Вы не вошли.
Недовольные оргами
https://vk.com/shuufuu?w=wall-48034468_23545
https://vk.com/wall-53287046_1321
https://vk.com/wall-48411263_18313
Недовольные публикой
https://vk.com/wall-138540691_3083
Недовольный недовольными деффачками успешный добившийся мужик
https://vk.com/wall-44180355_16481
Примеры рандомные, суть в том, что рисовка хоть и средняя
Она не средняя, это ты зажрался. Я анон-скорее-крутан, вполне неплохо зарабатываю рисованием, и то, что ты принес на примерах - это крепкая уверенная мультяшная рисовка, причем высокодетализированная.
Примеры рандомные, суть в том, что рисовка хоть и средняя
Она не средняя, это ты зажрался. Я анон-скорее-крутан, вполне неплохо зарабатываю рисованием, и то, что ты принес на примерах - это крепкая уверенная мультяшная рисовка, причем высокодетализированная.
Возможно. Всё же речь о субъективной оценке. Еще вопрос в том, относительно чего оценивать - фандомного арта и артов профи, работающих в индустрии. В целом видно, что авторы этих двух артов шарят и могут, но отдельные моменты мне не нравятся (часть из них считаю скорее проёбами, а не вкусовщиной), потому я остановился на характеристике "средний". Про детализированность я сразу написал.
Я анон-скорее-крутан, вполне неплохо зарабатываю рисованием
Это не означает, что твоё мнение объективно, потому непонятно, зачем эта информация была нужна в твоем сообщении. Даже суперпрофи будет иметь субъективное мнение. Я сам примерно на том же уровне, как скинутые мною арты, могу и с такой же детализацей, но какое это имеет значение на анонимном форуме, где можно написать о себе всё что угодно, если ни ты, ни я не готовы к деанону
На такое есть спрос?
Да. У неё чуть ли не верхний пост в паблике, что она аказы не успевает обрабатывать.
Я, со своей стороны, не стал бы покупать то, что ты выложил, в виде открытки или стикера, оно же слипнется в кашу. Лучше реально быстренькую зарисовку с эмоцией, чтоб наклеить как реакшонпик.
Я и не говорил, что такие арты подходят для стикеров и открыток. Под каждый формат свои арты. Но арты для стикеров могут быть нарисованы более качественно, чем арты из обсуждаемого паблика (на них, например, портретного сходства с персонажами нет, стилизация подразумевает умение видеть и подчеркивать характерные черты, а не делание всех одинаковыми). Себе я люблю плакаты брать, потому и скинул арты, подходящие для распечатки на большом формате (теоретически, из-за композиции и завершенности, а так-то неизвестно в каком разрешении у автора исходник). Конечно сравнение из-за этого в итоге вышло не совсем корректным, да
Отредактировано (2019-01-02 21:08:35)
Но арты для стикеров могут быть нарисованы более качественно, чем арты из обсуждаемого паблика.
На комиконе было 74 художника, доебались все до одной девки, которой тупо не повезло сидеть рядом с Ахуйменом.
Отредактировано (2019-01-02 21:09:01)
На комиконе было 74 художника, доебались все до одной девки, которой тупо не повезло сидеть рядом с Ахуйменом.
Я подозреваю, что сам Ахуймен до нее доебался, потому что она стол не предоставила его величеству Чо там еще писали в дискуссии у Ветровой (?), что торговала тоже его помощница, а он в телефончике сидел (на что тоже у других высирался)?
Принесут остальных - доебусь до них, если будет желание и время Я этой художницей заинтересовался, потому что хотел арты по РиМ глянуть. Думал, что их будет много и они будут качественными. Но Ариман жопоглаз (не заметил основные фандомы, увидел слеш там, где его нет, и в итоге заявил, что девушка рисует слеш по РиМ), а я наивный, полагал, что на конах больше шанс годноту найти и выйти на скилованных авторов. А тут пока только обмазчиков (Ариман) и любителей без знания основ (Вако) принесли. Остальные упомянутые Ариманом художники мне тоже не нравятся. До Вако доебываться не собирался изначально, просто в процессе ознакомления подохуел.
Отредактировано (2019-01-02 22:09:01)
Принесут остальных
Сходи на кон и посмотри сам, заебал
Анон пишет:Принесут остальных
Сходи на кон и посмотри сам, заебал
Я не хочу на такое смотреть, предпочитаю более качественный контент. Я просто объяснил анону, почему получилось так, что внимание досталось Вако, а не остальным.
По-моему аноны реально доебываются.
Столы канадского комиккона:
столы на московском комиконе, игромире
Но, конечно, именно эта девочка - ужас-ужас, лоускилл, кто пустил, кто покупает такой говно?!
Отредактировано (2019-01-02 22:13:31)
Я не хочу на такое смотреть, предпочитаю более качественный контент.
Да всем насрать, свали уже из треда.
