Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2020-05-02 00:36:37

Анон

Re: [Фандомное] Пингвин и Готэм

Анон пишет:

Алсо, всегда было интересно, что бы маменька сказала про Нигму, небось отъехала бы к праотцам на месте, увидь "соулмейта" своей корзины

Маменька бы настучала на "соулмейта" корзиночки властям и вернула обратно в бордель в Архкем  :vanga:

#1102 2020-05-02 00:36:48

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ввиду отсутствия у нее члена

Собственно, правдоподобная версия. :lol: Но ещё она, кхм, слишком восторженна и ребячлива. Пингвин явно посчитал её дурочкой, а к тем, кого он посчитал дебилами, у него мудачизм зашкаливает.

#1103 2020-05-02 00:38:31

Анон

Анон пишет:

Но ещё она, кхм, слишком восторженна и ребячлива

Как и Нигма в первые их встречи, кхм.

#1104 2020-05-02 00:39:00

Анон

Анон пишет:

А для человека, готового заслужить дружбу ценой жизни, он очень резво Пингвина предал вскоре в банке, причем без причин со стороны Пингвина.

Так анон, там две личности, и обе противоречат друг другу. В банке мог быть опять Эдик.

#1105 2020-05-02 00:39:32

Анон

Анон пишет:

Ну Пингвин и Нигму тогда послал

#1106 2020-05-02 00:40:31

Анон

Анон пишет:

Ну, кхм, когда ты трупешник, дружить несколько затруднительно. Спасение Нигмы на пирсе в последний момент - чудо сценарное, при более-менее правдоподобном раскладе его бы пристрелили

Может быть, у меня спгс, но всё-таки Эдик и Риддлер - часть единого целого, а Эдик там совсем недавно пытался в буквальном смысле самоубиться, вот и...

#1107 2020-05-02 00:41:26

Анон

Анон пишет:

С Софией же пытался задружиться, хотя у неё тоже явно не было между ног сюрприза.

Кмк, Софию он непрерывно подозревал с самого начала, и именно что держал врага вблизи и под присмотром. Но реально ей не доверял никогда.

#1108 2020-05-02 00:42:05

Анон

Анон пишет:

Маменька бы настучала на "соулмейта" корзиночки властям и вернула обратно в бордель в Архкем

Сложно настучать властям, когда либо власти - сама твоя корзина, либо корзина держит власти за яйца ;D

#1109 2020-05-02 00:43:23

Анон

Анон пишет:

Кмк, Софию он непрерывно подозревал с самого начала, и именно что держал врага вблизи и под присмотром. Но реально ей не доверял никогда.

+1 Несколько раз до упора закатывал истерики, мол, смотри у меня, прикопаю

#1110 2020-05-02 00:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к тому, что Пингвин уж как-то мог сделать вывод к этому моменту, что такие люди могут оказаться интереснее, чем кажутся на первый взгляд? Тем более было достаточно сопоставить факты: эта восторженная девочка его чуть ли не с того света вытащила. Не Стрэндж, может, но и не совсем балласт.

#1111 2020-05-02 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Страшно представить, как с ним общались остальные, если он на всех этих мудаков повёлся.

Да не так и плохо к Пингвину по жизни относились, если вдуматься. Родители его обожали, Фиш вполне норм относилась до предательства, а в итоге все равно простила и защищала, Эд в участке воспылал немотивированной симпатией и жаждал дружить, а потом спас в лесу, Фальконе и Марони доверяли и даже симпатизировали, хотя он жутко палился, Айви его бескорыстно спасла и выхаживала. Это Готэм, очень многим там не обломилось и столько любви. Кто, например, испытывал искренние теплые чувства к тому же Нигме, исключая самого Пингвина и стремного голема Изабеллу?

#1112 2020-05-02 00:50:48

Анон

Анон пишет:

Сначала послал, но так как был вынужден у него дома сидеть, то быстро передумал. С Айви по сути было то же самое, и я даже не могу сказать что на экране он прямо мудачил в её сторону. Но просто если с Нигмой ему и после обстоятельств непреодолимой силы тм было интересно общаться, то с Айви ну видимо не очень, они просто не подошли друг другу в плане дружбы. Особенно учитывая что она его всё таки намного младше, но и не ребёнок как Мартин

Отредактировано (2020-05-02 00:52:37)

#1113 2020-05-02 00:51:59

Анон

Анон пишет:

Но ещё она, кхм, слишком восторженна и ребячлива. Пингвин явно посчитал её дурочкой, а к тем, кого он посчитал дебилами, у него мудачизм зашкаливает.

И дурак, кстати. Мог бы заметить, что Айви, несмотря на некоторую инфантильность, далеко не дура, молчу уж что шкуру его спасала неоднократно. Тупо из личной выгоды гораздо полезнее с ней дружить.

#1114 2020-05-02 00:56:35

Анон

Анон пишет:

Так анон, там две личности, и обе противоречат друг другу. В банке мог быть опять Эдик.

Я щас могу что-то путать конечно, но по-моему явно было показано, что это был Риддлер, и вообще Эдик в этот период плотно загнан им под шконку и к управлению телом не допускается.

#1115 2020-05-02 00:58:53

Анон

Анон пишет:

Да не так и плохо к Пингвину по жизни относились, если вдуматься

Анон, мы не про то, что на экране, а про то, что было до. На экране Пингвин уже как-то умеет плести интриги, придумывать многоходовочки и т.д., короче, уже развил минимально навык "втираться в доверие, притворяясь смешным и безобидным".
Мама обожала, факт, ну так маму он обожал в ответ, тут к нему ноль претензий.

