Вы не вошли.
Подумал и согласен с тем, что Пингвин вряд ли бы послушал Гордона, но не только из-за маньки величия, а еще потому что Гордон, как бы это сказать, уныл, уперт и стремится навязать свое единственно правильное моральное мнение, а не обсудить варианты, и попытка постепенно склонить на свою сторону в его исполнении походила бы на регулярное изнасилование в мозг. Могу быть предвзят, Гордон одна из причин, почему я проматываю половину сцен
![]()
Вот с одной стороны да и Гордон уныл и упорот, с другой - сам Пингвин то и дело стремится слиться с ним в церебральном экстазе и первую половину 4 сезона регулярно набегал Гордону на работу сам Пингви.
Посмотрел свежую серию.
АПД
Ещё подумал, что всё-таки сову слишком резко на глобус натянули. Раньше трава была зеленее и Пингвин неоднозначнее. Только-только обсудили их с Гордоном взаимную любовь к майндфакингу, а теперь вон
И сильный контраст с тем, что
Отредактировано (2019-01-04 14:43:20)
Посмотрел свежую серию.
▼Скрытый текст⬍АПД
Ещё подумал, что всё-таки сову слишком резко на глобус натянули. Раньше трава была зеленее и Пингвин неоднозначнее. Только-только обсудили их с Гордоном взаимную любовь к майндфакингу, а теперь вон▼Скрытый текст⬍И сильный контраст с тем, что
▼Скрытый текст⬍
Ну нам же Тейлор вещал о превращении Пингвина в инфернального жыстокого бессердечного свиноеба, которым он якобы был в каноне (лол, не был, по крайне мере, не таким топорным точно, и разве что в чьем-то воображении, не будем тыкать пальцем). Вот как бы и вот... Между прочим в комиксах подчиненные им вполне были довольны, не самый плохой работодатель в Готэме. А однажды, когда попал в какой-то пиздец, и знал, что его придут убивать, распустил всех, хорошо заплатив, и остался один с пушкой ждать судьбы. Вот вам и канон. Хотя я, конечно, не спец по Пингвину, читала давно, урывками и не так уж много, авторы же разные, может в каких-то сериях по-другому. Но то, что я увидела, уж сильно тянет на окартонивание,и это грустно. Надеюсь, ситуация все же исправится.
Отредактировано (2019-01-04 16:12:19)
Так ладно бы довел дело до конца!
Ну ты же понимаешь, что убивать друг друга им сюжетная броня мешает? К слову, в теме бесячих штампов (кажется) высказывались про то, что в сериалах детективы говорят, что в сериалах работа детективов показана неправильно, и это выглядит тупо.
А насчёт каноничности Пингвина... Возможно, скажу сейчас бред, но мысли крутятся вот такие.
Отредактировано (2019-01-04 15:58:12)
Че-то первая серия не особо впечатлила
Отредактировано (2019-01-04 16:13:12)
Я даже могу вообразить, что они заООСят и закартонят Освальда до того, что он станет пиздецом и монстром.
Но с Джимом они что собрались делать? Он за 4 сезона так хорошо и разнообразно набесоёбил, что не представляю, что вообще можно сделать, чтобы он выглядел хорошим.
Но с Джимом они что собрались делать? Он за 4 сезона так хорошо и разнообразно набесоёбил, что не представляю, что вообще можно сделать, чтобы он выглядел хорошим.
Анон что-то сомневается, что то, что там навертели, создатели считают бесоёбством. Если они и правда считают Пингвина по умолчанию злыднем, что бы тот ни делал, то ничего не мешает считать Джима охуенчиком, что бы тот ни делал.
Вот это я понимаю призма у людей
Ладно, они не засчитывают ему за злодейство бесоёбства на Пингвина и других "злых" персонажей, но он же такой охуенно положительный, что всем поднасрал, кому мог, а кому не мог, тому просил других насрать от его имени.
Отредактировано (2019-01-05 01:01:41)
тому просил других насрать от его имени.
Пингвина, например, ага. А то что он зря злой такой, пусть послужит на пользу дела. :hat:
Вспомнил заодно, как оттуда сверху агрились на нигмобблпотовцев, мол, вы чё охуели, какой взаимный канон, там такие нездоровые отношения, ну как можно? При этом шипперить Харли Квин с Джокером, подозреваю, им достаточно православно Но там же куда ни плюнь, любые отношения нездоровые, что у Нигмы с женщинами, что у Ли с мужиками, что у Гордона с Харви, у Гордона с Пингвином, у Пингвина с Бутчем, у Барбары с Табитой, у Табиты с Бутчем и т.д. - и ничо, их норм туда-сюда ссорить и сводить и называть друганами прямо в каноне. Логика!
