Вы не вошли.
ааааааааа, звездец какой
Краткий перессказ всего Лексса
Блин, вот с вами вспомнил подробности, теперь пересмотреть хочу. Кажется, я знаю, на что убью первые два дня новогодних каникул.
Отредактировано (2015-12-14 19:05:39)
Где там говорится что Тень самка? Их раса спокойно могла быть гермафродитами.
Где там говорится что Тень самка? Их раса спокойно могла быть гермафродитами.
Не говорится напрямую. Но как бы личинки. И как бы почему-то до появления Лексса не размножилась. Плюс во втором сезоне подобранная Каем личинка точно называлась самочкой, значит не гермафродиты.
Какие возможности! Какие пэйринги!
Угу. Я сразу запейринговал насекомую с Каем. И даже придумал обоснуй его кастрации типа "Чтоб никому не досталось, а я приживлю когда надо попользовать. И сохраню его себе".
Отредактировано (2015-12-14 19:15:39)
Кай с Принцем, Стен с монашком, Зеф ... ну я прям даже не знаю что такое шикарной женщине предложить. Лексса Лутора?
Угу. Я сразу запейринговал насекомую с Каем. И даже придумал обоснуй его кастрации типа "Чтоб никому не досталось, а я приживлю когда надо попользовать. И сохраню его себе".
Тоже вариант.
. Насекомое самка, раз личинки после себя оставило, будучи последним в своем виде. Самцы как-то личинки не оставляют:) То, что самка вселялась в человеческих мужиков, это вин, конечно.
Аноны, вы мне глаза открыли!!))) Ааааахуеть!!!)))
Плюс во втором сезоне подобранная Каем личинка точно называлась самочкой
Сквиш что ли? Это когда его-её пол определили?
Отредактировано (2015-12-14 21:33:02)
Так Сквиш - ящерица кластера, а не личинка? Зев с ней мило так болтала.
Отредактировано (2015-12-14 21:39:09)
Так Сквиш - ящерица кластера, а не личинка?
Да, анон, ты прав. Я затупил, Сквиш - ящерка. Как меня тут умилял Кай, когда с ней возился))) "Милый малыш", блин)))
Сквиш что ли? Это когда его-её пол определили?
Сквиш был в первом. А во втором Кай, в которого Тень вселился, приперся во Вселенную Порядка и нашел на месте гибели насекомого личинку. которую пытался реанимировать.
Как меня тут умилял Кай, когда с ней возился)))
Ыыыы! Там Зев немного приревновала даже, кажется.
А еще один из моих любимых моментов - когда Стенли организовал хор мозгов при помощи Сквиш.
Ыыыы! Там Зев немного приревновала даже, кажется. 1135
Таки да, приревновала)) Но как он трогательно носился с "ребёнком")))
А еще один из моих любимых моментов - когда Стенли организовал хор мозгов при помощи Сквиш. 71753833
Гиенили они над ним вроде тоже слаженным хором))) Но да, хор мозгов - это сильно))
Шо ж вы делаете, аноны, пойду пересматривать
А еще один из моих любимых моментов - когда Стенли организовал хор мозгов при помощи Сквиш.
О, да-а-а!!!!!
Аноны, а никто не знает, где можно качнуть песни из "мюзикла" о Брунен-джи из второго сезона? Серия "театр" или как-то так... только на немецком?)
А где ты их слышал на немецком?
По-моему, мюзикл даже в английской версии не издавался. По сети только рипы из видео гуляют.
На ютубе вроде кусок серии видел, вот и понадеялся на наличие треков.
По-моему, мюзикл даже в английской версии не издавался.
Эээ... у меня в мп3 на английском есть. Не помню, где брал...
А из второстепенных героев, помните эту прекрасную леди...
Джжииигееерооотааа
А мне рожа Мантрида навсегда запомнилась, такой характерный мужик))
На тюбике. Вроде я даже приносил сюда ссылки.
Эээ... у меня в мп3 на английском есть. Не помню, где брал...
Я давно качал с какого-то фансайта. Но у них, судя по качеству звука, именно звуковая дорожка из видео.
Переслушал... да, местами проскальзывают ошмётки диалогов. Но запись чистая.
Кстати, пересматриваю вот - это часом не Кай подкинул Его Тени материал для клонирования вот того огромного инсекта? Он ведь сам был сущностью бестелесной а брунен-джи атаковали на антикварных кораблях времён войны с насекомыми. После смерти Кая он так заинтересованно подбирает обломок со словами "насекомое, любопытно..." что возникают подозрения.
Джжииигееерооотааа
как ее не помнить, я до последнего наделся, что она к ним присоединится
аноны с записью, а качните ее на просто плеер?
Джжииигееерооотааа
Еще б не помнить!
Кстати, пересматриваю вот - это часом не Кай подкинул Его Тени материал для клонирования вот того огромного инсекта? Он ведь сам был сущностью бестелесной а брунен-джи атаковали на антикварных кораблях времён войны с насекомыми. После смерти Кая он так заинтересованно подбирает обломок со словами "насекомое, любопытно..." что возникают подозрения.
Не, инсект торчал на планете, на которой первого космонавта зохавал. Там в самом начале есть, как он на эту планету бухается и закапывается, по крайней мере, мне досталась версия, где это не отрезано.