Вы не вошли.
текла от Кая
Анон, ты не одинок
Аноны, а никто не знает, где можно качнуть песни из "мюзикла" о Брунен-джи из второго сезона? Серия "театр" или как-то так... только на немецком?)
Как же хорошо жить на свете, когда есть такая упоротость!
Дай обниму тебя, анон!
Кай - вечная любовь, в его случае это почти что буквально
А вот Стэнли мне было жалко, он такой... такой... мне через это чувство до сих пор в разных фильмах жалко всяких несуразных невезунчиков
Кая хотелось погладить по головке и упокоить, блядь, наконец. А вот Стенли вызывал ощущение человека, с которым рядом хочется быть. Добрый такой и домашний человек, которому все эти приключения не сдались, ему просто не везет в них влипать. Но да, я смотрел в тридцать уже, в юности я бы тоже с Кая потек.
Смотрел три сезона. Четвертый не стал: проспойлерили и решил, что не буду. Но с первых двух упоролся знатно. До сих пор их люблю.
Отредактировано (2015-12-14 08:43:11)
А мне все нравятся, разве что 790й немножко меньше остальных. Но так прикольно съезжает с катушек.
Стенли не жалко. Хоть он и не мальчик и "хронический неудачник", но держится. Да и какому хроническому неудачнику в руки упадет Лексс - самое мощное оружие во Вселенной?
Лексс даже моей матери понравился, а ей уже тогда было почти 70.
я просто помню, как меня почему-то задело, когда они попали на планету Ада, где Стэнли приговорили к вечным мучениям, и моя подруга сказала "а куда его? он ничем не заслужил другого" вот тогда стало очень обидно за Стэнли, он слабый, конечно, но не всем же быть, как Кай
он слабый, конечно, но не всем же быть, как Кай
Да Кай как раз там и есть самый слабый. Вечно депрессивное нечто, которому по непонятной ему самому причине прикрутили охрененные боевые возможности.
Я в этом увидел элемент стеба. К тому же, если вспомнить, как Стенли уже с Лекссом на поводке грохнул не одну планету, то адские мучения вроде как формально обоснованы. Но моих симпатий к Стенли это не уменьшило.
ну, я так понимаю, Кай силен силой духа, которой у Стэнли нет
с самого начала Стэнли предатель и которому ампутация органов грозит не просто так, а за раздолбайство, но все равно жалко как-то
ну, я так понимаю, Кай силен силой духа, которой у Стэнли нет
Да какая там сила духа при его депрессии вечной и желании самовыпилиться? Стенли хоть преодолевает все и крутится, чтобы жить.
Кай пожертвовал собой ради Великой Цели! Правда, на тот момент ему возвращаться было уже некуда, но не просто же самоубился, а пошел на таран, чтобы достать Его Тень!
Красиво самоубивался, на мой вкус:) Ну, я просто не воспринимаю депрессивных самоубийц как сильных людей. По мне, так это признак размазни как раз. А признак силы - вертеться в любой жопе и цепляться за жизнь.
Может он потом стал депрессивным, с самого начала мы же не в курсе как он жил, что делал дома, может у него там семья была и детишек куча. А когда осознал себя в посмертии, понял, что жить незачем, и вообще он убийца многих невинных (почему его-то в Ад не определили?), и живет только потому что Его Тень позволял. Как тут не запрессовать)
Может он потом стал депрессивным, с самого начала мы же не в курсе как он жил, что делал дома, может у него там семья была и детишек куча. А когда осознал себя в посмертии, понял, что жить незачем, и вообще он убийца многих невинных (почему его-то в Ад не определили?), и живет только потому что Его Тень позволял. Как тут не запрессовать)
Предполагаю, что при жизни, до того как стать ходячим мертвецом. Кай был вполне респектабельным, ну или положительным. Душу после смерти отправили в рай. А убийцей на службе Тени стал уже после смерти.
Может он потом стал депрессивным, с самого начала мы же не в курсе как он жил, что делал дома
Ты, явно, не всматривался во флешбеки в фильме. Вполне там есть депрессивный Кай еще до последнего боя.
За какое время? Когда брюненджи уже знали про Его Тень и ждали в гости? Или когда оракул предсказывала всеобщий звездец?
Но вообще ты прав, я очень давно смотрел и почти ничего не помню)
Ну вот во всех флешбеках он депрессивный, что имеем, то имеем. Причем там на фоне другие его соотечественники. И они такого впечатления в те же временные периоды не производят. ИМХО, Кай - их местный гот и эмо.
ИМХО, Кай - их местный гот и эмо.
то есть, когда он от Тени получил костюмчик в тему, то целиком ушел в образ и поэтому даже не пытался хоть как-то порадовать Зев?
Наверное
то есть, когда он от Тени получил костюмчик в тему, то целиком ушел в образ и поэтому даже не пытался хоть как-то порадовать Зев?
Ему, как выяснилось в третьем сезоне, было нечем))) На выучку его, к Людовику 15тому.
он или идиот, или не хотел, бедная Зев, так и проходила в девках
он или идиот, или не хотел, бедная Зев, так и проходила в девках
Ничего подобного! На планете типа мужского монастыря, где до появления Лексса, парни отрывались друг на друге, Зев свое взяла. Я ей горжусь! Правда Стенли даже мужская задница не обломилась. Мне как слэшеру обидно.
Правда Стенли даже мужская задница не обломилась.
Мне было так жалко того монашка, который там запал на Стэнли
Анон пишет:Правда Стенли даже мужская задница не обломилась.
Мне было так жалко того монашка, который там запал на Стэнли
Мне тоже! Милый юноша!
Мне как слэшеру обидно.
Ну у него была БДСМ-сессия с аж с двумя пиратами и секс с Зев в качестве женщины.