Отредактировано (2019-01-05 01:15:10)
Вспомнил заодно, как оттуда сверху агрились на нигмобблпотовцев, мол, вы чё охуели, какой взаимный канон, там такие нездоровые отношения, ну как можно?
Но у них на данный момент одностороний канон, здоровый или нет, взаимного КАНОНА объективно нет.
Хотя даже я, когда они сильно не моё ОТП, понимаю, на чем стоит фанон про взаимность.
Но у них на данный момент одностороний канон, здоровый или нет, взаимного КАНОНА объективно нет.
Хотя даже я, когда они сильно не моё ОТП, понимаю, на чем стоит фанон про взаимность.
Имел в виду, что фанаты нигмобблпота спрашивали, когда им додадут взаимности, но там сказали, что никогда, потому что Пингвин уёба. Ну и говорю - странные они, остальных пейрить и дружить норм, а этих - нит!
Это насчёт призмы.
Отредактировано (2019-01-05 01:23:42)
там сказали, что никогда, потому что Пингвин уёба
Только он? O_O Но Нигма тоже не цветочек аленький мягко говоря.
Ну лично я периодически вижу только в адрес Пингвина, но не маньячу все интервью и твитторы, и тоже недоумеваю, почему Нигму ставят в позу жертвы.
К слову, я взоржал, когда Пингвин Изабеллу убил, а Нигма стартанул на Плутон. Типа он не убивал парня Кристин, или где? С ним так низзя, его надо правильно любить, а он няшка и нечаянно?
почему Нигму ставят в позу жертвы
Вообще если сравнить кто кому чего в том сезоне.
Нигма спас Освальда в лесу.
Освальд спас Нигму из Аркхэма и выдал ему вагон плюшек, цистерну варенья и корзину печенья.
Освальд убил Изабеллу.
Нигма сводил Освальда с ума, разрушил карьеру Освальда, спёр труп его папы и выкинул в помойку, спёр его самого и пытался сжечь кислотой, потом пристрелил и столкнул в реку.
Нигма опять же выкупил Освальда у Гордона и пытался убить.
Освальд его обыграл и заморозил.
На выходе самому Нигме даже физический урон Освальд ни разу не причинил, кроме стычек в клетках Суда Сов.
К слову, я взоржал, когда Пингвин Изабеллу убил, а Нигма стартанул на Плутон. Типа он не убивал парня Кристин, или где? С ним так низзя, его надо правильно любить, а он няшка и нечаянно?
Если тянуть на них пейринг, то можно вообразить, что это была проверка от Нигмы на "жертву" и Освальд её завалил, оттого Нигма горит жопой.
Если не тянуть, то ситуация мягко говоря странная, да.
Если не тянуть, то ситуация мягко говоря странная, да.
Анон просто щетает, что Нигма такой же логичный, как и его создатели.)
И понилэндер заодно. Мне кажется, он увидел девушку, похожую на убитую случайно Кристин, и ему чот втемяшилось, что судьба дала ему исправить то, что набосоёбил, не обращая внимания на то, что ну, это, она как бы другая девушка всё ещё. В силу порушенной психики перенёс свои воздушные замки на неё и поверил в то, что любит девушку, а не придуманную возможность исправить и свои мечты о долго и счастливо с Кристин.
А Пингвин взял и сказал, что твоя любовь, дружбан, хуйня.
Отредактировано (2019-01-05 01:42:41)
Это классическое "а миня то за что!".
У них вон Гордон регулярно этот троп отыгрывает.
Кстати, они так ЗАГАДОЧНО замяли, какого хуя она точная копия Кристен, что анон до сих пор пылает жопой на создателей.
Джимми просто Мэрисья создателей
ЧСХ его "трулав" Ли - такой же лицемерный белоплащ как и он сам, и её тоже все равно тянут в неувиноватые няши именно силой сюжета, списывая её бесоёбства на сложную жизнь.
ЧСХ его "трулав" Ли - такой же лицемерный белоплащ как и он сам, и её тоже все равно тянут в неувиноватые няши именно силой сюжета, списывая её бесоёбства на сложную жизнь.
Тоже так показалось, анончик. Всегда думал, что они прям нашли друг друга.
Вспомнил, что однажды Робин тоже обозвал Нигму мудаком.
