Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2025-08-27 17:09:16

Анон

Re: Соулборны(игры FromSoftware)

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь тут курит по Святой Трине?! 

А что ты по ней куришь?

#777 2025-08-27 17:15:34

Анон

Анон пишет:

А поклонники Кос (или, как некоторые говорят, Косм) есть?

Я больше по Присутствию Луны, но мне интересны все Великие.

#778 2025-08-27 17:20:37

Анон

Анон пишет:

А что ты по ней куришь?

Кувшинки
Красивая тема сна, который длится и длится, нежнейшие сиреневые оттенки, увядание и превращение в цветок.  :yeah:
Слишком красиво и грустно и вкусно, я курю что обещанная последняя кувшинка это будет последнее перед обновлением, рождением заново из цветка и выходом из сна, чтобы снова нести нежность и покой возрождающемуся

Ещё думал над Тиолье/Трина, выше моих сил. Ну и в целом о том кто может решить что он хочет только покоя и приходит спать среди растущих буквально в крови цветов...

#779 2025-08-27 17:37:23

Анон

Анон пишет:

Слишком красиво и грустно и вкусно, я курю что обещанная последняя кувшинка это будет последнее перед обновлением, рождением заново из цветка и выходом из сна, чтобы снова нести нежность и покой возрождающемуся

Красиво... А про последнюю кувшинку это откуда? Запамятовала чëт. А про связь Трины с Темноокой ты раскуривал?

#780 2025-08-27 17:48:45

Анон

Анон пишет:

Красиво... А про последнюю кувшинку это откуда? Запамятовала чëт.

Однако жизнь Трины скоротечна, словно времена года, и слишком быстро увядает. В последний раз святая оставит после себя лишь одну кувшинку.

А про связь Трины с Темноокой ты раскуривал?

Это которая богоубийственное пламя?  :think:

#781 2025-08-27 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Я больше по Присутствию Луны, но мне интересны все Великие.

Я долго думал, как могли бы выглядеть культы разных Великих, я это для макси-фанфика по бладборну сам себе накуривал.

#782 2025-08-27 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Мне нужно с кем-нибудь поговорить о боге нашем Яростном Пламени  :chearleader:
Моя любовь к нему пошатнулась только на боссе Мидра, ибо под конец драки статус "безумие" я ощущал не только в игре

Все ещё лучшая концовка и лучшие обнимашки :chearleader:
Люблю Мидру за его шапку грациозность, он же не сражается, а танцует.

Анон пишет:

этот анон толкиноёб, его из-за Морготта сюда и занесло по рофлу, а потом как-то заверте- И я всё ещё натягиваю сову на глобус, а Междуземье на Средиземье и моим тараканам от этого хорошо

А поделись как ты натягиваешь, у меня так не тянется  =D  Я только ржал гиеной над Морготом, который защищает Золотое Древо.

#783 2025-08-27 18:20:58

Анон

Анон пишет:

Однако жизнь Трины скоротечна, словно времена года, и слишком быстро увядает. В последний раз святая оставит после себя лишь одну кувшинку.

А, всë, вспомнила, спасибо!

Анон пишет:

Это которая богоубийственное пламя? 

Да, она. Там из-за того, что всë, связанное с предначертанной смертью, имеет фиолетовый цвет, предполагали, что Микелла мог испытывать влияние Внешнего бога смерти, а в Трине это как раз проявляется. Потому что сон у неë уж очень глубокий.

#784 2025-08-27 18:53:28

Анон

Анон пишет:

А поделись как ты натягиваешь, у меня так не тянется  =D  Я только ржал гиеной над Морготом, который защищает Золотое Древо.

А я в первую очередь кроссоверю  :evil:
Но в целом при желании можно увидеть больше. Мне нужен пейринг Ирмо/Трина, но не с кем накурить  =D
Пока именно как натягивание считаю Междуземье одним из Вариантов Арды, где Эру ебанулся перестал выполнять свою функцию и пришлось притягивать как раз Внешних божеств, ну и пошло поехало.
Деревья есть, огромные разумные орлы ястребы есть, в общем дофига чего есть хд

#785 2025-08-27 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Все ещё лучшая концовка и лучшие обнимашки :chearleader:

Дааа!  :rainbow:
Когда-нибудь я пройду на Эру Звёзд, говорю я начиная новый заход, когда-нибудь. А потом моргаю и бац! я уже лечу в этот огромный котёл :please:

#786 2025-08-27 18:57:44

Анон

Анон пишет:

Да, она. Там из-за того, что всë, связанное с предначертанной смертью, имеет фиолетовый цвет, предполагали, что Микелла мог испытывать влияние Внешнего бога смерти, а в Трине это как раз проявляется. Потому что сон у неë уж очень глубокий.

