Вы не вошли.
А ещё у нас Эд очень изменился за лето, любитель убийств, в прошлом судмедэксперт, обожающий копаться в трупах, оказывается, не переносит вид открытых ран
Ну мне кажется его скорее расстроило что Пингвину так прилетело из-за него, да и все таки есть разница между другом и рандомным трупом
Мне тоже очень не понравилась эта сцена. Во-первых, поперек логики: Эдвард криминалист, с удовольствием и в трупах копался, и где только не. Во-вторых, эта попытка блева выглядит нелепо, как по мне, наооборот, обесценивая переживания Эда, в третьих, переводит момент и сериал в убогую клоунаду.
Отредактировано (2019-04-21 11:40:51)
Кстати да. До этого, Готэм, несмотря на все свои недостатки, выдерживал драматические моменты и понимал, когда уместно хохмить, а когда нет. И даже когда персонажи выглядели забавно в своём злодействе или задетых чувствах, они были вхарактерными. Очевидно, напоследок они решили показать, что не хуже Марвел умеют впихивать рандомные пафосные диалоги и неуместные оосные геги уровня детсада. и вообще у меня от серии вьетнамские флешбеки с отряда самоубийц, они как будто специально пригласили тамошнего сценариста, чтобы он испортил всё хорошее и зрителям не было так обидно прощаться с сериалом бгг
Бля, так это оттуда сценарист пришел? Сириозли?
Анон, кстати, очень переживал за Барбару, у него было жосткое ощущение, что ее угрохает Нисса, и Гордон с Ли назовут ребенка в честь героически погибшей мамаши.
У анона было ощущение в начале сезона, что Барбара залетит и не выживет, однако где-то пару месяцев назад появились спойлеры о том, кто будет в финальной серии, поэтому анон с интересом следил, какие рояли из кустов будут выкачены, чтобы все главные остались живы.
Бля, так это оттуда сценарист пришел? Сириозли?
Ой, нет, не думаю, странно было бы нового сценариста выписывать на полторы серии, я в плане ощущений. А они у меня были такими, как будто дс напоследок решили свой лучший сериал дотянуть до уровня своего худшего фильма
Анон, кстати, очень переживал за Барбару, у него было жосткое ощущение, что ее угрохает Нисса, и Гордон с Ли назовут ребенка в честь героически погибшей мамаши
Зато теперь Барбара назовёт дочку в свою честь
Не знаю, где ещё этот сценарист сценарировал, однако у него в твиттере фанаты Готэма нигмобблпота в основном ведут себя так, словно он им мамка родная и додавал уже не раз.
Не знаю, где ещё этот сценарист сценарировал, однако у него в твиттере фанаты Готэма нигмобблпота в основном ведут себя так, словно он им мамка родная и додавал уже не раз.
Вроде это после того, как он сказал, что изначально не планировал включать слово "братья" в сцену с обнимашками и что это изменение было внесено кем-то в процессе щас окажется, что Робином, как главным противником нигмобблпота лул? Хотя мне вообще оно дня не сделало, странно было бы, если бы Освальд опять в любви к Риддлеру признался, учитывая обстоятельства. Но даже если бы они там в кадре НЦу устроили, это не отменило б ужасных диалогов и повального оос'а, чесслово
Вроде это после того, как он сказал, что изначально не планировал включать слово "братья" в сцену с обнимашками и что это изменение было внесено кем-то в процессе
Мне показалось, там писали в духе "сценарист_нейм, ты, как всегда, няша". И мне тут сказали, что он постоянно за пейринг топит, по крайней мере на публику.
повального оос'а
В сериале персонажи так много творят хуйни, что я уже не знаю, где та грань. Что-то царапнуло, когда Пингвин героически закрыл собой Эдика, что я бы классифицировал как бессмысленная и беспощадная хуйня, но Пингвин уже не в первый раз бякается об Эдика и огребает, случайно или специально, так што
Хотя есть мысль после серии с поехавшим Пенном, что у Пингвина помимо нежных чуйств есть сильное чувство вины, вот он и творит ебанину в ущерб себе, считая, что это заслуженная кара.
Про братьев я сразу решил, что кое-кто так решил заманить Эда в свои жаркие объятья заставить Эда подойти поближе, чтобы иметь возможность если что воткнуть нож. Нести всякую хероту для пользы дела в духе Пингвина, так что если сценаристы решили показать, что никакого пейринга нам не будет, то впихнули это слово крайне неудачно.
Мне показалось, там писали в духе "сценарист_нейм, ты, как всегда, няша". И мне тут сказали, что он постоянно за пейринг топит, по крайней мере на публику.
Его любят в фандоме потому что он шипперит пингвинигму и бэткэт и активно взаимодействует с фанатами в твиттере, вот и все
Отредактировано (2019-04-22 11:02:35)
Как по мне, главный недостаток этой серии как раз в том, что в ней многие важные вещи, которые обычно звучат пунктиром, прозвучали прямо в лоб. Особенно, мать-перемать, с Пингвином. Ежу понятно, что для него важен Готэм, но мб, не надо про это закатывать такую речугу? Ежу, опять же, понятно, что он часто действует по велению сердца, тксзть, и за это огребает, но какого черта это произносить прямо таки капсом с экрана? С бэткэтом то же самое: из всей динамики их отношений ясно, что Селине Брюс явно небезразличен, но раньше она скорее бы язык проглотила, чем сообщила об этом.
С одной стороны, я люблю здоровую динамику и когда герои изъясняются словами через рот. С другой стороны, ну зачем убирать все полутона и уходить совсем в плоскую агитку?
