Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-05-17 10:58:16

Анон

Re: Соулборны(игры FromSoftware)

Анон пишет:

кто-нибудь из анонов Найтрейн предзаказал или все пасс?

Предзаказал, сам не знаю зачем — играть не с кем, комп скорее всего будет не очень хорошо тянуть. Из любви к студии, похоже  ;D

#727 2025-05-18 17:11:00

Анон

Анону из темы Бздевы Иллюминатор:

Анон пишет:

То-то часть из этих последователей продолжила за ним идти даже после того, как этот гипноз спал

За ним? За ним пошли только Леда и Дейн потому что изначально они ему и служили что без чар, что под чарами. Они оба его фанатики так что их не переубедило что-то в путешествии или типа того - у них изначально была вера только в Микелу и в его версию будущего. Все же остальные после освобождения преследовали сугубо личные цели и Микела был для них лишь средством или даже мишенью. Фрейю интересовало только возрождение Радана. Дедуля Ансбах вообще считал что Микела осквернил и оскорбил Радана и шёл чтобы навалять мелкому за такое. Тиолье искал Святую Трину потому что был влюблён в неё, а Микелу ему был также до фонаря. Еще торгаш этот не помню как звали, но он вообще не в счет.

Отредактировано (2025-05-18 17:13:25)

#728 2025-05-18 17:30:00

Анон

Анон пишет:

За ним? За ним пошли только Леда и Дейн потому что изначально они ему и служили что без чар, что под чарами.

Ты сейчас буквально то же самое, что и я, сказал. Часть людей пошла за Микеллой исключительно из-за гипноза, а часть - потому что разделяла его идеи. Как минимум, это означает, что кого-то эти самые идеи были способны увлечь и сами по себе.

#729 2025-05-18 17:47:08

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас буквально то же самое, что и я, сказал. Часть людей пошла за Микеллой исключительно из-за гипноза, а часть - потому что разделяла его идеи. Как минимум, это означает, что кого-то эти самые идеи были способны увлечь и сами по себе.

Два насквозь промытых фанатика которые упарывались вообще невесть чем в своём ордене имени Микелы? Да, толпа прям. К тому же сам Микела:
1) Пропал давным-давно, когда слился с деревом чтобы повзрослеть.
2) На момент ДЛС уже слегка-а-а так изменил свои планы по маршрутному листу реализации доброго ко всем будущего.

Может изначально он и приветствовал всех на своей земле и в этом городе на Спиральном, и они ему служили и даже любили его (ведь не сбежали же после его исчезновения, а значит и чар на них не было). Но когда пацан решил стать богом - решил погрузить всех в один большой гипноз. Так что еще не известно во что так слепо верили Леда и Дейн. Может они всё еще упрямо надеялись на возрождение первой версии всего, где добрый мальчик защищает своей силой своих подданных и не верили в то что тот собрался устроить тотальный капец с массовым промыванием мозгов.

#730 2025-05-18 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Два насквозь промытых фанатика которые упарывались вообще невесть чем в своём ордене имени Микелы? Да, толпа прям.

Никто про толпу не говорил. Твой* изначальный тейк был про то, что за Микеллой все следовали исключительно под влиянием гипноза, я его опроверг. Ну и да, конечно же, если персонажи - сторонники того, кто тебе не нравится, то они автоматически промытые фанатики. Никак иначе.

Анон пишет:

Пропал давным-давно, когда слился с деревом чтобы повзрослеть.

Почему чтобы повзрослеть-то? :really: Он альтернативу Древу Эрд пытался вырастить, потому что разочаровался в Золотом порядке.

Анон пишет:

мальчик защищает своей силой своих подданных и не верили в то что тот собрался устроить тотальный капец с массовым промыванием мозгов.

Одно не исключает другое, в общем-то. Они вполне могли не считать мозгопромывку чем-то плохим.

#731 2025-05-18 18:22:57

Анон

Анон пишет:

Ну и да, конечно же, если персонажи - сторонники того, кто тебе не нравится, то они автоматически промытые фанатики.

Леда состояла в ордене который поклонялся Микелле, Дайн - служил мелкому еще дольше. Так что тот факт что они зная о намерении Микелы устроить такое мозгопромывалово всему миру всё равно продолжают следовать за ним - да они просытые фанатики с моей точки зрения. Если тебе это не нравится - ну это уже твоё мнение. На меня оно всё равно никак не повляет.

Анон пишет:

Одно не исключает другое, в общем-то. Они вполне могли не считать мозгопромывку чем-то плохим.

Ну да, вполне могли. Каков поп, таков и приход. Более вменяемыми в моих глазах они не ставятся от этого.

