Вы не вошли.
Аноны, а я правильно понимаю, что Микелла и святая Трина это одна и та же личность?
Да
Кстати, Микелла указан в титрах, если кому интересно, его актриса озвучивала во второй части Stone Trader Chloanne, Milfanito, Dyna.
Отредактировано (2022-04-23 22:57:31)
На него можно призвать Блайда, если ты не сильно далеко ушел по связанной с ним сюжетке! Он его спокойно затащит в соло
▼инструкция
Спасибо, анончик, оно у меня. Осталось силушку прокачать.
Хотя я тут случайно дропнул скимитар, и чот это любовь...
Аноны, помогите уложить лор в голове.
Наш персонаж - это Погасший, то есть человек из другого мира, который после смерти оказался в мире Elden Ring. Фия, Лоскутик, Танит - тоже, получается, Погасшие? Они ведь тоже прибыли из своих миров? И вот Замогилье, да и вообще весь мир - это такое чистилище что ли? Тут куча гробов, катафалки, склепы. Но при это есть и местные жители, которые как бы концепцию чистилища нарушают.
И что такое Живые Мертвецы, о которых говорит Ди? Это полусгнившие великаны и дохлые аристократы? Погасшие по сути тоже живые мертвецы.
Наш персонаж - это Погасший, то есть человек из другого мира, который после смерти оказался в мире Elden Ring.
Нет.
После того как первый муж Марики закончил конквест и впал по этому поводу в депру, Марика его и все его воинство высвободила из-под обязанностей, лишила благодати, сделав их тарнишадами, и отправила в изгнание.
Фия, Лоскутик, Танит - тоже, получается, Погасшие?
Фия и Лоскутик - да. Танит - нет.
И вот Замогилье, да и вообще весь мир - это такое чистилище что ли?
Нет, это такой фентезийный мир. И после Замогилья кладбищ будет меньше.
И что такое Живые Мертвецы, о которых говорит Ди?
Скажем так, они заражены зомби-вирусом.
Отредактировано (2022-04-24 08:19:28)
Спасибо за ответы, анон.
После того как первый муж Марики закончил конквест и впал по этому поводу в депру
Это Годфри, который? А что за конквест?
Нет.
После того как первый муж Марики закончил конквест и впал по этому поводу в депру, Марика его и все его воинство высвободила из-под обязанностей, лишила благодати, сделав их тарнишадами, и отправила в изгнание.
О почтенный лормастер, обладаешь ли ты знанием, почему наш герой начинает на острове, где нет благодати и выходов на основные локации? Его перенесла туда мейдочка (мертвая женщина в стартовой локации)?
Я собирался посмотреть видео про лор как закончу игру, но я очень медленный игрок х)
Это Годфри, который? А что за конквест?
Война против гигантов.
О почтенный лормастер, обладаешь ли ты знанием, почему наш герой начинает на острове, где нет благодати и выходов на основные локации?
Хз на самом деле. Я думаю, все было наоборот - нас призвали в земли и направили к нам Деву, которая должна была встречать нас хлебом и пальцами, но ее убили раньше.
Хз на самом деле. Я думаю, все было наоборот - нас призвали в земли и направили к нам Деву, которая должна была встречать нас хлебом и пальцами, но ее убили раньше.
Да, звучит убедительно. Есть теория, что ее убил Варре
Есть теория, что ее убил Варре
Варрэ ни к чему ее убивать, на самом деле. Посвящение он давно уже прошел, к чему ему чужие девы.
А вот Мелина, которой нужен кто-то без девы, чтобы предложить ему помощь и сделку...
Эта игра какая-то бесконечная, нагнал квеста Варрэ, а там еще одна локация и босс
Анон пишет:Есть теория, что ее убил Варре
Варрэ ни к чему ее убивать, на самом деле. Посвящение он давно уже прошел, к чему ему чужие девы.
А вот Мелина, которой нужен кто-то без девы, чтобы предложить ему помощь и сделку...