В адрес Пингвина льётся куда больше оскорблений, так что анон забыл об этом интервью Хотя, кажется, там ко всем злодеям относятся примерно как к Пингвину. Злодеев натягивают на последних монстров, героев на няш. Отличное завершение опупеи, ящетаю
Ещё можно про Нигму попиздеть, анону не на кого свои теории выливать
В тему его воздушных замков. Кажется, что он по той же схеме и Кристин не/любил. Анон так понял, что она его так динамила, что они друг друга не знали почти, она даже перед смертью это сказала. Такое ощущение, что Нигма придумывает себе как-то образ человека и потом общается с образом, а реальные люди его начинают зело разочаровывать, когда до него ВДРУГ доходит правда. С Пингвином он все стадии прошёл: создал образ сенсея, который никого не любит; охуел, когда понял, что тот в него влюбился, охуел, когда Пингвин опять не вписался в образ, когда сказал Барбаре, что она может делать что хочет, но Нигме он не позвонит; Пингвин опять взял и не вписался, когда не убил Нигму на пирсе; опять не вписался, когда опять на пирсе сказал, что ему доверяет - эти выражения лица Нигмы просто бесценны. Опять вся схема порушилась, как же так?
Поэтому анону кажется, что он рано или поздно он в ходе совместной жизни с Кристин или Изабеллой без помощи Пингвина свои эдельвейсы потоптал бы и заодно нашёл бы ещё поводов их убить, кроме собственной ебанутости
Вообще какой-то в ноль непригодный для отношений персонаж, хорошо умеет только поддакивать и подлизываться, как к Стрейнджу или к Пингвину, или ужины делать и кофе приносить. у него с родителями совсем пиздец какой-то был, судя по розовым мечтам о счастливой семейной жизни без понимания, как оно всё функционирует на самом деле, и по ДРИ, само собой. По ходу, шутка "тебя родители в детстве головой об пол роняли" в его случае - суровая реальность.
Анон люто шипперит его с Пингвином, но в упор не понимает, нахуя Пингвину это беспомощное психическое щастье, что он так заООСился.
В тему его воздушных замков. Кажется, что он по той же схеме и Кристин не/любил. Анон так понял, что она его так динамила, что они друг друга не знали почти, она даже перед смертью это сказала. Такое ощущение, что Нигма придумывает себе как-то образ человека и потом общается с образом, а реальные люди его начинают зело разочаровывать, когда до него ВДРУГ доходит правда.
Вообще от сцены убийства Кристин у анона до сих пор лютый втф.
- Дорогой, ты какой-то слишком правильный, мне нравятся плохие парни.
- Дорогая, ну раз так: признаюсь, я случайно угробил твоего бывшего, который тебя избивал и абьюзил во все поля. Я достаточно плохой?
- О боже, ты чудовище! Убийца! Маньяк!
Анон бы, конечно, тоже охуел от таких признаний, но блин!
Незамутненность Нигмы, конечно, отдельно прекрасна. Ну ты б хоть про переход улицы в неположенном месте пошутил.
С загадочной копией Кристин я вообще грешил на то, что опять Стрендж бесоебит, но это вряд ли. Будь это он, Кристин была бы какой-нибудь бронебойной неубиваемой нёхой на радость Пингвину.
Вообще от сцены убийства Кристин у анона до сих пор лютый втф.
Ага, вот анон и говорит, что в Понилэнде живёт каждый второй. У Кристин вон тоже образ идеального мужика в голове, причём какой-то противоречивый весь (должен быть мудак, который со мной не мудак), который она пытается на реального мужика натянуть, потом охуевая.
Хотя в ней нет ничего удивительного, у нас ИРЛ мозги подобным засраны у энного количества населения.
Отредактировано (2019-01-05 11:53:35)
Анон пишет:Только он? O_O Но Нигма тоже не цветочек аленький мягко говоря.
Ну лично я периодически вижу только в адрес Пингвина, но не маньячу все интервью и твитторы, и тоже недоумеваю, почему Нигму ставят в позу жертвы.
Ну как бы в конкретном отдельно взятом случае, в отношениях с Пингвином, первым свиноебить начал Пингвин, а Нигма на первый раз оказался жертвой. У Пингвина же не было цели устроить Нигме обратку за убийства Крингл и ее парня, просто взревновал.
Отредактировано (2019-01-05 19:13:48)
Ну как бы в конкретном отдельно взятом случае, в отношениях с Пингвином, первым свиноебить начал Пингвин, а Нигма на первый раз оказался жертвой.
Первый раз само собой, но в общем и целом парни друг друга стОят, поэтому анона удивляет, что словесный понос в большей степени касается Пингвина. В пейринге участвуют двое, и серийные мудаки там оба два.
Отредактировано (2019-01-05 19:21:55)