Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2020-05-02 02:24:07

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

молчу уже про уведшую его прямо из-под пистолетов Фиш, которую он, на минутку, предал, отнял власть, а потом вообще убил

Вообще-то он в начале сезона её отпустил и не стал убивать, когда Джим её и Стрейнджа ему продал.

#1152 2020-05-02 02:26:35

Анон

Анон пишет:

Я тоже плохо помню первый сезон и сначала решила, что фотки трупов приволок таки Нигма, но нет

Не, Нигма дарил капкейки с пулями, и рядом с кроватью у него романтично стоял скелет.

#1153 2020-05-02 02:27:35

Анон

Нисколько не хочу умалять любовь Пингвина и его маман, но мне кажется их отношения, а не чувства, фандом сильно приукрашивает (впрочем думаю сам Пингвин тоже, особенно после её смерти). Эта сцена где он возвращается домой спустя минимум пару недель отсутствия и не сказав ничего кроме "привет, мам, я не помер если что", она разражается тирадой про "опять с какой-нибудь шлюхой сбежал!", а он сидит с выражением лица как же ты меня заебала навсегда в моём сердце :lol: И она даже не заметила что он начал хромать

#1154 2020-05-02 02:28:35

Анон

Анон пишет:

Ему реально нужно было с Нигмой замутить  :lol:

Так давно ж уже фандом говорит, что идеальная пара,
Нигма, кстати, и не напрягал бы Джима надоедливыми социальными церемониями и условностями. Не считая ножа в бочину.

#1155 2020-05-02 02:30:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он в начале сезона её отпустил и не стал убивать, когда Джим её и Стрейнджа ему продал.

А до этого она его у фургона с монстрами не тронула. Но одно дело вин-вин и ненападение при случае, а другое - целенаправленно приходить с командой головорезов и спасать.

#1156 2020-05-02 02:31:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже плохо помню первый сезон и сначала решила, что фотки трупов приволок таки Нигма, но нет

Не, Нигма дарил капкейки с пулями, и рядом с кроватью у него романтично стоял скелет.

Я на 99 процентов уверен что скелет принадлежал бедному мистеру Леонарду. В конце первого сезона он избавился от трупа Догерти выварив его в кислоте до костей или что-то в этом роде. И до того как они с Пингвином убили Леонарда скелета в его квартире не было

#1157 2020-05-02 02:32:27

Анон

Анон пишет:

И она даже не заметила что он начал хромать

А он разве раньше не хромал?  O_o

#1158 2020-05-02 02:32:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Фиш сломала ему ногу в первой серии

#1159 2020-05-02 02:34:13

Анон

Анон пишет:

Эта сцена где он возвращается домой спустя минимум пару недель отсутствия и не сказав ничего кроме "привет, мам, я не помер если что", она разражается тирадой про "опять с какой-нибудь шлюхой сбежал!", а он сидит с выражением лица как же ты меня заебала навсегда в моём сердце

прастите, но

#1160 2020-05-02 02:34:29

Анон

Анон пишет:

Эта сцена где он возвращается домой спустя минимум пару недель отсутствия и не сказав ничего кроме "привет, мам, я не помер если что", она разражается тирадой про "опять с какой-нибудь шлюхой сбежал!", а он сидит с выражением лица как же ты меня заебала навсегда в моём сердце

Кмк, она просто привыкшая. С его работкой странные отлучки наверняка случались часто, и он наверняка отбрехивался какими-нибудь кулсторями.

#1161 2020-05-02 02:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, Фиш сломала ему ногу в первой серии

Она ему вдарила по ноге, но хромал ли он до этого дело тёмное, там нарочно так снято, что он либо сидит, либо неподвижно стоит всю первую половину серии.

#1162 2020-05-02 02:36:39

Анон

Анон пишет:

сцена где он возвращается домой спустя минимум пару недель отсутствия и не сказав ничего кроме "привет, мам, я не помер если что", она разражается тирадой про "опять с какой-нибудь шлюхой сбежал!", а он сидит с выражением лица как же ты меня заебала

Ну это вот совсем не показатель нелюбви, к тому же они довольно быстро замирились. Это классическое "детка куда-то сбежала и мамочку разволновала, ну какого черта, я ж звонила в морг и прокурору!".

#1163 2020-05-02 02:38:06

Анон

Анон пишет:

Ну это вот совсем не показатель нелюбви,

Анон пишет:

Нисколько не хочу умалять любовь Пингвина и его маман, но мне кажется их отношения, а не чувства, фандом сильно приукрашивает

#1164 2020-05-02 02:41:28

Анон

Анон пишет:

Не считая ножа в бочину.

Кстати, плохо понимаю, на что рассчитывала Ли, тыкая ножом психопата. Особенно если это здоровый крупный молодой мужик. Врач же, должна знать, что от таких ранений моментально не умирают. А помереть аки Джульетта она вроде бы не планировала.

#1165 2020-05-02 02:41:41

Анон

Анон пишет:

Ну так с этого собственно разговор и начался

Ну так если бы речь шла о том, кому больше повезло с семьёй, то никто бы с тобой не спорил, что Пингвину гораздо больше повезло. Но всё-таки вот это "Фиш в первом сезоне его любила и другие боссы-бандюки к нему тоже отлично относились" - ну, тут не грех и про Джима и Кристен вспомнить и их отношение к Эдику.

