Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
скорее всего таки обнимашки несли сексуально окрашенный характер, так сказать
Так когда Брюс в больнице Селину обнял это он ее эротично лапать полез или как?
Потому что я как раз недавно внимательно смотрел весь сериал и я не помню ни одной такой сцены помимо той что была в воображении Нигмы
Я не слежу за этими детишками, прости.
Ну хорошо, ты когда обнимаешь кого-то (даже если это любимый человек) обязательно это воспринимаешь как сексуально окрашенный контакт? Если да то у нас видимо слишком разный сексуальный темперамент чтобы понять друг друга
Какое совпадение! Я тоже пересматривал и мне показалось, что их объятия могут быть сексуально окрашены.
Теоретически могут быть.Я вообще-то и не говорил что они на 146 процентов точно не могут быть, но в сериале это не проговорено и использовать их как аргумент за "как Робин может считать Пингвина асексуалом, Пингвин же обнимался" это как-то странно для меня
Отредактировано (2019-04-24 10:42:26)
Ну хорошо, ты когда обнимаешь кого (даже если это любимый человек) обязательно это воспринимаешь как сексуально окрашенный контакт?
Что значит "даже если"? Мы блин о ком тут говорим? Пингвин не лапал Эдика, пока не был влюблён, а мы говорим о влюблённом Пингвине. А когда я обнимаю мужа, я думаю о сексе так и или иначе. Разве что не думаю, когда болею, но Пингвин там если и заболел, то только резким снижением айкью Даже когда муж был просто парнем, даже когда он ещё не был парнем, но мне довелось его чуть-чуть облапать, я думал о нём именно в сексуальном контексте, потому уже ронял слюни.
Я вообще-то и не говорил что они на 146 процентов точно не могут быть
А кто это сказал и как это понимать, спрашиваю снова:
Ничего сексуально окрашенного он не делал ни разу за пять сезонов
Отредактировано (2019-04-24 10:49:37)
Что значит "даже если"?
Некорректно выразился, но не смог подобрать золотую середину между "в том числе" и "особенно"
А когда я обнимаю мужа, я думаю о сексе так и или иначе
Ну а я нет. И ведь я даже не асексуал
А кто это сказал и как это понимать, спрашиваю снова:
Понимать так, что однозначно в сериале ничего такого не было Предположить можно, но напрямую ничего не показывали
Отредактировано (2019-04-24 10:54:39)
бля, какого хуя тут происходит логично что если пингвин асексуал то обнимашки не могут служить аргументом против его асексуальности, потому что в таком случае в них заведомо нет нужного элемента
сли пингвин асексуал
Ну, в каноне такого тоже однозначно не говорилось
Но из твоих формулировок понимается то, что инфа 100%, ничего такого не подразумевалось.
Я не говорил "не подразумевалось", я говорил что на экране этого не было и это действительно так
Поздравляю, но я тебя не спрашивал, это ты меня спросил.
Да, и я уточнил:
Если да то у нас видимо слишком разный сексуальный темперамент чтобы понять друг друга
и это действительно так
Опять? Если были обнимашки, и их можно трактовать по-разному, то какбэ нет.
так мы вроде позицию актёра обсуждаем
Мы тут доёбываемся до слов друг друга, извини
А вы тоже целуете плечи своих друзей с таким видом, словно выиграли в лотерею, когда их обнимаете без всякого сексуального подтекста?
Это уже из категории "он так посмотрел"
Главное, чтобы ты понял, что твоя имха из той же категории, потому что может быть по-всякому, но уверен в своей правоте именно ты.
Анон пишет:Это уже из категории "он так посмотрел"
Главное, чтобы ты понял, что твоя имха из той же категории, потому что может быть по-всякому, но уверен в своей правоте именно ты.
Так не я же начал нести свою имху как единственно верную
"как Робин может считать Пингвина асексуалом, Пингвин же обнимался"
Я вот об этом
Отредактировано (2019-04-24 11:09:31)
Так не я же начал нести свою имху как единственно верную
И что? Мне теперь "небыла ничо такова 146%!" молча читать?
Анон пишет:Так не я же начал нести свою имху как единственно верную
И что? Мне теперь "небыла ничо такова 146%!" молча читать?
Заметь, ты сам говорил про 146 процентов
Но просто это смешно, асексуалы все ещё могут испытывать романтическое влечение и влюбляться. Если Робин считает своего персонажа асексуалом то аргументы про "но Пингвин обнимал Нигму" тут не катят потому что поразительное дело, но асексуалы тоже могут это делать. Да и что там "невесомо чмокнуть плечо через пальто", они и в губы поцеловаться могут. Они просто трахаться не хотят. В Гордона-асексуала или Барбару-асексуалку я не поверю например, а в Пингвина вполне могу (просто не хочу)
А что за поцелуй в плечо? Это в последнем сезоне было?
Анон, давно отставший от сериала
А что за поцелуй в плечо? Это в последнем сезоне было?
Анон, давно отставший от сериала
Это ещё в третьем сезоне было, но заметить не очень просто и то я лично не полностью уверен что это именно поцелуй, пока мне не сказали я думал он просто вздыхает
Нифига вы тут наспорили о_О
Имхо, есть все основания фанонить Пингвина асексуалом, потому что за все пять сезонов у него отчетливо романтических сцен все-таки не было. Да и вообще, семейный анамнез у него того, специфический (помните сцену в первом сезоне, когда она она нежно мыла ему спинку, сообщая при этом, что никто его не будет любить, как мамочка?) Лично я фаноню, что от Нигмы у него действительно сорвало крышу, но вот что из этого бы вышло дальше, не появись на горизонте Изабелла, - кто его знает.
А обнимашки можно трактовать и так, и этак.
Отредактировано (2019-04-24 13:39:07)
Заметь, ты сам говорил про 146 процентов
По следам твоих слов, заметь!
Ой, да кокетничают они там, в духе на елку влезть и жопу не ободрать, со своим вы должны Пингвина возненавидеть, мы не ожидали, что на него будут так дрочить, мы хотим ближе к комиксам. Если бы хотели, чтобы не дрочили, то зачем взяли на роль вполне конвенционально привлекательного стройного парня, типажа радость слэшерши, роста примерно среднего, и даже на шнобель поскупились, сделав его аккуратным клювиком, да еще присыпали сверху гомонамеками? К чему эта адаптационная привлекательность? Взяли бы пухлика 157, типа Дэнни де Вито, сделали строго гетеро, активно палящим сиськи и волочащимся иногда за длинноногими девицами из высшего света - и канонно, и бодипозитвно, и дрочки в разы меньше было бы (правда, насколько меньше зависит от пухлика - можно вполне харизматичного найти, Тириона из ИП вон как любят, хотя не стандартный красавец, но все равно меньше дрочили бы, чем на стройного няшу, среднего роста, с аккуратным носом и с гомофансервисом), но че-то нет, не рискнули.
Что касается гифки выше, то я и в сериале не заметила, чтобы там поцелуй, нет на ней прям прикосновения губами, не вижу.
Отредактировано (2019-04-24 17:54:08)
Вообще, я бы не назвал его примером адаптационной привлекательности. Лично мне у Пингви зашли характер + сюжетная арка. Ну и Робин, конечно, шикарно прорабатывает мимику, голос и жесты. Сцена на пирсе в первой серии, когда Гордон его тащит, а Пингвин едва может наступать на ногу - ащщщ
Так что я бы и на пухлика подрочил бы, если бы тот сыграл так же круто.
Отредактировано (2019-04-24 16:03:42)