Анон пишет:

Почему чтобы повзрослеть-то?  Он альтернативу Древу Эрд пытался вырастить, потому что разочаровался в Золотом порядке.

Это поначалу. Он выращивал древо как альтернативу, а потом слился с ним чтобы таким образом снять своё проклятье вечной юности и вырасти наконец-то. Они же с Маленией оба такие: она со своей гнилью, он - вечно мелкий и еще у него с ногами явно что-то не то. На всех изображениях до своей трансформации он всегда сидит и раса альбиноров которую он создал страдает из-за их ног. Мог его стырил до того как пацан толком вырос, хотя всё-таки подрасти он сумел - вон какая лапища висит из того кокона.

Отредактировано (2025-05-18 18:23:58)

#732 2025-05-18 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Он выращивал древо как альтернативу, а потом слился с ним чтобы таким образом снять своё проклятье вечной юности и вырасти наконец-то.

Такие вещи без пруфов не говорят.

Анон пишет:

На всех изображениях до своей трансформации он всегда сидит и раса альбиноров которую он создал страдает из-за их ног.

Анон, великие боги, ну вот что ты несёшь? Микелла не создавал альбиноров, их создали в Вечных городах задолго до него.

#733 2025-05-18 19:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На всех изображениях до своей трансформации он всегда сидит и раса альбиноров которую он создал страдает из-за их ног.

Анон, великие боги, ну вот что ты несёшь? Микелла не создавал альбиноров, их создали в Вечных городах задолго до него.

Подождите, их же маги создали.

#734 2025-05-18 19:01:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он выращивал древо как альтернативу, а потом слился с ним чтобы таким образом снять своё проклятье вечной юности и вырасти наконец-то.

Такие вещи без пруфов не говорят.

Анон пишет:

Щас перечитала инфу - признаю, что по ходу я тут реально пизжу. Но блин! Я точно помню эту фигню про проклятие, когда проходила первый раз игру. Там перепелили лор что ли после ДЛС?  :smoke:

А в пизду, короче. Тут в разных источниках пишут:
1. Хотел вырастить дерево чтобы создать альтернативу.
2. Хотел вознестись с помощью дерева.
Но в обоих случаях его спёр Мог до того как Микела успел сделать что хотел.

Про альбиноров - это оказывается из ранних лороведческих теорий вообще.

Мда, вот это я загнула. Сама с себя охуеваю  :smoke:

Отредактировано (2025-05-18 19:16:04)

#735 2025-05-18 19:23:09

Анон

Анон пишет:

Подождите, их же маги создали.

...И очень вероятно, что это были маги из Вечных городов, потому что именно там были одержимы созданием искусственных форм жизни и Лорда ночи. (см. описания Серебряных слёз оттуда, например)

Анон пишет:

1. Хотел вырастить дерево чтобы создать альтернативу.
2. Хотел вознестись с помощью дерева.
Но в обоих случаях его спёр Мог до того как Микела успел сделать что хотел.

Вообще как раз похищение Мога Микелле больше всего на руку, потому что после этого он смог попасть в Земли теней и, соответственно, к Вратам божественности. Каким образом он мог вознестись без них и с помощью своего древа не очень понятно.

#736 2025-05-18 19:33:46

Анон

Мда, перечитала тут. Пойду лучше игру перепройду.

#737 2025-05-19 00:30:39

Анон

Анон пишет:

Мда, вот это я загнула. Сама с себя охуеваю  :smoke:

ЕМНИП, это доДОЛЦшные теории. Под них базу довольно задротски подводили ещё.
Дранон из девотреда.

#738 2025-05-19 18:34:14

Анон

А Микелла выходит исполнил мечту Мога стать консортом. В некотором роде...

#739 2025-05-20 13:45:21

Анон

Анон пишет:

А Микелла выходит исполнил мечту Мога стать консортом. В некотором роде...

Кстати, а он не сам на него эту "мечту" навёл?  :hmm: Ведь так же вроде и получается. Если проникновение в царство теней тут как-то завязано. Ха! Это его "пусть в его царстве цветет и хорошее, и дурное" такое удобное оправдание на любые выебоны, буквально выданная Микелой самому себе индульгенция на любую хрень и пробитие любого дна.

#740 2025-05-25 12:25:17

Анон

:slow2: Аноны, видели? Там фильм по Элдену снимать собираются.

https://www.bandainamcoent.com/news/eld … -announced

#741 2025-05-30 15:50:01

Анон

Про Найтрейн голоса имху щас скажу. Мне кажется отсутствие Миядзаки в работе над проектом заметно не только по качеству игры в целом, но и по актерам озвучки в частности. Видно, что войсеры очень стараются звучать "Соулсборн-like" (особливо девушки), но легкая фальш и налет попсовщины все равно прослеживается. Или я навоображал сам себе и у меня синдром утенка?  =D

#742 2025-05-30 17:13:10

Анон

Анон пишет:

но легкая фальш и налет попсовщины все равно прослеживается. Или я навоображал сам себе и у меня синдром утенка?

У меня тоже странное ощущение, что я играю не игру фромов, а в соулслайк, который очень хочет быть похожим на игру фромов  =D
Но я в получил от Найтрейна ровно то, на что рассчитывал, так что без претензий.

#743 2025-06-02 09:47:46

Анон

Найтрейн веселый, по крайней мере пока что. В соло играть очень больно и тяжело, а вот в коопе с рандомами мне заходит, по крайей мере, мне пока что попадаются люди. которые знают, что делают, и даже совсем нубом рядом с ними себя не ощущаю, тоже вношу вклад  =D  Не знаю, как быстро приестся, впрочем, карта все-таки маленькая, изменения от забега к забегу не настолько значительные.

#744 2025-06-02 15:40:39

Анон

Анон пишет:

Найтрейн веселый, по крайней мере пока что

Мне тоже пока нравится. В соло больненько, но я читал совет, что нужно сначала поиграть в коопе, чтоб открыть побольше хороших реликов, а я пока только собаку один раз убил, чувствую,  мне надолго хватит  =D

#745 2025-06-02 21:17:30

Анон

Анон пишет:

Пусть фильм будет про ссылку Мессмера. Tам целую бразильскую драму запилить можно с любовными треугольниками и предательствами  :lol:

#746 2025-06-03 10:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть фильм будет про ссылку Мессмера. Tам целую бразильскую драму запилить можно с любовными треугольниками и предательствами  :lol:

Ой да ладно. Понятно же что из-за Мартина они в этой вцепились. Щас опять начнётся инцест по трубам. Плюс насуют мискаста, кого-то вообще выкинут и заменят и так далее. Ну серьезно, как они смогут достоверно Радана показать? При его габаритах. Или Пальцы, Чтиц. Выкинут же все куда подальше и начнут ныть о всякой хрени, попутно переиначив и планы Ренни, и жизнь Марики, и всех прочих. Ну эти экранизации куда подальше. Весь экспириенс какой надо уже был получен от игры. А вот эти рюши - не более чем попытки криворуких срезать баблосика с чужих и куда более успешных проектов.

Отредактировано (2025-06-03 10:39:56)

#747 2025-06-03 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Понятно же что из-за Мартина они в этой вцепились.

И будет как сиквел ИП про Незнайку. А где он? А нет его.

#748 2025-06-03 18:45:57

Анон

Анон пишет:

Пусть фильм будет про ссылку Мессмера. Tам целую бразильскую драму запилить можно с любовными треугольниками и предательствами

На реддите вангуют, что будет либо про Раскол, либо про ОСа-тарнишда, либо вообще отдельная история про ОСов/лебедей в пятом ряду. По-моему третий вариант оптимальным был бы - чтоб каноничные события не трогали и всю огромную игру не впихивали в несколько часов фильма. А вообще Элден если и экранизировать, то в виде аниме, я считаю.

#749 2025-06-04 11:55:04

Анон

Анон пишет:

На реддите вангуют, что будет либо про Раскол, либо про ОСа-тарнишда, либо вообще отдельная история про ОСов/лебедей в пятом ряду.

Обсуждал это с другом-киноманом, пересказывал ему основные сюжетные ветки сошлись на том, что идеальной экранизацией был бы квест Данг итера. Он сказал, что режиссер этот очень любит всякий экзистенциализм и особенно субъектность искусственого интеллекта, и есть большая вероятность, что Марика и Радагон идеально во что-то такое подойдут. Я бы тоже поставил на Раскол, но вот слухи о том, что ищется актер на роль главного героя, заставляют думать, что все-таки будет ОС-Тарнишд.

#750 2025-06-04 11:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну эти экранизации куда подальше.

Анон, я полностью согласен. Но у меня банально шкурный интерес - я согласен на говнофильм при условии что фандом от него получит хороший буст к популярности среди женщин. Хочу больше фичков, движа и разговоров  =D   А поход Мессмера предложил, потому что люблю Марику и Мессмера по сравнению с базовой игрой сеттинг в длс довольно изолированный и сосредоточен только на нескольких фракциях. Имхо проще причесать до состояния 2-часового фильма, затронув при этом большинство ключевых персонажей франшизы (имею в виду Карию и семью Марики).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума