Вы не вошли.
Атлантида на очереди, решил по порядку смотреть. А живые корабли я тоже люблю))
Любопытно, правда ли что до забастовки сценаристов была идея его переснять?
Любопытно, правда ли что до забастовки сценаристов была идея его переснять?
Я где-то краем уха такое слышал, но насколько это правда - не ведаю. Но думаю, сейчас было бы сложновато сохранить градус упоротости оригинального Лексса - всё-таки он во многом был неполиткорректен и довольно зло проезжался по некоторым темам, которые сейчас трогать побоятся.
сейчас было бы сложновато сохранить градус упоротости оригинального Лексса
Именно. Лексс выстебывл всё — от религии до феменизма. Обсмеял все штампы И в этом была его прелесть. Политкорректный Лексс будет недокомедией и трех неудачниках и Сильной Женщине.
Надежда что-кто рискнет так да еще и обстебет повесточку маловероятна. Но вдруг.
Но Зев и так сильная женщина, а остальные неудачники. Да и она тоже.
В ремейке Зев никто красивой не сделает, это не прогрессивно
А вообще, лучше б они там про сериал не вспоминали никогда. Будет рафинированная, унылая срань.
Чо это не сделают? Не видел ни один сериал с некрасивой повесточной героиней Скорее просто новых персонажей сделают на простом корабле, а то гигеровщина отпугнет ца. И будет очередной стартрек.
Чо это не сделают? Не видел ни один сериал с некрасивой повесточной героиней
А ты счастливый раз не видел. Но не сделают, потому что в нынешнее время сделать из толстой худую не прогрессивно и вообще фу такими быть, фетшейминг, кококо, внешность не важна! Ты будто современную риторику не знаешь.
Но в отрыве от отмороженности оригинала, которой не будет (а даже в оригинале, уж на сколько он поехавший, не все отбитые наработки таки позволили сделать), получим очередной не просто Стар Трек, а безвкусный, соевый Дискавери
Отредактировано (2023-08-20 08:36:08)
Ее просто из не накрашенной превратили бы в накрашенную Толстоту бы тупо не стали показывать просто.
Толстоту бы тупо не стали показывать просто.
Ло-Антиль из сериального Дерьмака передаёт твоему оптимизму привет. Как и все чародейки от туда, впрочем.
Ах да, совсем забыл про них. Тогда и это не проблема для повестки.
Ага. Проблема в самой повестке.
Я бы римейк посмотрела. Но тоже думаю, от того стиля ничего бы не осталось....
Ее просто из не накрашенной превратили бы в накрашенную Толстоту бы тупо не стали показывать просто.
Или сделали бы парнем как в римейке фильма "Хэттерс"....
Зачем вообще делать ремейк, Лексс не был кассовым, да и сильно культовым, если сравнить с Треком, Баттлстаром и Вавилоном. Анону понравились Расплющенный космос, Defiance и Farscape, там тоже трешак и сатира. Ну и рейфы из SGA, утолили жажду биокораблей. People of Earth повесточный, но прикольный. Лучше б новое снимали, не менее достойное.
Лучше б новое снимали, не менее достойное.
+
Лучше б новое снимали, не менее достойное.
Поддерживаю! И еще, после Макмануса без Макмануса будет ваще не то. Анон и так настрадался, когда Еву Хаберманн убрали.
Я бы вот с удовольствием посмотрела приквел про бруненджи...
Какую тему богатую подняли
Особенно про значение Леккса в идеологии и социоповесточках, которые влезают уже во все дыры)
Для нас такие фильмы были раньше как семейное кино)) Реально, собирались стар и млад, семки вместо поп-корна, и похрюкивали. Уже тогда понимали, что треш, но прикольный, развлекающий, без претензий нагрузить исподволь какими-то установками.
Хотелось бы и сейчас хоть немного такого безумия, конечно.
Я был бы рад даже в виде анимации продолжению. Как в ЗВ.