Но, конечно, именно эта девочка - ужас-ужас
Мне плевать на "эту девочку, анон Я мог любого артера с таким уровнем взять для примера, но в силу набора случайных обстоятельств попался в данный момент под руку именно этот. И я сразу предупредил, что я дикий анон, не посещающий коны и плохо шарящий в коммерциализации творчества, которое изначально было "для себя", потому удивился, что покупают в том числе вот такое.
И я сразу предупредил, что я дикий анон, не посещающий коны и плохо шарящий в коммерциализации творчества
Но своё ахуенно ценное мнение надо вставить. И потом ещё раз. И постеры принести как образец стикеров, а то вдруг вы сразу не поняли, что я крутан.
И я сразу предупредил, что я дикий анон, не посещающий коны и плохо шарящий в коммерциализации творчества
Тогда нахуя ты вообще в спор влез, придурошный?
Тема о срачах комик кона, но какому-то анону нужно блядь вставить свое охуительное я я я со своими вкусами, оценками левых художников и гипотетическими покупками.
Отредактировано (2019-01-02 22:29:54)
Но своё ахуенно ценное мнение надо вставить. И потом ещё раз. И постеры принести как образец стикеров, а то вдруг вы сразу не поняли, что я крутан.
Где я сказал, что те арты надо использовать для стикеров? Свой уровень я не приплетал, это ответивший мне анон начал выебываться тем, что он крутан, а значит его мнение - объективная истина. А почему я, по твоему мнению, не могу высказать свое мнение на форуме, предназначенном в том числе для высказывания своего мнения - это вообще вопрос. Вы какие-то агрессивные, я просто хотел разобраться и заодно узнать мнения по поводу художников и того, что может продаваться, а что нет. Тема все равно почти дохлая и обсуждали в ней в первую очередь художников, думал, что флуд не помешает.
Отредактировано (2019-01-02 22:32:03)
Я мог любого артера с таким уровнем взять для примера, но в силу набора случайных обстоятельств попался в данный момент под руку именно этот.
Твое охуенно ценное мнение никому нахер не уперлось.
Свой уровень я не приплетал, это ответивший мне анон начал выебываться тем, что он крутан, а значит его мнение - объективная истина.
Это ты начал вещать с табуретки. Я ни словом не сказал, что мой уровень делает мое мнение каким-то особенным. Это был лишь пруф, что я примерно разбираюсь, что покупают и продают в этой сфере. Потому что ты спросил, мол, а чо, такое покупают? Да, покупают. Все.
Слушай, ты часом не из вгика такой охуенный?
Отредактировано (2019-01-02 22:35:06)
Где я сказал, что те арты надо использовать для стикеров?
Скинул с "она продаёт стикеры, брелоки, открытки с каляками, а ВОТ Я б купил вот это!" И даже не написал, что только постеры покупаешь.
Вы какие-то агрессивные, я просто хотел разобраться и заодно
пообсирать художников комикона и их покупателей.
Ну ё, даже Пихель и та продаётся, а тут до "средней по больнице" Вако доебались
Сейчас продать что угодно можно - при должном рвении.
Уровень у Вако неплохой даже на фоне профи. Профи бывают разные, у некоторых с анатомией пиздец, но они зарабатывают своим артом.
Беда в том, что в её артах нет идеи, даже такой простой, как обмазать кадр в стиле аниме или представить персонажей в виде кроликов. У Вако один пейринг и препейринг. Там в комментах правильно сказали — её Рик и Морти похожи на снарри. Причём такой снарри, сферический в вакууме. Типажи, позы — типовый резиновый преслэш. Фу такое тащить на коны.
Там в комментах правильно сказали — её Рик и Морти похожи на снарри
Ты щас троллишь или серьезно не понял, что так и задумано?
Фу такое тащить на коны.
Четкие критерии давай сразу, что фу, что не фу, где можно, но на полшишечки
Анон пишет:Там в комментах правильно сказали — её Рик и Морти похожи на снарри
Ты щас троллишь или серьезно не понял, что так и задумано?
Похуй, задумано или нет. В результате имеем то самое бессодержательное и безыдейное слэшное месиво, которое отметил Ахриман. Он своим постом прямо нарыв вскрыл. Жаль, сам оказался неумным, начал радостно сраться с оппонентками и измазался в субстанциях, чем изрядно снизил остроту своей критики. Видимо, попал в цель случайно.
Вако ж не на выставку тащит свое снарри, она мерч продает. Для мерча ее стиль, кстати, в самый раз - простенько и аккуратно.
Ух ты, я попросил тролля похудеть, и он похудел!
"Нарыв вскрыл", омг! Пригоревший мужичок высрался на слэшных девах, которые и с анатомией кривой, и безыдейные, правда, не успевают комишки разослать. Это теперь критика, придется им бедняжкам свернуть лавочку и рыдать ночами. Наверное, художественная критика, да? Ты фандомный слет с Третьяковкой не попутал? С каких пор там только с партбилетом и признанием критиков вход?