Вы не вошли.
сделали строго гетеро, активно палящим сиськи и волочащимся иногда за длинноногими девицами из высшего света
Что-то Джиму его гетность и волочения за богатыми дамами не помогли защититься от слэшерш
сделали строго гетеро, активно палящим сиськи и волочащимся иногда за длинноногими девицами из высшего света
Что-то Джиму его гетность и волочения за богатыми дамами не помогли защититься от слэшерш
Ну он же не толстый мелкий и носатый.
А с кем его слэшат, кроме Пингвина?
С Буллоком
Которому ни волочение за дамами не помогло, ни отсутствие атлетического телосложения
А с кем его слэшат, кроме Пингвина?
Буллок, Брюс, Нигма, Витя, Альфред, Харви Дент, даже с Бейном успели.
А Буллока очень шипперят с Джимом, Эдом и Альфредом. А может и ещё с кем-то. Хотя вот вам и толстячок.
Буллок, Брюс, Нигма, Витя, Альфред, Харви Дент, даже с Бейном успели.
Пейринг с Буллоком должен Вождю зайти. Эта ирландская атмосфера...
Даже Альвареза шипперят с Зсасзом, а этот парень кажется даже ни разу в кадре не разговаривал, это всё Зсасз.
сравните количества нигмалпота с гордонбуллок
Нигмапот всё таки половинчатый канон, понятно что его будет больше всего.
Аааа, анон, ты мне напомнил, как я люблю Заза. Божечки, он просто огонь, каждое появление в кадре как праздник.
Ну вообще он ростом с Пингвина, выше на пару сантиметров всего. Да и нос хоть и в другой комплектации, но прямо скажем не греческого божества носик. И не качок, по хорошему за 10 лет комиссаром Гордону наесть себе пузико как у Буллока было бы даже ожидаемей.
Даже Альвареза шипперят с Зсасзом, а этот парень кажется даже ни разу в кадре не разговаривал, это всё Зсасз.
Обижаешь! На реплики Альвареза просто забили после второго сезона
Альварез кстати говорил в серии 5 сезона, где Нигма принёс бомбу в участок, ему принадлежал гениальный план накинуть лассо из шнурков на ключи охранника.
Ну вообще он ростом с Пингвина, выше на пару сантиметров всего. Да и нос хоть и в другой комплектации, но прямо скажем не греческого божества носик. И не качок, по хорошему за 10 лет комиссаром Гордону наесть себе пузико как у Буллока было бы даже ожидаемей.
Вот именно, в этом как раз и прокол и минус того, что на роль взяли парня среднего роста. По ходу сериала Пингвина обзывали лепреконом, маленьким, пытались снимать его так, чтобы он казался меньше ростом. Но стоило ему постоять рядом с Гордоном, сразу заметно, что обыкновенной у него рост. Сразу возникает вопрос - какого фига лепрекон и мелкий, когда по сложению он не особо отличается от среднего по касту мужика?
Ну вообще Джим мелкий, рядом с Нигмой или тем более Фальконе он выглядит забавно, да и женщины частенько выше чем он. Это не говоря о том, что его Брюс за пять лет перерос.
Анон пишет:Ну он же не толстый мелкий и носатый.
Вот именно, в этом как раз и прокол и минус того, что на роль взяли парня среднего роста. По ходу сериала Пингвина обзывали лепреконом, маленьким, пытались снимать его так, чтобы он казался меньше ростом. Но стоило ему постоять рядом с Гордоном, сразу заметно, что обыкновенной у него рост. Сразу возникает вопрос - какого фига лепрекон и мелкий, когда по сложению он не особо отличается от среднего по касту мужика?
Хз. Может, рассчитывают на внушаемость аудитории) Типа если 100 раз сказать, что он мелкий, зритель такой - нуок, значит, мелкий.
Ну вообще Джим мелкий, рядом с Нигмой или тем более Фальконе он выглядит забавно, да и женщины частенько выше чем он. Это не говоря о том, что его Брюс за пять лет перерос.
Это просто Нигма длинный
Вот именно, в этом как раз и прокол и минус того, что на роль взяли парня среднего роста.
Кмк всё же актёрские качества тут важнее роста, кого нашли годного на роль (а играет Робин весьма и весьма годно), того и взяли, тем более не два же метра в нём, 168 мелковат как не крути. Им скорее стоило взять Джима покрупнее, коп всё таки.
Я ещё помню как над ним башней возвышался Харви Дент Да и сцена где Нигме пришлось наклониться чтоб Джим съездил ему по ебалу. Джим невысокий, в Пингвин ещё на 5-6 сантиметров ниже его, даже 170 нет. Алсо он ещё часто из-за хромоты сутулится
Отредактировано (2019-04-24 16:50:52)
Сразу возникает вопрос - какого фига лепрекон и мелкий, когда по сложению он не особо отличается от среднего по касту мужика?
У меня ещё вопрос возникал, с почему его за нос чморят-то Нормальный нос! Мне такие даже нравятся своей колоритностью не меньше, чем эти ваши греческие
У них опять рассинхронизировались ожидание и реальность декларируемое и показанное в кадре.
У меня ещё вопрос возникал, с почему его за нос чморят-то
Нормальный нос!
Ну за нос его в детстве чморили и пока он был мелким преступником, с той же частотой его чморили за то, что он зонтик Фиш носил. Так что тут дело не в носе, а в жажде чморить, это уже сам Пингвин себе накручивал что страшный-только-мама-любит.
Анон пишет:Сразу возникает вопрос - какого фига лепрекон и мелкий, когда по сложению он не особо отличается от среднего по касту мужика?
У меня ещё вопрос возникал, с почему его за нос чморят-то
Нормальный нос! Мне такие даже нравятся своей колоритностью не меньше, чем эти ваши греческие
![]()
У них опять рассинхронизировались ожидание и реальность декларируемое и показанное в кадре.
По-моему про его нос только Барбара пару раз что-то сказала
По-моему про его нос только Барбара пару раз что-то сказала
Ну ей простительно, он у неё Джима отбивал, она ещё в первом сезоне волновалась, что уведут сокровище