Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Робин по большей части сидит с лицом лица.
У актёра Альфреда тоже лицо лица и странные движения руками он бы, пожалуй, оттуда ушёл
Анон пишет:Робин по большей части сидит с лицом лица.
Или рассказывает, что его мужу не нравится РПС-ное шипперство Смит/Тейлор, да) Если правильно помню, Смита после этого еще сильнее распидарасило на облапывания и рассказы как он любит Робина. Фонтанчик не заткнулся.
Теперь я сижу с лицом лица Кори пипец стремный! Но раз они продолжают общаться, может его после роли Нигмы отпустило?
Если правильно помню, Смита после этого еще сильнее распидарасило на облапывания и рассказы как он любит Робина. Фонтанчик не заткнулся.
А, вон она, мотивация фансервиса.
Теперь я сижу с лицом лица
И я тоже
Там за всё время довольно много рассказов было, но мне две кулстори запомнились.
Ахуеть. Может, он так тупо в роль вжиться пытался?
В общем, да, судя по всему чувак в сериале играл себя
Может, он так тупо в роль вжиться пытался?
Мне тоже эта мысль в голову пришла, но она отдаёт нереалистичным оптимизмом и зряшной надеждой
Ну а че, Лето тоже вон крыс дарил и типа джокерски шутил с Марго.Тоже ебануто выглядело.
Шо, и селфинсертился в Джокера? *с интересом*
Да это уже клиника готовая, может по этому принципу и брали?
Справедливости ради, анону кажется, что это просто шуточки такие. Просто с шутками у Кори ниоч, и он не понимает, что не стоит таскать окровавленные салфетки или падать на Робина всем весом, это может быть не весело или неприятно. Ну и он моложе лет на 10, логично что Робину его юмор может казаться юмором ебанутой малолетки.
Ну и он моложе лет на 10
Все равно ему за 30, не подросток мягко говоря.
Справедливости ради, анону кажется, что это просто шуточки такие.
Правда хочется на это надеяться, ну и на то, что он просто пытался вжиться в роль, но именно по тому, как он относится к этой роли, всё это в совокупности выглядит нездорОво.(
После таких кулстори возникает ощущение, что Кори в Робина реально влюбился, а когда тот этого не оценил, товарища распидорасило с одной стороны на вопли в твиттере про ЯМыНатурал, а с другой - на то, чтоб начать приставать к Робину с удвоенной силой
После таких кулстори возникает ощущение, что Кори в Робина реально влюбился, а когда тот этого не оценил, товарища распидорасило с одной стороны на вопли в твиттере про ЯМыНатурал, а с другой - на то, чтоб начать приставать к Робину с удвоенной силой
Блядь да.
И так вообще много где. Робин по большей части сидит с лицом лица.
да, Робину местами сложно скрыть счастье от происходящего)
с одной стороны на вопли в твиттере про ЯМыНатурал
Вот это был особо угарный акт циркового шоу, обычно "натуралы" делают публичный каминг-аут, а тут открытый би внезапно начал отплясывать чечетку, что он натуральнее огурцов с бабушкиного огорода. Причем уже совсем перестав разграничивать себя и Нигму.
И вскоре обнаружил на том же столике сердце, выложенное окровавленными салфетками, отчего уже конкретно обоссался. Оказалось, в студии была мусорка, куда выбрасывали использованный реквизит, в частности салфетки, которыми после съемок вытирали бутафорскую кровь. Вот Кори напиздил этих салфеток из мусорки и устроил на столике у Робина инсталляцию.
Пиздец Больше самого факта анона крипует то, что это почти один в один сцена, где Нигма подложил мисс Крингл капкейк с пулей на рабочий стол. Спасибо, что Кори в своём косплее на этом остановился
Отредактировано (2020-04-19 02:14:23)
А, вон она, мотивация фансервиса.
?
плохо отразилось на химии в самом пейринге
капитально перепишет сюжет
Даже не знаю, что тебе ответить, если ты так приравниваешь. Или ты подумал, что в СО аж переписали сюжет?
?
Ну, я не понимал, зачем Кори то к Робину лезет, то высирается про нигмобблпот, а тут хоть какая-то причина появилась, кроме раздвоения личности у Кори, ретроградного меркурия и прочей хуеты.
Анон пишет:Один из лучших фиков по теме (по моему скромному мнению, конечно) это ещё круче завернул.
Фик на английском, я так понимаю? Анон, не рекнешь?
Держи, анонче) https://archiveofourown.org/works/21542 … s/51354640
А среди нас есть те, кому всё-таки нравится Нигма? Или Джим? Мне действительно любопытно.
А среди нас есть те, кому всё-таки нравится Нигма? Или Джим? Мне действительно любопытно.
Как раз пару дней назад отписывались два анона (наверное, разных) в бесящих персонажах (или второй анон, с Гордоном, в бесящих штампах. И там, и там готэм упоминался). И тут минимум один анон, любящий Нигму, тусит)
А так вообще Нигма меня бесит, но несколько раз становилось его сильно жаль, например, когда Нисса ему чип вживила в голову, ну или вчера, когда оказалось, что Кори там тараканов своих выгуливал.
Отредактировано (2020-04-19 14:52:52)
Мне нравится Джим, хоть он меня и бесит, вот. У меня к нему лавхейт и сам я шиппер Джима с Освальдом, в том числе потому что мне кажется Джиму бы на пользу пошло перестать убиваться об своё виденье праведности.