Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь тут курит по Святой Трине?!
А что ты по ней куришь?
А поклонники Кос (или, как некоторые говорят, Косм) есть?
Я больше по Присутствию Луны, но мне интересны все Великие.
А что ты по ней куришь?
Кувшинки
Красивая тема сна, который длится и длится, нежнейшие сиреневые оттенки, увядание и превращение в цветок.
Слишком красиво и грустно и вкусно, я курю что обещанная последняя кувшинка это будет последнее перед обновлением, рождением заново из цветка и выходом из сна, чтобы снова нести нежность и покой возрождающемуся
Ещё думал над Тиолье/Трина, выше моих сил. Ну и в целом о том кто может решить что он хочет только покоя и приходит спать среди растущих буквально в крови цветов...
Слишком красиво и грустно и вкусно, я курю что обещанная последняя кувшинка это будет последнее перед обновлением, рождением заново из цветка и выходом из сна, чтобы снова нести нежность и покой возрождающемуся
Красиво... А про последнюю кувшинку это откуда? Запамятовала чëт. А про связь Трины с Темноокой ты раскуривал?
Красиво... А про последнюю кувшинку это откуда? Запамятовала чëт.
Однако жизнь Трины скоротечна, словно времена года, и слишком быстро увядает. В последний раз святая оставит после себя лишь одну кувшинку.
А про связь Трины с Темноокой ты раскуривал?
Это которая богоубийственное пламя?
Я больше по Присутствию Луны, но мне интересны все Великие.
Я долго думал, как могли бы выглядеть культы разных Великих, я это для макси-фанфика по бладборну сам себе накуривал.
Мне нужно с кем-нибудь поговорить о боге нашем Яростном Пламени
![]()
Моя любовь к нему пошатнулась только на боссе Мидра, ибо под конец драки статус "безумие" я ощущал не только в игре
Все ещё лучшая концовка и лучшие обнимашки
Люблю Мидру за его шапку грациозность, он же не сражается, а танцует.
этот анон толкиноёб, его из-за Морготта сюда и занесло по рофлу, а потом как-то заверте- И я всё ещё натягиваю сову на глобус, а Междуземье на Средиземье и моим тараканам от этого хорошо
А поделись как ты натягиваешь, у меня так не тянется Я только ржал гиеной над Морготом, который защищает Золотое Древо.
Однако жизнь Трины скоротечна, словно времена года, и слишком быстро увядает. В последний раз святая оставит после себя лишь одну кувшинку.
А, всë, вспомнила, спасибо!
Это которая богоубийственное пламя?
Да, она. Там из-за того, что всë, связанное с предначертанной смертью, имеет фиолетовый цвет, предполагали, что Микелла мог испытывать влияние Внешнего бога смерти, а в Трине это как раз проявляется. Потому что сон у неë уж очень глубокий.
А поделись как ты натягиваешь, у меня так не тянется
Я только ржал гиеной над Морготом, который защищает Золотое Древо.
А я в первую очередь кроссоверю
Но в целом при желании можно увидеть больше. Мне нужен пейринг Ирмо/Трина, но не с кем накурить
Пока именно как натягивание считаю Междуземье одним из Вариантов Арды, где Эру ебанулся перестал выполнять свою функцию и пришлось притягивать как раз Внешних божеств, ну и пошло поехало.
Деревья есть, огромные разумные орлы ястребы есть, в общем дофига чего есть хд
Все ещё лучшая концовка и лучшие обнимашки
Дааа!
Когда-нибудь я пройду на Эру Звёзд, говорю я начиная новый заход, когда-нибудь. А потом моргаю и бац! я уже лечу в этот огромный котёл
Да, она. Там из-за того, что всë, связанное с предначертанной смертью, имеет фиолетовый цвет, предполагали, что Микелла мог испытывать влияние Внешнего бога смерти, а в Трине это как раз проявляется. Потому что сон у неë уж очень глубокий.
А интересная идея, я с этой стороны не думал. Но глубокий сон у Трины имхо из-за божественной депрессии всё-таки. Я не могу, каждый раз читаю отрывок про сладкую кровь и
Слишком хорошо.
А интересная идея, я с этой стороны не думал. Но глубокий сон у Трины имхо из-за божественной депрессии всё-таки. Я не могу, каждый раз читаю отрывок про сладкую кровь и
У меня эта идея так хорошо накладывается на то, что Трина - ипостась Микеллы. Нежная смерть, что-то очень мягкое и ласковое, но при этом зловещее.
У меня эта идея так хорошо накладывается на то, что Трина - ипостась Микеллы. Нежная смерть, что-то очень мягкое и ласковое, но при этом зловещее.
Но она же не ипостась, а наоборот, вторая половинка, от которой он отказался
Я долго думал, как могли бы выглядеть культы разных Великих, я это для макси-фанфика по бладборну сам себе накуривал.
И как оно в итоге?
И как оно в итоге?
Это моя вольная интерпретация, которая, возможно, не очень согласуется с каноном, я курил это довольно давно и мог что-то забыть. Но я не претендую на лавры лороведа.
А к югу от Белграда нарисовали Радана!
Анон пишет:И как оно в итоге?
Это моя вольная интерпретация, которая, возможно, не очень согласуется с каноном, я курил это довольно давно и мог что-то забыть. Но я не претендую на лавры лороведа.
А что, звучит неплохо! Амигдалу, кстати, не спеши вычёркивать, можно для неё сделать что-то вроде культа Вермины в TES
Амигдалу, кстати, не спеши вычёркивать, можно для неё сделать что-то вроде культа Вермины в TES
Хм, типа секты? Звучит весело.
Возможн ослоу, но там в новостях Гарланд 160 стр с иллюстрациями по своему фанфику фильму представил
Отредактировано (2025-08-29 01:49:06)
Хм, типа секты? Звучит весело.
Ещё бы
аноны, поясните за годвина. почему он превратился в снулую залупу? вроде же нормальным красавчиком был...
Который в ЭР?
Который в ЭР?
Да у Фромов вроде один Годвин всего Ты, наверное, с Гвином из ДС путаешь
*другой анон*
Да у Фромов вроде один Годвин всего Ты, наверное, с Гвином из ДС путаешь
*другой анон*
Я на всякий случай, вдруг есть ещё какие-то Годвины они на деревьях и я не то отвечу
Прошел ББ и так и не понял, откуда взялся пейринг Лоуренс/Людвиг Ну хоть что-то в каноне есть, чтобы зацепиться за идею? Кроме как Людвиг служил церкви Лоуренса?
откуда взялся пейринг
Анон, ты первый день в фандомах? Далеко не всегда нужен железобетонный обоснуй для шипа (особенно если речь про потенциально двух красивых парней).
Несколько страниц назад это уже обсуждали, не знаю, с тобой или нет, но не очень понимаю, откуда такое желание найти обоснование в каноне.