Вы не вошли.
Я досматриваю первый эпизод. Еретики умрут и больше не появятся, да?
Я досматриваю первый эпизод. Еретики умрут и больше не появятся, да?
чувак, болей за робота и стенли
все остальные умрут и не раз
Анон пишет:Я досматриваю первый эпизод. Еретики умрут и больше не появятся, да?
чувак, болей за робота и стенли
все остальные умрут и не раз
Блин, за что я не люблю сериалы девяностых - тёплых ламповых моделек в качестве спецэффектов уже нет, а хорошего 3д ещё нет 67280105
Обломись анон, там было достаточно съемок на моделях
http://youtu.be/sOzsj98EB0A
http://youtu.be/FgPUBKuI8yg
в первом сезоне да.
Но возьми тот же второй сезон, там вместо лизардов - очень грустная компьютерная графика.
Но 3д тоже много. Я ещё не настолько слепой, чтоб не отличить
Окей, я смотрю вторую серию. Аноны, вы точно это в детстве смотрели?
Аноны, вы точно это в детстве смотрели?
Да, а по нам это не заметно?
Аноны, вы точно это в детстве смотрели?
Точно-точно. С тех пор мы такие, гм...
Блин, за что я не люблю сериалы девяностых - тёплых ламповых моделек в качестве спецэффектов уже нет, а хорошего 3д ещё нет
Блин, там такая трава, такая шиза, что уже по фиг на спецэффекты Влюбилась в этот сериал с того момента, где идет суд над чуваком, пославшим священослужителей в дальнее пешее.
. Аноны, вы точно это в детстве смотрели?
анон, еще лет десять-двадцать назад никто по цензуре не угорал.
А Лексс, кажись, даже по ТВ крутили
@Анон, 17:55 да! Мне было лет 11 и я его обажал.
анон, еще лет десять-двадцать назад никто по цензуре не угорал.
Я знаю. Но я в детстве был очень стеснительный и вырубал передачи с эротическими сценами
Крутили. Я по тв и смотрел.
Влюбилась в этот сериал с того момента, где идет суд над чуваком, пославшим священослужителей в дальнее пешее.
А мне так нравилась планета геев. С ночной оргией.
Крутили, да, по ТВ6, потому есть проф. дубляж первых трех сезонов. )
Жаль, что фандом Лексса был всегда странноватый. Меня в него занесло в 2007, я так радовался, что нашел компанию упоротых циников с чувством юмора, а увы, не было там ни цинизма, ни юмора, уныло делили Кая - кто его правильно любит, и вообще страшно срались, хотя было на форуме полтора инвалида.
А жаль.
Пришлось любить Лексс в одиночестве. ))
Окей, я смотрю вторую серию. Аноны, вы точно это в детстве смотрели?
да. я никогда в жизни до этого и псле этого не краснел от смущения. вот чтоб щёки аж горели! это почти как первый сексуальный опыт, только хуже, потому что я мощной спиной десятилетки закрывал от мамы экран телевизора, а звук сделал таким, чтоб пришлось почти упереться в этот самый телевизор лбом
да. я никогда в жизни до этого и псле этого не краснел от смущения. вот чтоб щёки аж горели! это почти как первый сексуальный опыт, только хуже, потому что я мощной спиной десятилетки закрывал от мамы экран телевизора, а звук сделал таким, чтоб пришлось почти упереться в этот самый телевизор лбом
Анон, я сейчас испытал почти то же самое, хоть мне и не 10
Аноны, я смотрела только первый сезон и полторы серии по ТВ-6, но уже хочу скачать весь сериал, пока во имя нравственности не почистили интернеты.
А что, рыжая девочка - это другой персонаж, не Зев из первого сезона? Я думала, просто актрису другую взяли.
а помню только серию, где все, даже Лексс, сменили пол.
Анон, я сейчас испытал почти то же самое, хоть мне и не 10
+1, днем четыре сезона смотрела тайком от мелкого (7 лет)
А что, рыжая девочка - это другой персонаж, не Зев из первого сезона?
Нет, персонаж тот же, но зовут ее Ксев (ну хороша конопля в том году уродилась!)
Нет, персонаж тот же, но зовут ее Ксев
Это нужно просто запомнить и не пытаться понять, да?
Это нужно просто запомнить и не пытаться понять, да?
Где-то так Просто это вторая версия Зев
Пойду в соседнем треде Черную Луну попрошу, что-то захотелось
Жаль, что фандом Лексса был всегда странноватый. Меня в него занесло в 2007, я так радовался, что нашел компанию упоротых циников с чувством юмора, а увы, не было там ни цинизма, ни юмора, уныло делили Кая - кто его правильно любит, и вообще страшно срались, хотя было на форуме полтора инвалида.
Сдается мне что это был форум Хелен, она все сводила к Каю.
Ну снимали Лексса укуренные про укуренных и для укуренных))
Я обожаю Лекссна на столько, что готов по нему читать даже гетные фанфики)))
Кстати про смену пола: как же лексс смог забеременнеть, если он был мальчиком?
Где-то была версия, что просто "дама" с низким голосом, но ведь во втором сезоне он тоже менял пол и был девочкой (и заигрывал с Каем ).