Вы не вошли.
Недовольные оргами
https://vk.com/shuufuu?w=wall-48034468_23545
https://vk.com/wall-53287046_1321
https://vk.com/wall-48411263_18313
Недовольные публикой
https://vk.com/wall-138540691_3083
Недовольный недовольными деффачками успешный добившийся мужик
https://vk.com/wall-44180355_16481
Но он не проебался, это действительно слэш. Да, преслэш, снарри!АУ и прочее слэшеобразное УГ тоже слэш, если ты не знала.
Погоди-погоди, то есть, по-твоему, два человека одного пола, лежащие рядом (не раздетые, ничего такого) — это уже слэш? Уж сорян, но я отличаю слэш от не слэша, и авторитетно заявляю: это не он. А что там придумывает себе смотрящий на картинки — это уже другой вопрос, к конкретному арту отношения не имеющий.
Но он не проебался, это действительно слэш. Да, преслэш, снарри!АУ и прочее слэшеобразное УГ тоже слэш, если ты не знала.
С точки зрения закона — нет. Закону поебать, считаешь ты это слэшем, дженом или чем угодно еще, он такими понятиями и не оперирует, закону важно, чтобы не было страшной и ужасной Пропаганды. В двух стоящих, лежащих и сидящих рядом персонажах никакой пропаганды нет и быть не может, она начинается тогда, когда становится очевиден характер их отношений, а для этого они должны целоваться, обниматься, заниматься сексом или прелюдией к нему, то есть однозначно действием указывать на то, что они не просто рядом случайно оказались, а действительно пропагандируют нетрадиционные семейные ценности.
А уж как ты это называешь в своей голове, повторюсь, закону поебать. Нарушения в данном случае нет.
С точки зрения закона — нет.
...но если товарищу майору будет надо, то посадят тебя даже за чистый лист(
она начинается тогда, когда становится очевиден характер их отношений,
При этом если следовать букве закона (анон читал сам закон), пропаганды в нейтральном изображении, как и самом действии (и это, кстати, после принятия закона публично разъясняли юристы) как раз таки нет, она начинается тогда, когда гомосексуальные отношения показываются как привлекательные и равноценные гетеросексуальным. За плактик "Геи - это норма" штраф, за плакат с обнимающимися мужиками без 18+ штрафа быть не должно. За плакат с голыми обнимающимися мужиками без 18+ - штраф, как и за плакат с голыми мужиком и женщиной без 18+. В гей-смайлах, напомню, никакой пропаганды не нашли.
Отредактировано (2019-01-03 17:51:08)
за плакат с обнимающимися мужиками без 18+ штрафа быть не должно
Если б был штраф, пришлось бы запретить все соревнования мужских команд, а то там иногда такие обнимашки, что никакого фикла не нужно.
Если б был штраф, пришлось бы запретить все соревнования мужских команд, а то там иногда такие обнимашки, что никакого фикла не нужно.
Анон пишет:Для того, чтобы сказать об этом вслух, понадобился мужичок, здорово, да?
Ну вон Ветрова периодически на них же высералась
Не слежу за Ветровой настолько пристально. Видел у неё этот один пост, и за него в неё тут же полетел кал.
, но дрочишь вприсядку ты конечно на то как Мужчина "срубил правду-матку"
Извините за рифму, оно само
Какие мысли, такие и рифмы. Кто-то указал на низкое качество деффачкового контента — это у него встало, кто-то с ним согласился — значит, дрочит. Деффачковый фэндом превращает мозг в клитор
Не, оно слишком жирное, не говорите с ним, аноны.
Два мужика, стоящие рядом на одном рисунке - это теперь тоже слэш?
Давай, продолжай делать вид, будто не понимаешь, каким боком снарри и снарри!АУ к слэшику.
Кстати, книги Роулинг написаны для детей. Это детский контент, а навязший в зубах снарри — апология педофилии учитель/ученик. Отмазки про гейские смайлы тут не помогут, исходный материал-то детский.
исходный материал-то детский.
Дети, которые читали гп в детстве, выросли, им уже можно рисовать пидоров.
При чём здесь комикон? Вроде уже сошлись на том, что надо 18+ спрятать в папку
Если бы я хотел торговать энцэшным материалом, я бы предпочёл возможность выложить и вывесить его открыто, в отдельном павильоне 18+. В папках арт невидим и не сможет привлечь покупателей со стороны.
Дети, которые читали гп в детстве, выросли, им уже можно рисовать пидоров.
А новых детей не родилось. Или ГП они не читают. Мир весь для шлика, конечно же
Мир весь для шлика, конечно же
Да пока выходит наоборот, нигде шликать нельзя, ведь в мире каждый день рождаются дети, вдруг они увидят двух мужиков и подумают, что это преслэш!
Фандомный народ: долго и весело упарывается по различным фандомам, постепенно развивается локальная индустрия комплект и мерча, а местечковые сходки разрастаются до конвентов.