И, кстати, мне показалось, или бэд гайз в конце остались без орденов? Все хорошие вроде смотрели шоу "Гордон становится комиссаром" в черных орденских ленточках, а у Пингви с Риддлером я такой не заметила.
Кстати, все хочу спросить. Иногда захожу в группу "Готэма" вконтач и вконец заебалась видеть комменты в духе "ааааа, Кошка стала жирной, ааа, все умрем". WTF?
Кстати, все хочу спросить. Иногда захожу в группу "Готэма" вконтач и вконец заебалась видеть комменты в духе "ааааа, Кошка стала жирной, ааа, все умрем". WTF?
Ну актриса действительно немного набрала вес между прошлым сезоном и этим и у многих от этого бомбануло
И, кстати, мне показалось, или бэд гайз в конце остались без орденов? Все хорошие вроде смотрели шоу "Гордон становится комиссаром" в черных орденских ленточках, а у Пингви с Риддлером я такой не заметила
Ну так не зря ж они в конце возмущаются (ну ладно, Оз возмущается), что их оставили без почестей и даже спасибо не сказали
Ежу понятно, что для него важен Готэм, но мб, не надо про это закатывать такую речугу?
Да ладно, это ж заслуженная драмаквин и пафосные речи у него в порядке вещей, по крайне мере у анона уши в трубочку не в первый раз свернулись.
Отредактировано (2019-04-22 12:44:27)
Как по мне, главный недостаток этой серии как раз в том, что в ней многие важные вещи, которые обычно звучат пунктиром, прозвучали прямо в лоб.
Вот. Возможно, они таким образом хотели поставить точку в истории, но получилось просто кэпствование и дешёвый пафос. А там, где, возможно, надо было если не объяснить, то хотя бы намекнуть (да-да, я всё про ту же сцену с ножами), там наоборот ничего не говорится - что, с одной стороны, как раз-таки типично для Готэма, а с другой, именно на контрасте с речугами и жирной однозначностью выглядит не интригующе, а нелепо
а с другой стороны вот кто-то реально решил, что Оз говорил с собакой у подводной лодки...
Пересмотрел серию и вообще не понял где у них были эти баррикады, с которых они пафосно стреляли Вроде где-то рядом со штабом полиции, но армия их пробила за несколько минут и..... исчезла. И до штаба добралась только к концу серии
Анон пишет:Ежу понятно, что для него важен Готэм, но мб, не надо про это закатывать такую речугу?
Да ладно, это ж заслуженная драмаквин и пафосные речи у него в порядке вещей, по крайне мере у анона уши в трубочку не в первый раз свернулись.
Драмаквин-то он, конечно, драмаквин, и приступы благородства у него случаются ваще не в тему, но все-таки обычно у них есть какой-то обоснуй и какой-то эмоциональный объем. А тут словно у него тумблер переключили - херак, из положения "золото-золото-золото" в положение "святее Джима Гордона Папы Римского".
Ну так не зря ж они в конце возмущаются (ну ладно, Оз возмущается), что их оставили без почестей и даже спасибо не сказали
И мне это не нравится, потому что оно прямо очевидно написано, чтобы подчеркнуть белоплащизм хороших и дать минимальный обоснуй, почему плохие остались плохими. Как бы к Гордону много претензий, но он справедливый чувак. Очень по-своему, но справедливый. Имхо, в его характере было бы как раз наградить всех, кто не слился с последней баррикады.
Мне тоже очень не понравилась эта сцена. Во-первых, поперек логики: Эдвард криминалист, с удовольствием и в трупах копался, и где только не. Во-вторых, эта попытка блева выглядит нелепо, как по мне, наооборот, обесценивая переживания Эда, в третьих, переводит момент и сериал в убогую клоунаду.
Ну, мб, это он в чужих трупах копался, а тут вроде и не совсем труп пока, и не совсем чужой. Вот если бы Ли такую реакцию выдала, было бы мда, странноватенько.
Мне в этой серии Риддлер вообще зашел. "Upsy-daisy, Oswald." Чорд, он там чуть ли не единственный вхарактерный персонаж на весь эпизод.
Отредактировано (2019-04-22 20:43:22)
Как вам новый трейлер? Что за нахуй?
Анончик с трейлером,
Насчет пирса
Короче волнуюсь шпздц, ну не в последней серии же так обойтись со зрителем, ну.
Про трейлер.
Этот анон, кстати, не понял, чокуда там Пингвина обещали потолстить к последнему эпизоду. Дурацкий костюм не по размеру - присутствует, разноцветные глаза - присутствуют, общая злобность аж зашкаливает. Но потолстения не вижу никак.
Не убьют его, анончик, ты чего)
Вроде и логично это, хотя конечно степень недоверия к порывам души Джима у меня обратно пропорциональна моей любви к Пингви, что видимо и порождает. Короче всё равно волнуюсь и драмаквиню, видимо тянусь за кумиром
общая злобность аж зашкаливает
Ну он 10 лет сидел в Блэкгейте, Джим снова плюнул ему в борщ, глаз вставной, костюм не по размеру, на лимузин упал Бэтмен - да он ещё и недостаточно зол для такого!
А мне как раз нравится Джим (нууу, не всегда), и динамика их отношений с Пингви делает мне ащ-ащ. Поэтому саму идею
я одобряю обеими руками.
Короче всё равно волнуюсь и драмаквиню, видимо тянусь за кумиром
Блин, последняя серия же. Я вот от этого драмаквинить начинаю. Только-только подсел на сериал, а он возьми и закончись.