А интересная идея, я с этой стороны не думал. Но глубокий сон у Трины имхо из-за божественной депрессии всё-таки. Я не могу, каждый раз читаю отрывок про сладкую кровь и  :yeah:
Слишком хорошо.

#787 2025-08-27 19:24:43

Анон

Анон пишет:

А интересная идея, я с этой стороны не думал. Но глубокий сон у Трины имхо из-за божественной депрессии всё-таки. Я не могу, каждый раз читаю отрывок про сладкую кровь и 

У меня эта идея так хорошо накладывается на то, что Трина - ипостась Микеллы. Нежная смерть, что-то очень мягкое и ласковое, но при этом зловещее.

#788 2025-08-27 19:27:30

Анон

Анон пишет:

У меня эта идея так хорошо накладывается на то, что Трина - ипостась Микеллы. Нежная смерть, что-то очень мягкое и ласковое, но при этом зловещее.

Но она же не ипостась, а наоборот, вторая половинка, от которой он отказался

#789 2025-08-28 18:47:05

Анон

Анон пишет:

Я долго думал, как могли бы выглядеть культы разных Великих, я это для макси-фанфика по бладборну сам себе накуривал.

И как оно в итоге? :pink:

#790 2025-08-28 21:08:18

Анон

Анон пишет:

И как оно в итоге?

Это моя вольная интерпретация, которая, возможно, не очень согласуется с каноном, я курил это довольно давно и мог что-то забыть. Но я не претендую на лавры лороведа.

Скрытый текст

#791 2025-08-29 00:19:23

Анон

А к югу от Белграда нарисовали Радана!  :rainbow:

Скрытый текст

#792 2025-08-29 00:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как оно в итоге?

Это моя вольная интерпретация, которая, возможно, не очень согласуется с каноном, я курил это довольно давно и мог что-то забыть. Но я не претендую на лавры лороведа.

А что, звучит неплохо! Амигдалу, кстати, не спеши вычёркивать, можно для неё сделать что-то вроде культа Вермины в TES

#793 2025-08-29 00:55:14

Анон

Анон пишет:

Амигдалу, кстати, не спеши вычёркивать, можно для неё сделать что-то вроде культа Вермины в TES

Хм, типа секты? Звучит весело.

#794 2025-08-29 01:48:46

Анон

Возможн ослоу, но там в новостях Гарланд 160 стр с иллюстрациями по своему фанфику фильму представил

Отредактировано (2025-08-29 01:49:06)

#795 2025-08-29 02:39:51

Анон

Анон пишет:

Хм, типа секты? Звучит весело.

Ещё бы  :cool:

#796 2025-08-29 04:37:06

Анон

Анон пишет:

аноны, поясните за годвина. почему он превратился в снулую залупу? вроде же нормальным красавчиком был...

Который в ЭР?

#797 2025-08-29 15:43:50

Анон

Анон пишет:

Который в ЭР?

Да у Фромов вроде один Годвин всего  =)  Ты, наверное, с Гвином из ДС путаешь
*другой анон*

#798 2025-08-29 15:45:46

Анон

Анон пишет:

Да у Фромов вроде один Годвин всего   Ты, наверное, с Гвином из ДС путаешь
*другой анон*

Я на всякий случай, вдруг есть ещё какие-то Годвины они на деревьях и я не то отвечу

#799 2025-09-09 17:57:27

Анон

Прошел ББ и так и не понял, откуда взялся пейринг Лоуренс/Людвиг  :facepalm:  Ну хоть что-то в каноне есть, чтобы зацепиться за идею? Кроме как Людвиг служил церкви Лоуренса?

#800 2025-09-10 08:44:55

Анон

Анон пишет:

откуда взялся пейринг

Анон, ты первый день в фандомах? Далеко не всегда нужен железобетонный обоснуй для шипа (особенно если речь про потенциально двух красивых парней).
Несколько страниц назад это уже обсуждали, не знаю, с тобой или нет, но не очень понимаю, откуда такое желание найти обоснование в каноне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума