Вы не вошли.
Она вроде как гример, то есть платно рисует всякое, а картинка с "плагиатом" висела у нее вконтакте в разделе "примеры работ". За это и потащили в суд.
даже не рисовала кому-то эти кляксы за деньги.
просто навазюкала на самой себе и за это содрали 600 тысяч.
шиза какая-то.
А анон завидует Театру и его умению зарабатывать. В подростковом возрасте я был звЯздой одной неформальной тусовки, и многие под меня косили: одевались так же, гримировались, перенимали мои увлечения. Дошло до того, что посторонние люди говорили, что это я бессовестно подражаю своим друзьям, а не наоборот. Надо было мне не щелкать клювом, а судиться. "Косящих" было как минимум человек пять, это ж сколько бабла я мог поиметь... Эх.
Обычно автор и вор договариваются без судов, а тут встретились "два дибила - это сила", одна уповала на безнаказанность интернетиков, а у второй заполыхало дай боже.
даже не рисовала кому-то эти кляксы за деньги.
шиза какая-то.
Зная российское правосудие, скорее всего у нетиятра тупо было больше бабла, плюс оппонент попался действительно из разряда
"два дибила - это сила"
уже то, что так криво спиздила такую унылую хрень, как бы намекает
@Каплеглазик, хрень действительно унылая. Отсюда и батхерт. Ладно бы что-то стоящее.
одна уповала на безнаказанность интернетиков, а у второй заполыхало дай боже.
Все гораздо проще: поссорились из-за мужика. На момент заведения дела К. Савицкий еще был жив. Сам он не принял ничью сторону, но по поводу Алекса и его бредовой паранойи высказывался довольно жестко (где-то тут оставались его комменты http://vk.com/event23976032).
слабо спиздить и выложить? ; D http://cs412830.vk.me/v412830008/1ffd/WMkN2SHoVt8.jpg
слабо спиздить и выложить? ; D http://cs412830.vk.me/v412830008/1ffd/WMkN2SHoVt8.jpg
Так-с. Мусорным пакетом обернуться, нарисовать жидкой подводкой бровь а-ля Аманда Палмер (кстати, Аманда, ты следующая под суд пойдешь), вокруг глаза краской испачкать, щеки втянуть... Сложный образ, слишком концептуально, нам-бараноидам такое не повторить.
вокруг глаза краской испачкать
Учитывая, что на фоне - плитка как в туалете, вокруг глаз совсем не краска.
Очередная вырвиглазная нитакая фубля с завидным ЧСВ. Тысячи и тысячи их. Даже по пьяни раскурить это дерьмо уже не могу, объелся(((
Админы, а вам не трудно этот топик перетащить в "долгоиграющие"? Просто ему по тематике и по стилю там самое место. Я оригинальный анон, который по ошибке запостил это сюда.
слабо спиздить и выложить? ; D
Фааак, я сначала думал, что это АНОН спёр и изговнякал ради троллинга один из образов Алекса. А это, на самом деле... один из тех самых неподражаемых образов?
Мне внешность не позволит: скул, ШНОБЕЛЯ и подбородка столь незаурядных размеров в наличии нет. Хотя мусорные пакеты и братишкины печатки имеются в наличии.
Шнобель красивый и вообще, я б вдула. Зачем так себя уродовать.(
Да внешность у сабжа очень даже эффектная, имхо. Не это ведь напрягает, а выдавание нагромождения тряпок за "haute couture", клякс на физиономии - за уникальный визаж, а писание букв в столбик - за собственное изобретение. Ну и копирайт-паранойя доставляет по-максимуму!
@Каплеглазик, +100500
Всё-таки не 600, а, кажется, 400. И не на самой себе, там модель. Но дела это, конечно, не меняет.
Все гораздо проще: поссорились из-за мужика.
Всё не так уж и просто - из-за мужика поссорились в 2005, а на момент вчинения иска ссориться из-за мужика стало немножечко, эээ, какбы бессмысленно. К. Савицкий на тот момент был жив, но ни одну из участниц судебного процесса в качестве своей пассии уже не рассматривал. С Ириной не общался и слышать о ней ничего не хотел. На момент заведения дела всё-таки занял сторону Петуховой, даже должен был участвовать в качестве свидетеля из Фрязино, правда, есть мнение, что сторона ответчицы просто хотела потроллить его присутствием сторону истицы. Единственное заседание, на которое К.С. явился, было отложено на пару месяцев, а К.С. тем временем успел передумать, так что дальше пришлось веселиться без него, хотя ответчица (Петухова) возлагала на него, по слухам, большие надежды, однако К.С. решил, что девочки сами разберутся, а у него свои дела есть. Баттхёрт для Петуховой вышел лютый, она не ожидала, что лулзы ей обойдутся в 400 килорублей. В общем, они с Ириной два сапога пара.
Сейчас ходят слухи о подаче Петуховой встречного иска. Якобы эксперты, засвидетельствовавшие сам факт кражи интеллектуальной собственности, были некошерные. И Петухова берётся это доказать.
Посмотрел я видосик какой-то модной педерачи с сабжем, вызывает уважение то, что оно хотя и держится не слишком уверенно, тем не менее называет себя на камеру в мужском роде и отчаянно пыталось адекватно реагировать на вопли из зала.
