Вы не вошли.
Я бы тоже мог любимый нигмобблпот притащить и немножко их по отдельности. Только не хочу заливать на фотохостинги, там чаще всего все галерею могут увидеть, а хочется на всякий случай в более тесном кругу поделиться. Мб на гуглфото залить и дать ссылку на папку, аноны?
Можно, как анон на прошлой странице, загрузить через вк.
Анон не может перестать умиляться
Анон не может перестать умиляться
Снизу слева - это в период обострения Нигма предусмотрительно связан?
если кому-то надо: https://archiveofourown.org/works/23893033
оно очень флаффное
Очень-очень надо было, спасибо, анончик
Аноны, а кто-нибудь понял, почему Пингвин так легко простил Нигму после того, как тот после Аркхема его выпнул на мороз? Даже если допустить, что Пингвин того себя как, собственно, себя не воспринимал, он же недоверчивый и т.д., неужели не решил, что это звоночек? С другой стороны, Пингвин в этом плане вообще упоротый. См. Джим. Я понимаю, почему Нигма не понимал, какого хрена Пингвину так пофиг на тот эпизод.
Аноны, а кто-нибудь понял, почему Пингвин так легко простил Нигму после того, как тот после Аркхема его выпнул на мороз?
В моём фаноне он просто понимал, может где-то в глубине души, что поменяйся они местами, Пингвин бы выпнул Нигму. А Пингвин в принципе может понять, когда в его сторону козлятся, когда он сам козлится точно так же.
/подумав/
Емнип, Пингвин далеко не сразу к Нигме пошёл, может и обиделся сначала, а потом прост стало совсем не с кем поговорить.
В моём фаноне он просто понимал, может где-то в глубине души, что поменяйся они местами, Пингвин бы выпнул Нигму. А Пингвин в принципе может понять, когда в его сторону козлятся, когда он сам козлится точно так же.
Да может и не в глубине души, Пингвин на свой счёт иллюзий не питает.
Вообще, после того, как Нигма поглупел, он так и поступил, но с другой стороны, это, как бы, может быть совсем не потому, что тот поглупел, сомневаюсь, что если бы к нему пришёл умненький Нигма, он бы тогда ему на шею бросился и у себя жить оставил
Вообще, после того, как Нигма поглупел, он так и поступил, но с другой стороны, это, как бы, может быть совсем не потому, что тот поглупел, сомневаюсь, что если бы к нему пришёл умненький Нигма, он бы тогда ему на шею бросился и у себя жить оставил
Думаю, в ситуации с непотопляемой любоффькой он бы с радостью сделал последнее, если бы любой Нигма пришёл к нему мириться, а не тыкать пистолетом и жалобно стонать, что он сейчас его убьёт А тогда они только познакомились, считай. Пингвину небось и в голову не приходило, что с ним сделают сценаристы во что всё это выльется, можно и на мороз повыкидывать друг друга
Думаю, в ситуации с непотопляемой любоффькой он бы с радостью сделал последнее, если бы любой Нигма пришёл к нему мириться, а не тыкать пистолетом и жалобно стонать, что он сейчас его убьёт
Может, я оптимист, но я всё-таки надеюсь, что в тот период он бы Нигму послал, даже если бы тот пришёл к нему с букетом всё-таки у него под газом Нигма тогда был главным кошмаром, вряд ли он к нему нежность испытывал.
Потом он уже сам остыл просто. Плюс Нигма в очередной раз попытался за него убиться, Пингвин в очередной раз оценил это, так что чувства вернулись. Потом Нигма опять начал мудачить правда, но до своих первых плясок не дотянул, так что Пингвин, видимо, решил, что на больных не обижаются
Отредактировано (2020-05-01 23:26:14)
всё-таки у него под газом Нигма тогда был главным кошмаром, вряд ли он к нему нежность испытывал.
В общем-то, запросто может быть лавхейт одновременно. Имхо, приди Эдик с букетом, Пингвин захотел бы посмотреть, что будет и почему голоса в голове приказали принести букет. Надежда - она такая, судя по всему, она там и не думала помирать, просто Пингвин вспомнил, что они мудаки, и IQ слегка приблизился к норме
В общем-то, запросто может быть лавхейт одновременно. Имхо, приди Эдик с букетом, Пингвин захотел бы посмотреть, что будет и почему голоса в голове приказали принести букет.
Ты прав, лавхейт, наверное, может быть просто это не моя трава, так что я сужу со своей колокольни
Но разве он бы не пришёл к выводу, что Нигма решил на бис повторить пляски из третьего сезона? Там тоже всё начиналось с типа-признания. Думаешь, любопытство бы победило в неравной борьбе с паранойей и здравым смыслом? Он тогда даже Мартина заверял, что никаких близких отношений у них быть не может, близкие предают (
Но разве он бы не пришёл к выводу, что Нигма решил на бис повторить пляски из третьего сезона?
Думаю, он его как раз поэтому проверил бы как-нибудь.
Ты прав, лавхейт, наверное, может быть просто это не моя трава, так что я сужу со своей колокольни
Ну, у меня бы тоже помидоры завяли, прямо скажем, кого-то вроде Нигмы я бы выпизднул на подлёте, помидоры не расцвели бы но Пингвину даже не с кем на равных потрындеть, кто о нём хоть как-то готов заботиться, только всякие Джим да Нигма, так что он от них и не отклеивался до последнего.
