Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Могу пока только словами сказать, что образ Ли из 4 сезона пиздец её старит, просто +10 лишних лет.
Плюсую. Челка вообще ппц. Такая она была огонь в конце 3-го сезона, когда вколола вирус, и такое кхем в 4 сезоне. Но она все равно намного красивее Джима.
Анон бы вообще предложил делиться любимыми гифками и фотками, тем более что тред все равно, мягко говоря, не особо активен. Только под кат, если больше одной гифки-фотки в комменте.
Пересматривающие (и не только) аноны, давно хотел предложить на фоне обсуждения внешности, но весь в работе до понедельника. Давайте дрочить делиться любимыми и наоборот, самыми хуёвыми с вашей точки зрения, образами персонажей? В картинках/гифках.
Я вчера пыталась найти гифку, где Другой Эд говорит Эду, что "их" голова похожа сзади на карандаш , но не нашла... хотя помню, что у меня была такая..
Вообще у Эда на протяжении сериала бывали ужасные стрижки, которые его форме головы не льстили. В 5 сезоне стало получше, когда он короче постригся.
Вообще у Эда на протяжении сериала бывали ужасные стрижки
Я так понимаю, это Смит там любитель странных стрижек. Спасибо, в сериале хоть такого не было
Анон думал ближе к вечеру, как догребет до компа, покидать сюда разные гифки, любимые и просто забавные, у меня их много завалялось еще с тех времен как тусил в гомоправде готэмоправде в дежурке. Если это еще актуально, конечно, а то тема совсем затихла.
Анон думал ближе к вечеру, как догребет до компа, покидать сюда разные гифки, любимые и просто забавные, у меня их много завалялось еще с тех времен как тусил в гомоправде готэмоправде в дежурке. Если это еще актуально, конечно, а то тема совсем затихла.
Актуально! Я вообще думаю, что нам стоит взять пример с джокеролюбов из соседнего треда и организовать совместный просмотр Готэма.
Отредактировано (2020-04-26 12:38:33)
Если это еще актуально, конечно, а то тема совсем затихла.
Актуально, конечно, предложивший анон планирует всё-таки присоединиться завтра или может позже, смотря как придёт в себя после напряга по работе.
Так, один из анонов, обещавших гифки, дополз. Сразу предупреждаю что, во-первых, их много, так что придется делить на много постов, во-вторых, анон залипал в основном на Пингвина (и немножко на Робина), так что контент немного предсказуем.
анон залипал в основном на Пингвина (и немножко на Робина), так что контент немного предсказуем.
Жду