Отредактировано (2014-03-12 21:10:25)
Посмотрел я видосик какой-то модной педерачи с сабжем, вызывает уважение то, что оно хотя и держится не слишком уверенно, тем не менее называет себя на камеру в мужском роде и отчаянно пыталось адекватно реагировать на вопли из зала.
Кажется, я понимаю, про какой видосик речь идёт. Он на "багине" есть, да? В мужском роде себя называет, всё верно, но вот лично у меня это не уважение вызвало, а жалость и гражданскую скорбь. Кроме того, анон обратил внимание на тот факт, что до сабжа там показывали свои модельки девочки молоденькие, на вид лет по 25, и вот сабж выплывает среди этого деццкого сада, а между тем модельки-то у девочек поинтереснее а сабж при этом навязчиво позиционируется как "известный, успешный модельер", "наш питерский гений" и всякое прочее "сперва-добейся". Как не стыдно-то, фу.
Он на "багине" есть, да?
Ага. Просто не люблю, когда в интернетах гейские геи, а ирл женственные женщины, так хоть последовательность прослеживается, ёба.
Кроме того, анон обратил внимание на тот факт, что до сабжа там показывали свои модельки девочки молоденькие, на вид лет по 25, и вот сабж выплывает среди этого деццкого сада, а между тем модельки-то у девочек поинтереснее 1134 а сабж при этом навязчиво позиционируется как "известный, успешный модельер", "наш питерский гений" и всякое прочее "сперва-добейся". Как не стыдно-то, фу.
Не спорю, как модельер, на мой, честнопризнацо, далекий от моды взгляд, сабж говно.
"Все костюмы черные, потому что в черном все цета радуги", што? Как-то думал, спиздануть что-то про все цвета разом можно про белый цвет, но и это будет весьма художественное переосмысление.
Ага. Просто не люблю, когда в интернетах гейские геи, а ирл женственные женщины, так хоть последовательность прослеживается, ёба.
Не спорю, как модельер, на мой, честнопризнацо, далекий от моды взгляд, сабж говно.
"Все костюмы черные, потому что в черном все цета радуги", што? Как-то думал, спиздануть что-то про все цвета разом можно про белый цвет, но и это будет весьма художественное переосмысление.
Последовательность в безумии - она тоже последовательность, ага.
Ну, может, в чорном-чорном городе цвете в самом деле присутствуют все цвета, только там же, вроде, показ моделек, а не спектральный анализ. Так что это был изумительно глупый ответ, насчёт "всех цветов радуги". Лучше уж спизданула бы что-нибудь про траур по Великой Любви, покинувшей Гения. Ворон крикнул невермор, вся хуйня. У неё же все рассказики об этом. Видимо, шуганулась жюри, там же не её хомяки сидят, которые стали бы сразу плакать и жалеть, типо, Ал (самые верные хомяки так называют), какой же ты нещасный и какой вместе с тем Виликий!
Последовательность в безумии - она тоже последовательность, ага.
Мож правда транс, в медицинском смысле то есть. Сказал я, и понял, что толком не знаю, а как же себя позиционирует-то сабж. Как андрогина, но трумужика?
Видимо, шуганулась жюри
У меня создалось впечатление, что она вообще там как-то нервничала и очень старалась произвести впечатление.
Кстати, анонче, может ты знаешь, что означает загадошная строчка из инфы о сабже на прозе.ру
трахаюсь, как тамплиер
трахаюсь, как тамплиер
Тамплиеры давали обет целибата, так что Театр не трахается
Тамплиеры давали обет целибата, так что Театр не трахается
Ононо чо. Таки неясно, нахуя выносить это в инфу о себе, но это же сабж.
Мож правда транс, в медицинском смысле то есть. Сказал я, и понял, что толком не знаю, а как же себя позиционирует-то сабж. Как андрогина, но трумужика?
Кстати, анонче, может ты знаешь, что означает загадошная строчка из инфы о сабже на прозе.ру
трахаюсь, как тамплиер
Никакой она не транс. Она Ирина Назарова. После судилища с Петуховой об этом весь Питер узнал (по крайней мере, та его часть, которой хоть что-то в том судебном процессе было интересно), и на НТВ говорили "модельер Алекс Но подалА в суд", так что после такого палева продолжать называть себя в мужском роде - это уже именно последовательность в безумии. Анон бы поостерёгся идти к Ире красиццо. Вдруг Иро неадекватно. Вдруг Иро карандашом в глаз ткнёт. Мало ли чо.
Сабж позиционирует себя, типа, по-всякому, но говорит о себе только в мужском роде и любит на флюродросные реплики хомяков пафосно ответить цитатой из Уитмена - "Я мужчина, я страдал, я там был". Именно в таком варианте эта цитата приводилась в русском переводе "Комнаты Джованни" (эпиграф), так что напрашивается вывод о доскональном изучении сабжем любой и всяческой литературки о геях (а отнюдь не У.Уитмена).
"Трахаюсь как тамплиер" - собсна, в первоначальном варианте было "ЕБУСЬ как тамплиер", проклятая цензура На памяти анона у сабжа спрашивали, что это значит, но сабж ответил непонятно, типа, "а что вы вообще знаете о тамплиерах?", в общем, вопросом на вопрос, одесский вариант, в общем, тыпонел, анон Тамплиеры, безусловно, соблюдали целибат, но во время судилища над ними им вменяли в вину, в числе прочего, содомию. Тоись, это какбы тонкий намёк на толстые обстоятельства