Пингвина нисхуя спасали Нигма, Айви и Фиш, Нигму нисхуя спасал Пингвин и фанатка. Ок, у Пингвина на одного человека больше )

Отредактировано (2020-05-02 02:45:34)

#1166 2020-05-02 02:43:26

Анон

Пингвину ещё Фальконе снихуя дважды дарил весь Готэм, но Фальконе вообще мужик подозрительный, он и на Джима махнул лапкой когда тот его сына убил.

#1167 2020-05-02 02:45:06

Анон

Анон пишет:

"детка куда-то сбежала и мамочку разволновала, ну какого черта, я ж звонила в морг и прокурору!"

Особенно учитывая, что детке 30+, и детка с ее родом занятий вряд ли строго возвращется ночевать домой каждый день в 8 вечера.

#1168 2020-05-02 02:46:36

Анон

Анон пишет:

Пингвину ещё Фальконе снихуя дважды дарил весь Готэм, но Фальконе вообще мужик подозрительный, он и на Джима махнул лапкой когда тот его сына убил.

Фальконе уже просто откровенно заебался  :lol:

#1169 2020-05-02 02:48:56

Анон

Анон пишет:

Особенно учитывая, что детке 30+, и детка с ее родом занятий вряд ли строго возвращется ночевать домой каждый день в 8 вечера.

Мне кажется маман там не особо обсчитывала, сколько детке лет, вон купаться с прогулки потащила  :lol:
Вообще она думала он администратор в ресторане, пока ей Марони не рассказал, что Освальд бандит.

#1170 2020-05-02 02:53:46

Анон

Анон пишет:

Фиш в первом сезоне его любила

Нет, любила материнскою любовью ближе к концу, а в первом просто норм относилась до его предательства.

Анон пишет:

и другие боссы-бандюки к нему тоже отлично относились

Не то чтоб прямо отлично, но явно теплее, чем к Нигме его коллеги, например. И это при том что Пигвин адово палился, а Марони спустил ему даже озвученное в бреду желание мчаться к Фальконе с доносом.

Анон пишет:

Нигму нисхуя спасал Пингвин

Не-а. Пингвин никогда не спасал Нигму нисхуя, у него всегда был перед ним как минимум кармический должок за то что Нигма вынес его из лесу и вылечил. Пигвин же не идиот чтоб не понимать, что не спаси его тогда Нигма - он бы помер, причем очень неприятной смертью. А Эдик тупо спас за красивые глаза чувака, с которым раз пересекся в участке. Попутно еще и спалившись ему как убийца.

#1171 2020-05-02 02:55:38

Анон

Анон пишет:

Нисколько не хочу умалять любовь Пингвина и его маман, но мне кажется их отношения, а не чувства, фандом сильно приукрашивает

Мне ещё кажется, что в фандоме, вслед за Освальдом, из неё любят лепить святую няш-мяшу. Хотя, вообще-то, она очень даже активно внушала сыночку, что "никому веры нет, кроме меня-любимой" и ревновала (нет, ей бы не были ок Эдик или Джим только потому, что они не "шлюхи разукрашенные" тем более Эдик недалеко от описания ушёл, ей никто не был бы ок, кто хотя бы потенциально может причинить вред корзиночке и отнять его у неё), и её офигенные рассказы о том, как она сдала властям родителей одноклассницы и ей это до сих пор ачотакова тоже добавляют её образу колорита.

Она Освальда, конечно, очень любила, а он очень любил её (заёбанность в быту как раз вполне нормальная часть жизни, они ж не семья из рекламы кофе, блин), но это не значит, что она была эталонным родителем и святой женщиной.

#1172 2020-05-02 02:56:28

Анон

Анон пишет:

Вообще она думала он администратор в ресторане

Она могла думать чё угодно, но Освальд явно пропадал не в первый раз, с работы гангстером в 18:00 домой не отпускают.

#1173 2020-05-02 02:59:11

Анон

Анон пишет:

Эдик тупо спас за красивые глаза чувака, с которым раз пересекся в участке

У него были вполне однозначные интересы, благотворительностью его действия тоже не были.

#1174 2020-05-02 03:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще она думала он администратор в ресторане

Она могла думать чё угодно, но Освальд явно пропадал не в первый раз, с работы гангстером в 18:00 домой не отпускают.

Это понятно, но она не думала "о, мой бандючий сын опять кого-то убивает, вот и задержался", она начинала придумывать адекватное для своей картины мира оправдание куда он делся, отсюда и шлюхи.

#1175 2020-05-02 03:02:23

Анон

Анон пишет:

Эдик тупо спас за красивые глаза чувака, с которым раз пересекся в участке. Попутно еще и спалившись ему как убийца.

Эм, нет. Эдик спас криминального короля Готэма, который на его глазах за примерно то же самое Джиму воз и тележку ништяков предоставил. И сам же к нему в ученики набивался. Ну и "спалиться" тут такое себе, вот не Пингвину бежать и орать, что кто-то там убил свою подружку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума