Вы не вошли.
Зачем сравнивать, Вавилон тоже отличный, но это другой сорт охуенчика
А вот с Фарскейпом Лексс вполне можно сравнивать, не в пользу последнего.
Ненавижу эту мутную еботень. Он дважды шёл за моим любимым Вавилоном 5, и контраст был убийственнен.
А вот и хейтр. Теперь в этом треде все как у людей. ))))
Анон. Надо иметь специфическое ебанутоечувство юмора, что бы проникнуться Лекссом. Не мучайся.
Прекрасный сериал ))
Я там заметила Тима Карри и с тех пор люблю его.
Лига неприсоединившихся миров - это из Вавилона. Было пять рас объединившихся миров (Варлон, Минбар, Нарн, Центавр, Земля), Все остальные расы входили в Лигу. Там у меня больше от Вавилона, чем от Лексса, чтобы писать в духе Лексса нужна очень забористая трава, я столько не выкурю.
Про Варлон: при появлении Лекса (он появляется не сразу), сначала научный интерес и возможность использовать новые технологии, но это плохо восприняли живые корабли варлонцев (то ли конфликт разных ветвей одного вида (в смысле и то и другое живые мыслящие корабли, но одни на основе растений, а другие на основе насекомых), то ли ревность ) В конце варлонцы попытаются уничтожить или уничтожат Лексс (сами они не хотят воспользоваться, а другие цивилизации считают "недоросшими" до подобной технологии (в Вавилоне была подобный поворот, кстати). Де Лен тоже застопорит это дело: там она еще не с такой "броней" как в последних сезонах, здесь для нее еще важна ценность чужой жизни и ее шокирует способ кормежки Лексса.
Отредактировано (2015-11-19 20:01:16)
так как я смотрел ооочень давно оба сериала, ичсх, оба не досмотрел то помню отдаленно, что варлонцы долго всех от всего оберегали, пока не грянуло, а потом надо было уже срочно давать много и всем, а Лексс питался планетами, да? но если второй поменьше, то планету ему не сожрать, чем тогда? отдельными городами? заселенными астероидами?
а самому Каю что надо было? или он как родители, просто слонялся по вселенной?
то планету ему не сожрать, чем тогда? отдельными городами? заселенными астероидами?
Органика. В 4 сезоне, чтобы совсем не умереть с голоду Лексс съел Голландию (и подцепил себе ухажера-стрекозу, от которого и родил в конце сезона маленького Лексса )
или он как родители, просто слонялся по вселенной?
Как и родители искал себе дом, но как и родителям ему не везло в этом.
Отредактировано (2015-11-19 20:01:32)
бедные голландцы, мы наверняка выразили сожаления
Как и родители искал себе дом, но как и родителям ему не везло в этом.
я представил, как он полетел в гости к Лиге, то есть сначала на Центавр, те скормили Лекссу нарнийцев, потом на Нарн, Лексс удивился, что на разных планетах такие похожие на вкус аборигены, потом на Землю и повторил подвиг папы, Минбар почему-то объявил карантин, а варлонцы не дали карту, куда лететь
черт, извини, меня несет, но просто представить эти вселенные слившимися круто само по себе
черт, извини, меня несет
вот и меня понесло. У тебя, кстати, лучше выходит в духе Лексса.
Отредактировано (2015-11-19 20:13:42)
я просто упарывался Лекссом куда сильнее, нежели Вавилоном, там хоть моего любимчика не сливали, в отличие от
слушай, я вот сейчас убегу, но если что, позвездим еще? я тоже не писатель, но развить тему можно, особенно, если учитывать, сколько неизвестных далей даже в нашей вселенной есть, Лекссу будет чем покормиться
мне кажется, вообще, что эта затея могла бы быть на мини, вроде зарисовки про случайное пересечение Кая с Вавилоном, потом слежка за ним варлонцев, минбарцев, рейнжеров, Кай мог бы и поспать немного, а там глядишь и до войны не далеко, не знаю природу Теней, но всяко Лексс мог бы еще подкрепиться
но всяко Лексс мог бы еще подкрепиться
Главное - накормить Лексса!
Это анон, который про Лексс в теме сериальных задротов спрашивал. Короче...
Первый сезон посмотрен.
Под катом невнятные вопли радости капсом.
Аноны, а дайте, я вас расцелую?)) Как раз думал, что б такое хорошее и в меру ёбнутое посмотреть фоном, пока рисую? А тут - вы с лекссом!!))
Аноны, а дайте, я вас расцелую?)) Как раз думал, что б такое хорошее и в меру ёбнутое посмотреть фоном, пока рисую? А тут - вы с лекссом!!))
Рада, что эта прелесть понравилась. =З
Жаль, что потом актрису сменят (((
Рада, что эта прелесть понравилась. =З
Да нет, я старый фанат из тех, кто впервые смотрел лекса ещё в школе по недосмотру родителей))) Просто напомнили вовремя))
Жаль, что потом актрису сменят (((
обнимемся, анон! первая зев была прекрасна
обнимемся, анон! первая зев была прекрасна
обнимемся, анон! первая зев была прекрасна 1177
Третий анон к вам)) Первая Зев была мнооого лучше.
А продолжение будет? Никто не в курсе?
Нет, там такая же неполиткорректность жуткая. Сейчас такого не делают.
Нет, там такая же неполиткорректность жуткая. Сейчас такого не делают.
Немножко стеба, неполиткорректности и аморалки в век ханжества не повредило бы. А есть еще подобные сериалы и кино?
Мне после Лексса хорошо пошёл сериал Red Dwarf. Тоже пародийный сай фай, хотя и не столь упоротый и неполиткорректный.
А продолжение будет? Никто не в курсе?
Вряд ли... там ни толерантности ни уважения к религии ни нравоучений... А ты все 4 сезона видел?
Мне после Лексса хорошо пошёл сериал Red Dwarf. Тоже пародийный сай фай, хотя и не столь упоротый и неполиткорректный.
Посмотрю. Спасибо.
Вряд ли... там ни толерантности ни уважения к религии ни нравоучений... А ты все 4 сезона видел?
А то! Все 4 конечно.
Лично меня поллитеорректность малость подзадолбала. Она в жизни должна быть и в голове, а не втискиваться в кино и сериалах по разнарядке.
Боги, хочу обмазаться анонами, которые обмазываются Лекссом. Смотрела в юном возрасте (лет 7-8), текла от Кая (от и Дункан МакКлауд, но это помладше было). Потом лет в 19 пересмотрела, офигела как же круто! Потом еще раз пересматривала. Как же хорошо жить на свете, когда есть такая упоротость!