Вы не вошли.
Недовольные оргами
https://vk.com/shuufuu?w=wall-48034468_23545
https://vk.com/wall-53287046_1321
https://vk.com/wall-48411263_18313
Недовольные публикой
https://vk.com/wall-138540691_3083
Недовольный недовольными деффачками успешный добившийся мужик
https://vk.com/wall-44180355_16481
Прям в руки хуи детям пихают!
Ага, и прям дети хуи такой же детализации на парте не рисуют
Честно, учитывая как бардачно располагались стенды и стойки, то хуи там надо было постараться найти, вот прям очень и очень. Я искала стенд Bubble, у них хоть что-то опознавательное стояло и то, еле нашла.
Честно, учитывая как бардачно располагались стенды и стойки, то хуи там надо было постараться найти, вот прям очень и очень. Я искала стенд Bubble, у них хоть что-то опознавательное стояло и то, еле нашла.
Да сами художники заебались искать места, которые были не пронумерованы.
Блин, серьезно, этот хрен может придерживаться одной мысли за текст?
великолепный кун: орги норм, мероприятие норм, эта тупые деффки наговаривают.
великолепный кун: аллея говно, пускали всех, стулья недовезли
великолепный кун: фу, разврат
великолепный кун: еее, полуголые комплеерши!
Л-Логика.
которые были не пронумерованы
Вот, вот это самый лютый пиздец! Уж молчу, что презентовать что-то путное за этими школьными партами было нереально. Проходы узкие, жопами все толкаются, особо не постоишь и не посмотришь.
Ага, и прям дети хуи такой же детализации на парте не рисуют
Если это тот стикерпак о котором я думаю, то не нарисуют, там очень условно-забавно, и смысл не в хуе (у половины присутствующих такой и так был) а в том что там были лица/выражения. Типа тех же стикеров-какашек.
Прям в руки хуи детям пихают!
Дык это, педофил-эксгибиционист тоже не прямо в руки пихает на школьном дворе, он только показывает свой хуец детям. В точности как вы.
Знаешь, я не автор этих хуев.
Но это тебе не мешает отмазывать автора. В - вэник.
стулья недовезли
Он потом в комментах плясал "ничо не знаю, я стул у баб отобрал и мне было заебись, все должны были отобрать стул, иначе сами виноваты, лохи". И какая-то тян, у которой не отобрали стул, приосанилась, что ей даже присесть было некогда, она ТОРГОВАЛА Ебать, люди не в курсе, что торговать и сидя можно.
Дык это, педофил-эксгибиционист тоже не прямо в руки пихает на школьном дворе, он только показывает свой хуец детям. В точности как вы.
Аж с монитора потекло
Но это тебе не мешает отмазывать автора. В - вэник.
Я его не отмазываю, алё. Я говорю, что у ОСТАЛЬНЫХ ничего такого не было! И что не надо по одному художнику судить всех!
Я бы оргов штрафанул, для начала, за отсутствие у мероприятия рейтинга 18+ и проверки паспортов на входе. Вслед за чем орги научились бы нормально организовывать коны и фильтровать контент — или больше за это не брались бы.
При нормальной организации, кстати, прон и яой можно выставить отдельным закрытым павильоном с рейтингом 18+ и проверять возраст на входе в павильон. Это легче — такой контент далеко не всем нужен. Но нет, мы не ищем лёгких путей, кладём на закон с прибором, а потом плачем, что нам запрещают хуеобильные мероприятия.
Я бы оргов штрафанул, для начала
Вперёд, штрафуй. Если найдёшь, художники вон за два дня не смогли
Но нет, мы не ищем лёгких путей, кладём на закон с прибором, а потом плачем, что нам запрещают хуеобильные мероприятия.
Вы, может, и кладёте, а нас не приплетайте!
Воистину, некоторые готовы и Гитлера поддержать, только бы проклятых пидорок и феминисток зопретил.
Вперёд, штрафуй. Если найдёшь, художники вон за два дня не смогли
Пусть настучат за возрастное беззаконие с хуями, прокуратура живо всех найдёт
Лол, нахуй огораживать слэшик, если можно просто сунуть стикеры в зиплок и налепить сверху 18+, и всё, не придерёшься, не подкопаешься.
Анон пишет:Вперёд, штрафуй. Если найдёшь, художники вон за два дня не смогли
Пусть настучат за возрастное беззаконие с хуями, прокуратура живо всех найдёт
Ты у нас радетель за детей комиккона, ты и стучи.
Вы, может, и кладёте, а нас не приплетайте!
Яойные обжимашки без голых МПХ тоже нарушение закона, если ты не понял.
Воистину, некоторые готовы и Гитлера поддержать, только бы проклятых пидорок и феминисток зопретил.
Третья страница, а уже закон Годвина в действии
Яойные обжимашки без голых МПХ тоже нарушение закона, если ты не понял.
А докажите, что они не просто хорошие подружки
Анон пишет:Яойные обжимашки без голых МПХ тоже нарушение закона, если ты не понял.
С доказательной базой у нас в стране сам знаешь как. Удивляет только, что этот Милонов, видимо, считает это чем-то хорошим.
Вот это и расскажешь на суде.
Лол, нахуй огораживать слэшик, если можно просто сунуть стикеры в зиплок и налепить сверху 18+, и всё, не придерёшься, не подкопаешься.
Если у кого полный стол слэшика, всё в зиплок не сунешь. Имеет смысл отдельный павильон 18+.
Аноны, а что имеется в виду под тамблер-месивом, которое поливают Ахриман и его сторонники? Пример такого арта можно?
Третья страница, а уже закон Годвина в действии
Вот это и расскажешь на суде.
Анон радуется, что кого-то могут судить за нерейтинговые рисунки лгбт, а потом удивляется, а чо это его с гитлером сравнивают. На кого похож, с тем и сравнивают.
А на фесте реально рейтинг был, или мультяшные хуи - это все, что нашлось?
А то мультяшные хуи не одобряю, но если там были только они, то назвать мероприятие хуеобильным - то же самое, что назвать человека извалявшимся в говне, когда ему только птичка на плечо какнула.
Аноны, а что имеется в виду под тамблер-месивом, которое поливают Ахриман и его сторонники? Пример такого арта можно?
Мультяшный стиль
Анон радуется, что кого-то могут судить за нерейтинговые рисунки лгбт, а потом удивляется, а чо это его с гитлером сравнивают. На кого похож, с тем и сравнивают.
Милашечка. Тебя просто в рамочку. Напиши ещё что-нибудь