пишет:

А вот психанув и за что-то обидевшись на Эдика, он вполне мог ляпнуть тому же Джиму, с которым как-никак, а общался, что у Эдика в лесу подружка прикопана по частям. По крайней мере Нигма, на тот момент Пингвина вообще не знающий, только знающий, что он истеричка, явно не мог совсем не держать в голове такой вариант.

Так он и держал. Джим его потом на это и поймал - сделал вид, что Освальд выдал ему захоронение и Нигма сразу побежал перекапывать лес. Просто изначально Эд явно считал этот риск оправданным по сравнению с возможными плюшками.

#1182 2020-05-02 03:15:11

Анон

Анон пишет:

У него были вполне однозначные интересы, благотворительностью его действия тоже не были.

Это фигура речи. Имелось в виду "ни за что и без однозначной выгоды, зато с рисками". Гарантии, что Пингвин отблагодарит, не было никакой.

#1183 2020-05-02 03:15:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он их по-быстрому закопал в надежде что ещё один свидетель недалеко ушёл/что Пингвин не помрёт без лечения ещё час-другой?

Ну к трейлеру Пингвина он вышел уже в темноте - видимо сначала закопал.

Я это воспринял как то что он просто долго его искал, к тому же у Пингвина фора была. Как-то опасно не сразу мчаться за человеком, который видел как ты трупы закапываешь  ;D  Но в целом не исключено конечно

#1184 2020-05-02 03:16:30

Анон

Шансы были высокие, ну и плюс скорее всего Эдик изначально все же рассчитывал, что при подозрительном поведении он тяжело раненного и обдолбленного Пингвина прикончить всяко сможет, просто чуть позже.
А какой профит был его убивать и третий труп туда же класть?

#1185 2020-05-02 03:19:59

Анон

Анон пишет:

Мне вообще очень интересно как весь процесс шатания с Пингвином по лесу происходил в том плане что когда Нигма понял что его кто-то видел у него оставалась незакопанная яма с трупом Кристен и ещё и труп того мимопроходившего мужика. Он их по-быстрому закопал в надежде что ещё один свидетель недалеко ушёл/что Пингвин не помрёт без лечения ещё час-другой? Оставил всё как есть в надежде что никто не наткнётся и вернулся потом?

Гм. Донес бессознательного Освальда до ямы, положил неподалеку, быстренько засыпал яму, отнес Освальда в машину?

#1186 2020-05-02 03:21:21

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Эдик спас криминального короля Готэма, который на его глазах за примерно то же самое Джиму воз и тележку ништяков предоставил.

Айви вот охуенно осыпал ништяками, ага. Там раз на раз не приходится, лотерея.

#1187 2020-05-02 03:23:20

Анон

Анон пишет:

Да зачем убивать и класть, просто развернуться и уйти. Сам бы помер.

#1188 2020-05-02 03:23:58

Анон

Анон пишет:

Айви вот охуенно осыпал ништяками, ага. Там раз на раз не приходится, лотерея.

Айви не повезло попасться уже после Джима и Эда. К тому же начало знакомства с ней - это калька с начала знакомства с Эдом, спасла-помогла-вылечила, странно было бы, если бы Освальд у ней кинулся. Ну и да, она не офигенный мужик. Освальда же даже её духи не брали, емнип, она при нём поливалась, он принюхивался и плечами пожимал.
К тому же потом он ей все таки ништяков додал, это уже у самой Айви загорелось, что он ребёнка (!) себе ровней не считает и она фактически снифига Освальду сделала гадость в клубе и убежала мутировать в Пугачёву. А так-то она вполне в шоколаде жила.

#1189 2020-05-02 03:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да зачем убивать и класть, просто развернуться и уйти. Сам бы помер.

Найденный в лесу трейлер это одно, труп готэмского криминального короля - уже другое, там бы округу обшарили и нашли его тайное кладбище на раз. А его бы рано или поздно нашли.

#1190 2020-05-02 03:28:08

Анон

Анон пишет:

Ну и да, она не офигенный мужик. Освальда же даже её духи не брали, емнип, она при нём поливалась, он принюхивался и плечами пожимал.

Да, было дело, но мельком и я только при пересмотре заметил. У неё такое растерянное лицо было на пару секунд, и после этого её духи уже всех брали, рандомных женщин тоже. Предполагаю что она до этого только на мужиках пробовала и не рассчитывала что ей попадётся гей или понадобится гетеро-женщину привораживать, и изменила формулу

Отредактировано (2020-05-02 03:31:04)

#1191 2020-05-02 03:29:21

Анон

По-моему, это опять спор из желания передернуть. Мотивы "авось че выгорит и будет знакомый криминальный босс" и "он мне раньше жизнь спас в безнадежной ситуации" в любом случае и близко не равны.

#1192 2020-05-02 03:33:17

Анон

Анон пишет:

Найденный в лесу трейлер это одно, труп готэмского криминального короля - уже другое, там бы округу обшарили и нашли его тайное кладбище на раз.

А кто его будет искать-то в чаще? Пингвин потому в неудобный трейлер и забился, что это самое надежное убежище, о нем знает только он один.

#1193 2020-05-02 03:34:43

Анон

Анон пишет:

А кто его будет искать-то в чаще?

Ну какие-то мимокрокодилы там мимокрокодили, раз даже Эд налетел на такого любопытного. В конце концов нашли бы.

#1194 2020-05-02 03:35:22

Анон

Анон пишет:

К тому же потом он ей все таки ништяков додал, это уже у самой Айви загорелось, что он ребёнка (!) себе ровней не считает и она фактически снифига Освальду сделала гадость в клубе и убежала мутировать в Пугачёву. А так-то она вполне в шоколаде жила.

В чем шоколад проявился? Что ей Освальд дал, постоянное место для ночевки? Потому что я ну правда ничего больше не увидел.

#1195 2020-05-02 03:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем шоколад проявился? Что ей Освальд дал, постоянное место для ночевки? Потому что я ну правда ничего больше не увидел.

А в чём она живя при нём нуждалась, по существу? Вряд ли ей Пингвин при его размахе жизни в целом на тот момент как-то урезал содержание.

#1196 2020-05-02 03:39:02

Анон

Анон пишет:

Ну и да, она не офигенный мужик. Освальда же даже её духи не брали, емнип, она при нём поливалась, он принюхивался и плечами пожимал.

Щас мы договоримся, что Нигма знал об Освальдовой ориентации и с учетом этого строил свой коварный план)

#1197 2020-05-02 03:40:05

Анон

Анон пишет:

Ну как бы быть среди приближенных Пингвина это довольно престижно. С другой стороны я не думаю что Айви это было важно, ей было важно с ним искренне дружить, а постоять за себя в случае проблем она и так более или менее могла уже тогда, деньги для неё тоже не проблема

#1198 2020-05-02 03:42:04

Анон

Анон пишет:

Щас мы договоримся, что Нигма знал об Освальдовой ориентации и с учетом этого строил свой коварный план)

Вообще мог и знать, он лично все танцы вокруг Джима видел, начиная с явления Освальда в участок когда Джима Монтойя привела в обезьянник посадить. Хотя там знал скорее не Нигма, а Риддлер, Нигма все таки по итогу удивился.

Отредактировано (2020-05-02 03:42:36)

#1199 2020-05-02 03:45:29

Анон

Анон пишет:

А в чём она живя при нём нуждалась, по существу? Вряд ли ей Пингвин при его размахе жизни в целом на тот момент как-то урезал содержание.

Она вроде финансово не нуждалась и до него, обносила богатых мужиков и была вполне довольна.
Да и ништяки от Пингвина додумывать приходтся. Да, содержал наверняка, как и других своих монстриков, но она и сама себя норм содержала. Короче, на мой взгляд, под определение "осыпал ништяками" это не подходит точно.

#1200 2020-05-02 03:57:26

Анон

Анон пишет:

обносила богатых мужиков и была вполне довольна.

Что кстати довольно опасно было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума