Вы не вошли.
Аноны, а вы видели то позорище на Неолурке в статьях по ЭР?
Видела, негодовала. Там про Соуслы с Бладборном не лучше.
При том, что на ней вся история Элдена завязана, еще задолго до того, как появился Тарнишед.
Какое-то странное цепляние к словам Применительно к играм главным героем обычно называют персонажа, за которого играет игрок.
Анон, ты видел каким его рисуют?
Да что-то видел, но там общий стайл был какой-то анимешный.
Надо на тумбе порыться, я пока особо не вникал.
Ну так-то и с Людвигом есть арты, где он анимешная няша с гривой до пояса. Тут уж кому как нравится. ))
Даже как-то неловко стало за свои фаноны...
Какое-то странное цепляние к словам Применительно к играм главным героем обычно называют персонажа, за которого играет игрок.
Цепляюсь здесь точно не я
Отредактировано (2025-09-12 01:34:19)
Цепляюсь здесь точно не я
Просто прочитай кто такой главный герой по определению и пойми что это не Марика...
Если так посмотреть, то главный герой там вообще Ренни, потому как она взбунтовалась против Воли и понеслась коза по ипподрому: Годвин полупомрэ, МарикаРадагон пропали, Кольцо Элден треснуло и распополамилось....
Аноны, а какие ваши любимые шипы в ЭР если без гг?
Ранни/Алекто (глава ассасинок); Лансеакс/Вайк; Фортисакс/Годвин; Ди/Рожер (и Рожер/Фия, иногда выворачиваю в лавхейтовый страный тройничок); Хью/Родерика; Мессмер и любые его рыцари (хоть черные вроде командира Андреаса, хоть огненные вроде Куда); Трина/Тиолье (но его я готов вообще с кем угодно шипперить). Микелла/Радан в больноублюдочной версии нравится.
Иногда думаю не прямо про шиперство, а про какие-то кинковые ситуации с некоторыми персонажами, например, Бернарл/Диаллос.
Фортисакс/Годвин умножаю
А как хороши Рикард/Танит... Togethaaaaa
А как хороши Рикард/Танит... Togethaaaaa
И они тоже! Один из самых клевых каноничных шипов.
Вообще каноничные почти все мне тут нравятся.
Мне бы какой-нибудь монстрофанфик про Яростное Пламя. Симпатизирую этому Внешнему Богу
Но всё что я могу для него сделать это концовку
Просто прочитай кто такой главный герой по определению и пойми что это не Марика...
Просто прочитай еще раз мое сообщение #825 которое ты удобно проигнорировал и иди с б-гом, анонче
Я даже не спорю кто в этой игре гг, а кто нет, как ты забыл заметить
Если так посмотреть, то главный герой там вообще Ренни, потому как она взбунтовалась против Воли и понеслась коза по ипподрому: Годвин полупомрэ, МарикаРадагон пропали, Кольцо Элден треснуло и распополамилось....
Щас тебе анон с правилами определения гг объяснит как ты не прав, и что только он один тут определяет, кого за гг анонам считать можно, а кого нельзя
Щас тебе анон с правилами определения гг объяснит как ты не прав, и что только он один тут определяет, кого за гг анонам считать можно, а кого нельзя
Я другой анон, но мы говорим все-таки про видеоигру. В видеоигре по умолчанию главный герой = персонаж, за которого играет игрок. Очевидно же, что задавший изначальный вопрос анон имел в виду шипы, исключающие Тарнишда, поэтому и удивился (не он один) уточнению про лор.
Мессмер/Мелина
Тоже огонь шип
Я другой анон, но мы говорим все-таки про видеоигру. В видеоигре по умолчанию главный герой = персонаж, за которого играет игрок. Очевидно же, что задавший изначальный вопрос анон имел в виду шипы, исключающие Тарнишда, поэтому и удивился (не он один) уточнению про лор.
Это все замечательно, но я переспросил анона, потому что действительно не был уверен, кого он имел в виду под гг. Анон спросил а кого я считаю гг, я ответил анону кого, анон спросил но почему - я ответил почему (потому что у меня гг в Элдене делятся на геймплей и лор, то бишь лавры гг я у Тарнишед не отбираю). Посему если у того анона (и у тебя тож) больше вопросов ко мне нет, предлагаю этот вопрос считать закрытым
З.ы. Кстати, у меня, к тому же, еще наверняка ангофандомный биас, потому что там никто погасшего не упоминает в формате гг/mc (main character), большинство так и говорит tarnished/my tarnished/my oc и все. Зато если ты в игру играл кучу лет назад и сидишь только на видосах про лор/теории, неудивительно, что может переклинить/возникнуть вопрос при упоминании гг. Потому что в плане семейной драмы, мифов и прочего лорного костяка игры, нашим тарнишед там и не пахнет. ПОЭТОМУ когда анон спросил назвать любимые шипы за исключением гг, я подумал может он имел ввиду шипы с второстепенными неписями вроде Блайда или Варре за исключением полубогов, потому что все шиппят полубогов
потому что у меня гг в Элдене делятся на геймплей и лор, то бишь лавры гг я у Тарнишед не отбираю
в ГП по твоей логике главный герой это Альбус Дамблдор. Но это почему-то не так
Отредактировано (2025-09-12 19:20:37)
Как ты здесь вообще аналогию с Тарнишед провел??
Не с Тарнишед, а с Марикой
А в Скайриме получается главный герой не Довакин, а?... А кто
Ведь гг только окно для селфинсёрта
Не с Тарнишед, а с Марикой
И? С каких пор Гарри Поттер является пустой оболочкой и страдает отсутствием личности, истории и характера, чтобы, по аналогии с Марика <- Тарнишед из ЭР, его можно было не рассматривать как гг и заменить Дамблдором?
Если уж совсем душнить, то с точки зрения лора Погасший тоже вполне себе главный герой: он канонично завалил всех полубогов, бога и определил судьбу Междуземья на века вперёд. И, в отличие от Марики, он напрямую действует в истории, а не является посмертным персонажем.
А в Скайриме получается главный герой не Довакин, а?... А кто
Не знаю, ты мне скажи, раз тебе так нравится слова анонам в рот пихать. Сам я конкретно про Элден Ринг говорю, и много раз объяснил уже, что из-за особенной подачи истории (соулслайк) В МОЕМ понимании Марика и ее дети - главные персонажи лора и мифов, а геймплейно - Тарнишед.
Если уж совсем душнить, то с точки зрения лора Погасший тоже вполне себе главный герой: он канонично завалил всех полубогов, бога и определил судьбу Междуземья на века вперёд. И, в отличие от Марики, он напрямую действует в истории, а не является посмертным персонажем.
И я про то же