Ну не знаю, он нас сразу встречает и сразу говорит, что мы мэйденлесс Мне кажется, его мотивация - завербовать погасшего
Мелину тоже можно подозревать, но все же кажется, что для нее такое не совсем характерно. Хотя поворот был бы интересный.
Ну не знаю, он нас сразу встречает и сразу говорит, что мы мэйденлесс Мне кажется, его мотивация - завербовать погасшего
Так вступительное испытание для кровавого культа - это убить свою деву. Нам отдельно пришлось испытание придумать, потому что деву уже кто-то кокнул до нас.
Я только что закончил столичную канализацию и это одна из самых намеренно ужасных локаций, которые я в играх только видел. Это буквально иллюстрация фразы "говно говна" во всех возможных смыслах этого слова.
Я только что закончил столичную канализацию и это одна из самых намеренно ужасных локаций, которые я в играх только видел. Это буквально иллюстрация фразы "говно говна" во всех возможных смыслах этого слова.
▼Скрытый текст⬍
О, я только собираюсь туда идти сегодня. Судя по описанию, это в точности как в Айзека поиграть, так что я вроде как готов
Так вступительное испытание для кровавого культа - это убить свою деву. Нам отдельно пришлось испытание придумать, потому что деву уже кто-то кокнул до нас.
Но у нас же есть Мелина
А мне под конец даже начало нравиться. Так плохо, что даже хорошо. Или у меня стокгольмский синдром начался.
Я начитался ужасов канавы и честно говоря она меня бесила даже меньше, чем сама столица. А по мерзости все равно Каэлид на первом месте.
Странный вопрос: но с хихикающих-бабулек (деревня Ветряной Мельницы и прочие деревни на плато Альтус) не падает шмот?
Я начитался ужасов канавы и честно говоря она меня бесила даже меньше, чем сама столица. А по мерзости все равно Каэлид на первом месте.
Какой же там саундтрек жуткий, прямо идеально для этого гниющего ада.
Там еще есть такой маленький звук, как будто горловое пение - мне постоянно казалось, что это сосед начал сверлить, я аж наушники снимал проверить
Еще вулкан тоже довольно гнетущий по атмосфере. Все эти несчастные заключенные альбиноры, клетки, поедающие плоть товарищей солдаты, пыточные устройства создают впечатление сайлент хилла. Мне, честно, там было довольно страшно.
Странный вопрос: но с хихикающих-бабулек (деревня Ветряной Мельницы и прочие деревни на плато Альтус) не падает шмот?
Мне падала какая-то их одежда с трупов.
Кстати, там есть еще небольшая фича, от первых двух толп почти гарантированно падает золотая руна (вроде бы [3]).
Анон пишет:Странный вопрос: но с хихикающих-бабулек (деревня Ветряной Мельницы и прочие деревни на плато Альтус) не падает шмот?
Мне падала какая-то их одежда с трупов.
Кстати, там есть еще небольшая фича, от первых двух толп почти гарантированно падает золотая руна (вроде бы [3]).
Во, я нашел, мне праздничные наряды с них падали:
Спасибо, аноны, буду бабок доставать!
Как я рад, что этот милый персонаж пережил свой квест. Хочу верить, что у неё всё будет хорошо.
А ещё я зашипперил Нефели Лукс и Кеннета Хейта. Потому что могу.
Я один из только начинающих игру анонов. И у меня то ли вопрос, то ли нытье...
Вот у меня по миру наползано пока ~8 часов, бесцельно, без подсказок почти, и вообще медленно, и я за это время нашел штук 10-12 оружек. Не считаю все оружие у торговцев, с ним, наверное, больше раза в три. А из одежды - только парочка кусков шмоток с мертвых солдат и какая-то одежка аристократа.
Мне не повезло и я не нашел какой-то данж? Или на начальной локации просто нет другого шмота целиком?
Мне не повезло и я не нашел какой-то данж? Или на начальной локации просто нет другого шмота целиком?
С долей вероятности шмотки падают с мобов + заныканы в разных местах + за убийство сюжетных боссов в хабе можно купить у бабули Пальцев + за убийство некоторых нпс. Больше шмоток будет попадаться после Штормового замка.