Он тогда даже Мартина заверял, что никаких близких отношений у них быть не может, близкие предают (
Он сам себя заверял, самозащита, которая опять сработала не так, как хотелось Пингвину
Плюс Нигма в очередной раз попытался за него убиться
Вот это, кстати, наглядная иллюстрация, что у сценаристов шиза почище риддлеровской. "Я тебя ненавижу, ты убил мою бабу, я в тебя стрелял и пытался потом добить, но буду терпеть пытки с 99% гарантией дальнейшей смерти, лишь бы ты смог разобраться с какой-то левой бабой, к которой у меня никаких претензий". ВТФ?
ВТФ?
Так вроде там Эдик его ненавидел, Риддлер его из тюрьмы вытащил и пошёл убиваться. Шиза как раз очень даже риддлеровская.
Помню, ещё попалось на глаза интервью Робина, где он объяснял то, что не смогли его работодатели эту фишку про ненавидящего Эдика и желающего дружить обратно Риддлера.
Ну, у меня бы тоже помидоры завяли, прямо скажем, кого-то вроде Нигмы я бы выпизднул на подлёте, помидоры не расцвели бы
Не, я именно про лавхейт. У нигмобблпотов есть чудесный период лава-после-хейта, я их в этот период и шипперю
Я так-то могу понять, почему там чувства возникли. Нигма на Пингвина смотрел снизу вверх, всячески подлизывал ему, пел дифирамбы, устраивал ему эмоциональные качели (с их помощью как раз хорошо раскручивают на влюблённость) и т.д. Плюс, Нигма тогда как бы всем был обязан Пингвину, а Пингвин, имхо, это интуитивно воспринимал как гарант, что от него никуда не денутся.
Вот с Джимом я реально не понимаю. Всего-то один раз человек его спас (причём без риска для себя), а предал и кинул раз сто. Даже маменька Пингвину говорила, что, мол, мудак твой Джим, мудак, как и все полицаи, так хоть раз бы сынок её слова вспомнил
Он сам себя заверял, самозащита, которая опять сработала не так, как хотелось Пингвину
Это да, но значит, тогда какие-то выводы он сделал из всей ситуации и Нигму близко бы подпускать не стал по первому его зову?
Думаю, он его как раз поэтому проверил бы как-нибудь.
Может быть, да.
кто о нём хоть как-то готов заботиться, только всякие Джим да Нигма
Вот Джим охуенно заботился вообще, просто 10 из 10. У Нигмы хоть хаотические метания от немотивированной нежности к хейту, а у Джима просто похуизм в терминальной стадии. Единственный момент, который можно хоть как-то подвести под заботу, выстрел мимо на пирсе, продиктован исключительно заботой о белизне своего плаща.
У нигмобблпотов есть чудесный период лава-после-хейта, я их в этот период и шипперю
Это когда, в 4 сезоне после Аркхэма, или 5 сезон?
кто о нём хоть как-то готов заботиться, только всякие Джим да Нигма
Айви о нем очень даже заботилась, причем бескорыстно. Он чхать на нее хотел. Вероятно, ввиду отсутствия у нее члена такого волшебного обаяния, как у Джима и Нигмы.
Это да, но значит, тогда какие-то выводы он сделал из всей ситуации и Нигму близко бы подпускать не стал по первому его зову?
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе, анон
Я так-то могу понять, почему там чувства возникли.
От безысходности Сорян
Всего-то один раз человек его спас (причём без риска для себя), а предал и кинул раз сто. Даже маменька Пингвину говорила, что, мол, мудак твой Джим, мудак, как и все полицаи, так хоть раз бы сынок её слова вспомнил
Мне кажется, Пингвину хватило, чтобы посчитать, что тут его спасут и помогут есличо, ну и плюс считал Джима должным себе, но не тут-то было, Джим не такая, он ждёт трамвая. Страшно представить, как с ним общались остальные, если он на всех этих мудаков повёлся.
Алсо, всегда было интересно, что бы маменька сказала про Нигму, небось отъехала бы к праотцам на месте, увидь "соулмейта" своей корзины
Вероятно, ввиду отсутствия у нее члена
Не, ну если он гей, то логично, что в Айви он не влюбится. Но мог бы охуенно дружить, эх. С Софией же пытался задружиться, хотя у неё тоже явно не было между ног сюрприза.
Так вроде там Эдик его ненавидел, Риддлер его из тюрьмы вытащил и пошёл убиваться. Шиза как раз очень даже риддлеровская.
Помню, ещё попалось на глаза интервью Робина, где он объяснял то, что не смогли его работодатели эту фишку про ненавидящего Эдика и желающего дружить обратно Риддлера.
Ну, кхм, когда ты трупешник, дружить несколько затруднительно. Спасение Нигмы на пирсе в последний момент - чудо сценарное, при более-менее правдоподобном раскладе его бы пристрелили. А для человека, готового заслужить дружбу ценой жизни, он очень резво Пингвина предал вскоре в банке, причем без причин со стороны Пингвина.