Тупые нормисы: ко-ко-ко, пачиму вы несёте свои фандомные ништяки на Серьезный Конвент, нипаложено кудах-тах-тах!Да потому что "серьезный конвент" появился благодаря фанатам, и функционирует за их счет. Фанаты (в т.ч. слэшеры) там нужны и уместны, в отличие от тупых куриц вроде той, что тут высирается.
Гюльчатай, открой личико, надень авку. Дивный фандомный народ vs тупые цивилы нормисы это Со времён расцвета толкинистов не видел такого откровенного сектантства. Кто ты, прекрасная гура? Может, уже на темку себе наплясала?
Да пока выходит наоборот, нигде шликать нельзя, ведь в мире каждый день рождаются дети, вдруг они увидят двух мужиков и подумают, что это преслэш!
Как насчёт шликать за закрытыми под 18+ дверями и не трогать детский контент? Хотя бы на конах, куда зайти может каждый?
Я уже не спрашиваю, почему бы не делать для дивного шликающего фэндомного народа отдельные коны под 18+. Для йуного поколения это не легче, чем прожить день без смартфона.
Для йуного поколения это не легче, чем прожить день без смартфона
Бабка, съеби на лавку.
Деффачковый фэндом превращает мозг в клитор
Мне одной кажется,что к нам пришел Ахриман?
Анон пишет:Деффачковый фэндом превращает мозг в клитор
Мне одной кажется,что к нам пришел Ахриман?
Одной, это местное пляшет.
Одной, это местное пляшет.
Какое-то оно совсем ебанутое.
Анон пишет:Одной, это местное пляшет.
Какое-то оно совсем ебанутое.
О детях думает, не щадя пальцев наставляет клиторы на путь истинный А то трогают детский контент, который до сих пор любят, немытыми руками. Ещё и детям члены показывают в обязательном порядке на входе на каждое мероприятие. Анон там не был, но точно знает, что так и есть. А ещё, что два мужика на одной открытке - это преслэш.
Я уже не спрашиваю, почему бы не делать для дивного шликающего фэндомного народа отдельные коны под 18+. Для йуного поколения это не легче, чем прожить день без смартфона.
Только не рассказывайте зелени про Слэшкон
Но вообще, зелёный, если на картинке изображены просто сидящие рядом Гарри и Снейп, то пусть сам автор или кто угодно из окружающих хоть триста раз всем скажет, что это снарри преслэш, с точки зрения закона это просто сидящие рядом Гарри и Снейп. И рейтинг у этой картиночки с просто сидящими рядом одетыми персонажами — сколько? 6+? Хоть ты тресни.
Кстати, книги Роулинг написаны для детей.
Что делать с Гриндевальдом и Дамблдором?
Слэш в каноне, пусть и с одетыми мужиками, которые постояли рядом. Но книги-то для детей.
Анон пишет:Для йуного поколения это не легче, чем прожить день без смартфона
Бабка, съеби на лавку.
Я с лавки пишу. И с моей лавки видно, что ваша туса сугубо паразитична, причём чем дальше, тем больше.
Раньше, пока в русском слэше тон задавали люди постарше, был Слэшкон, но он уже пару лет как умер (а перед тем еле пыхтел), хотя делать его хотя бы под вывеской какого-нибудь "Фэн-кона" с рейтингом 18+ не составляет труда. Не запретили бы, Москва, чай, не Грозный. Организовать Слэшкон — уже какая-то деятельность, конструктив, уже что-то своё, хотя бы на уровне этой самой организации. Поэтому йуные слэш-авторы и артеры его и не тянут — ни отдельного кона, ни даже отдельного ряда на общих конах. Им слишком трудно себе выбить ряд, они не представляют, как это делается. Простые арт-концепции уровня "киноклассика в стиле аниме" или "герои Марвел — кролики" вообще для них запредельный уровень креатива, это же надо думать не половыми органами не о пейрингах. Удивительно ли, что нормальные артеры не хотят сидеть с этими на одном поле и начинают пофукивать? Не-а, неудивительно. Я скорее удивлён, что вопрос об уместности слэш-артеров на конах не встал раньше.
но он уже пару лет как умер
Пару? Слэшкона не было один год, плюс в конце прошлого года орги написали тизер о его возможном возрождении, так что твоя инфа устарела. И в оргах СК мои ровесники, так что твоё обобщающе "вы" очень забавно.
Что делать с Гриндевальдом и Дамблдором?
ИМХО, их как раз можно слэшить. Весь пресловутый "слэш в каноне" - туманный намёк, внешность обоих не узнаваема мгновенно, как Гарри и Снейп, которых узнают даже в Патагонии. ФТ не позиционируется как детская франшиза, эти фильмы для всех. Оба персонажа взрослые. Всё окнорм.
Отредактировано (2019-01-03 22:41:27)