И да, посчитай сколько раз "любящие" Пингвина бандюки пиздили его и как сильно/унизительно и сравни с тем, сколько раз и как сильно/унизительно Пингвин пиздил того же Эдика за предательства

Анон пишет:

Кто, например, испытывал искренние теплые чувства к тому же Нигме, исключая самого Пингвина и стремного голема Изабеллу?

Джим (который к этому вообще не склонен, но к Нигме до предательства относился искренне хорошо) и Фокси. Второй вообще оплот терпения и понимания, он реально Нигме сочувствует. Фанатка, которая Нигму вытащила изо льда.

#1116 2020-05-02 01:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я щас могу что-то путать конечно, но по-моему явно было показано, что это был Риддлер, и вообще Эдик в этот период плотно загнан им под шконку и к управлению телом не допускается.

Не совсем, это Риддлер так думал, а Эд как раз сразу до или сразу после банка радостно сообщил ему из зеркала что они постепенно сливаются воедино

#1117 2020-05-02 01:02:48

Анон

Анон пишет:

Джим (который к этому вообще не склонен, но к Нигме до предательства относился искренне хорошо) и Фокси. Второй вообще оплот терпения и понимания, он реально Нигме сочувствует. Фанатка, которая Нигму вытащила изо льда.

Сара Эссен ещё. Ли к нему сразу хорошо относилась, и Кристин тоже после того как узнала его получше

#1118 2020-05-02 01:06:47

Анон

Анон пишет:

О, про фанатку забыл, да. С Джимом и Фоксом, имхо, мимо. От Фокса там было дружелюбно-нейтральное отошение, но он в принципе человек порядочный и со всеми такой, а Джим к Эдику относился как к долбанутому убогому и старался избегать, разве что не гиенил над ним, как остальные полицейские. Ни в какое сравнение с желанием спасать-дружить-защищать, как бывало у людей по отношению к Пингвину, это не идет.

#1119 2020-05-02 01:10:47

Анон

Анон пишет:

Тем более было достаточно сопоставить факты: эта восторженная девочка его чуть ли не с того света вытащила. Не Стрэндж, может, но и не совсем балласт.

:vanga: Другой анон прав и они не сошлись характерами. Плюс Оззи был сильно не в духе, плюс Айви не Нигма и всё-таки видимо интеллектуальный разговор не задался, вспомнить хотя бы, как Освальд глубокомысленно стродал возле замороженного Нигмы, а Айви влетела и ляпнула хуйню, анона бы тоже такая незамутнённость и нарушение личных границ раздражало бы, а тут Пингвин. Он наверняка так и держал её рядом с собой, потому что полезна, но было сложна, вот и мудил.

Анон пишет:

Анон, мы не про то, что на экране, а про то, что было до.

Плюсану всему комменту. Да и даже если некоторые обращались лучше, чем могли бы, это не значит нормальное отношение.  ;D

#1120 2020-05-02 01:12:36

Анон

Анон пишет:

Не совсем, это Риддлер так думал, а Эд как раз сразу до или сразу после банка радостно сообщил ему из зеркала что они постепенно сливаются воедино

Мне казалось, что это Риддлер из зеркала кошмарил Эдика тем, что они сливаются  :lol: Как всё сложно с Нигмой, как Пингвин умудряется это понимать :lol:

#1121 2020-05-02 01:15:25

Анон

Анон вот сейчас, кстати, задумался про очередную великую любовь Нигмы (всех его личностей) к Ли. Вроде бы заявлено, что он ее офигеть как любит, но при этом он постоянно говорит ей, что она должна измениться, что он любит ту ее, которой она должна стать и обязательно станет, и т.д. Что-то мне сейчас пришло в голову, что нифига он не любил реальную Ли, а просто возлюбил очередной свой глюк. И "сделать" из нее стремился что-то среднее между Пингвином и Изабеллой - недобрую мафиози, с которой они на пару будут отжигать, но чтобы любила загадочки и его самого.

#1122 2020-05-02 01:16:00

Анон

Анон пишет:

Кристин тоже после того как узнала его получше

Кстати, меня мучают сомнения. Она оставалась снисходительной, вон Ли жаловалась, что Эдик какой-то скучный. Он и проявил себя  :trollface:

#1123 2020-05-02 01:17:33

Анон

Анон пишет:

а просто возлюбил очередной свой глюк.

+1 Как всегда

#1124 2020-05-02 01:17:44

Анон

Анон пишет:

Что-то мне сейчас пришло в голову, что нифига он не любил реальную Ли, а просто возлюбил очередной свой глюк.

Ну это точно. Мне кажется по сериалу всё таки хорошо видно что он привязывается (платонически или нет) к каким-то сложившимся в своей голове образам, а не реальным людям, и когда неизбежно оказывается что люди этим образам не соответствуют, то он пытается их переделать и/или бомбит
В англофандоме ему в том числе на этом основании любят ПРЛ приписывать

Отредактировано (2020-05-02 01:18:42)

#1125 2020-05-02 01:19:13

Анон

Анон пишет:

Мама обожала, факт, ну так маму он обожал в ответ, тут к нему ноль претензий.

Справедливости ради, маленький Эдик тоже, может быть, маму обожал, но толку-то с того, если от семейки он все равно огреб только побоев до съезда крыши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума