Вы не вошли.
Прошел ББ и так и не понял, откуда взялся пейринг Лоуренс/Людвиг
В ББ шипперят Лоуренса и Людвига?
Да
Прошел ББ и так и не понял, откуда взялся пейринг Лоуренс/Людвиг
А я не проходил, просто читал лор. И пришел задать вопрос: Людвиг ведь стал главой охотников уже после гибели Лоуренса? Во всяком случае, выглядит логично. При Лоуренсе охотники носили неприметные костюмы с масками и шляпами, при Людвиге, после сожжения старого Ярнама, стали носить белые одеяния палачей. Так я понял. Но мне не ответили.
Лоуренс из всех охотников явно общался с Германом и Брадором, но у них нет эффектных звериных форм и загадочного меча, так что я понимаю, почему Людвиг. ))
Во всяком случае, выглядит логично. При Лоуренсе охотники носили неприметные костюмы с масками и шляпами, при Людвиге, после сожжения старого Ярнама, стали носить белые одеяния палачей. Так я понял. Но мне не ответили.
Насколько я помню (лороведы, поправьте, если что), "классический" сет охотника относится к старой мастерской, и те охотники ещё не были связаны с церковью. У охотников церкви своя мастерская.
Палачи, емнип, отпочковались от церкви, так что кто у кого стырил шмотки — хороший вопрос.
Ну и ещё выходит, что Лоуренс — первый викарий, а Людвиг — первый охотник (церкви), так что они, похоже, с самого начала были в этой заварушке (и, я думаю, оба участвовали в сожжении Старого Ярнама).
Отредактировано (2025-09-10 16:39:10)
Людвиг — первый охотник (церкви)
Ну то есть в какой-то момент стало понятно, что арсенала Германа не хватает для борьбы с чудовищами. Охотники, которые это заметили, переориентировались на оружие с бОльшей взрывной силой и создали мастерскую Пороховых бочонков. И примерно тогда же Людвиг нашел прекрасный меч в подземельях и так появились церковные охотники.
Да
Фанфики или Арты?
Анон, ну погугли. И то, и другое. Правда, артов мне не очень много попалось.
Фики https://archive.transformativeworks.org … rne)/works
Анон пишет:Прошел ББ и так и не понял, откуда взялся пейринг Лоуренс/Людвиг
Да Я понимаю шипперов Лоуренс/Герман, но шип с Людвигом, это, видимо, чистый фан накур для тех, кто предпочитает помоложе
В отличие от ситуации с Германом, между Лоуренсом и Людвигом в игре 0 общего материала/эмоциональных нот, которые можно было бы вывернуть в угоду шипперскому мозгу<— что для меня ключевой элемент проваливания в шип.
Я без осуждения, есчо, меня просто фрустрирует тот факт, что такое большое кол-во ББ фичков для меня потеряно
Отредактировано (2025-09-10 19:04:22)
но не очень понимаю, откуда такое желание найти обоснование в каноне.
Объясняю: не все могут насадиться на шип просто по причине наличия в лоре "двух потенциально красивых парней". Есть еще такие шипперы, которым важно знать, что персонажи имеют/имели эмоциональную связь.
А мне неудобно, что о человеческой внешности Лоуренса можно только гадать. От лица Людвига кое-что осталось, поэтому я его представляю примерно как актера Кирана Хайндса...
А Лоуренс - загадка. Впрочем, я не против, чтобы он был рыжим, почему бы и нет. Видимо, рыжий = огонь.
анон, который только лор читал
А мне неудобно, что о человеческой внешности Лоуренса можно только гадать.
Плюсую, анон.
Впрочем, я не против, чтобы он был рыжим, почему бы и нет. Видимо, рыжий = огонь.
Я думаю его записали в рыжие, потому что зверь, в которого он трансформировался - с рыжей шерстью. Можно провести параллель с Амелией. Она блондинка и ее звериная трансформация что-то типа альбиноса по цвету.
Лоуренс - мелкий твинк
Я думаю, на момент превращения в зверей всем клерикам, кто превратился, уже нормально за 30 было. Когда Лоуренс разошелся с Виллемом и основал церковь, ему явно было 20+. Поначалу от крови явно не было побочек, на это еще лет 5 накинем. Далее лет 5-10 на формирование и работу мастерской Германа. И до уничтожения старого Ярнама около того.
Когда тебе больше тридцатника, еще можно оставаться мелким и худым, если повезет, но чисто по возрасту это уже не твинк, если я не ошибаюсь. ))
Аноны, а какие ваши любимые шипы в ЭР если без гг?
Что именно ты имеешь в виду под гг? Оригинального персонажа?
Когда тебе больше тридцатника, еще можно оставаться мелким и худым
Анон, ты видел каким его рисуют? Мне кажется твое понимание твинка и то, о чем я говорю, несколько расходятся
Что именно ты имеешь в виду под гг? Оригинального персонажа?
Ну да, Погасшего. а кто по-твоему гг, Радагон?
Аноны, а вы видели то позорище на Неолурке в статьях по ЭР?
Ну то где Мидра - сестра Мессмера, Мелина аватар Микеллы...
а кто по-твоему гг, Радагон?
Для меня гг в Элден Ринге - Марика (в первую очередь) и ее дети. А Тарнишед я называю просто селфинсертом или оригинальным персонажем, поскольку у него нет личности, задуманной по лору.
Мидра - сестра Мессмера
Для меня гг в Элден Ринге - Марика (в первую очередь) и ее дети. А Тарнишед я называю просто селфинсертом или оригинальным персонажем, поскольку у него нет личности, задуманной по лору.
Но почему?.. гг это главный герой, главный герой в игре есть персонаж, за которого ты играешь. Да, в большой части фф (по соулсам) это совпадает с сэлфинсёртом, но причём здесь вообще Марика
При том, что на ней вся история Элдена завязана, еще задолго до того, как появился Тарнишед.
Но это не делает её главным героем
Ключевым персонажем - да
От того что ты это повторил оно не стало правдой. Главный герой всё ещё Погасший. И неважно лор/геймплей
И неважно лор/геймплей
Расскажи это Джорджу Мартину Как это не важно, когда это две фундаментально разные вещи, на которых строится игра? Есть разница между геймплеем и сторителлингом и одно другое не исключает. Я у тебя уточнил не просто так, что именно ты подразумеваешь под гг, потому что для одних "главный герой" - это тот, за кого играешь, а для других "главный герой" - тот, вокруг кого крутится история. Т.е. Тарнишед это пустой аватар игрока, а вся драма и мифология выстроены вокруг Марики и полубогов. Аргумент абсолютно логичен, зачем так упрямиться - не понятно